Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Пишу для всех: Обследование с фундус линзой деляется для выявления какой-либо паталогии сетчатки. У кого хотя просто плохое зрение сделать желательно (на платной основе очередь гораздо ближе) + беременных записывают на определенные недели ( по крайней мере в 3 ГКБ), если требуется потом назначают дополнительное обследование после 30 недель.
При записи нужно говорить про Б. Если направляет пол-ка, то все бесплатно. Но и платно тоже не сильно страшно, цен точно не помню но нас не шокировали,когда просматривали.
Отслоение сетчатки у меня выявили случайно 3 г назад. У меня смеш наслед астигматизм. Молодая окулист-студент не смогла определить для меня точные очки, направила в 3, твм предложили сделать осмотр с фундус линзой. Сделали. Обнаружили. Подшили лазером. Теперь (в 24-25 нед) Обследовалась. Новых отслоений нет. Подшивка держится. Естественные роды со стороны глаз.

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет! Кого не заметила - всех с недельками. Я себя сегодня отвратительно чувствую, тонус страшный, не смотря на уже две выпитые но-шпы... ((((((((( Волнуюсь страшно, а в больницу не хочу. На сл. неделе начинается зима, и даже будет мороз со снегом!!! Наконец-то, хоть чуть-чуть зимы будет.

Coraline

Jones
У меня совсем слабую миопию поставила окулист поликлиники при постановке на учет, и в 30 недель меня обязали показаться окулисту еще раз. Я обледовалась с фундус-линзой на всякий случай. По поводу закапывания - не знаю, может, кому как.. В принципе, я после "процедуры" - она правда, мало приятная, но потерпеть можно :) , видела сносно, могла бы и сама домой доехать, но брала мужа на всякий случай :)

Светлана

Active member
Натаська, мне в 10 ГКБ своим ходом добираться 3 дня на оленях. А вот за руль с такими глазами сесть не рискну. Прийдется брать мужа.

Любаша

Ошибка загрузки...
А мне завтра наконец на УЗИ, правда ближе к обеду. Главное, не хочется чтобы вышеописанный мужчина-доктор попался. Лучше уж женщина, у меня и так сложности в жизни постоянные. Чаво-то я расклеилась совсем.
А у меня вопрос: закончился уже второй курс витаминов, чо еще покупать и продолжать пить?

birch

Well-known member
Любаша, а курс это сколько!? У меня 60 таблеток и еще не закончился как у тебя уже 2 закончилось?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
Любаша, а курс это сколько!? У меня 60 таблеток и еще не закончился как у тебя уже 2 закончилось?!
Я покупала по 30 таблеток. Каждый день употребляю. Ты мот позже начала принимать?

birch

Well-known member
nika_v, спасибо! Согласна с Ангелом редко пишишь))) А где наш Лучик пропал ау с тобой все хорошо!?

Лучик

Well-known member
Glory, с неделькой тебя! Я тут, просто отдыхаю от сегодняшнего кандидатского зачета, получила свою "отлично". Классс....Нет сил даже что-то написать,лень :)
Вот и мне уже в субботу на УЗИ,быстрей бы. Так хочется! :dance:

Лучик

Well-known member
И еще раз, может название темки поменять? Мне что-то разонравилась. Можно как угодно, слушаю ваши мнения и предложения. :clapping:
Мои:
Солнечные малыши(Лето 2007)
Летние лучики 2007
Дети Солнца, Неба и Воды (Лето 2007)-т.к. наши детки будут рождены в стихии ВОздуха(неба), Воды и Огня(Солнце)
Ягодки лета 2007 и т.д. :)))))

birch

Well-known member
Лучик, спасибо ... тебя поздравляю со сдачей кандидатского зачета...еще много?! А что с темкой по-моему название как название....или впредверии холодов хочется более топлое название!?

Катена

Active member
Лучик, с успешной сдачей
Мне нравится первое название: Солнечные малыши
Glory, с недельками

T.PL.

New member
Всем привет! Всех у кого круглые недельки поздравляю!
А мне на узи в пятницу, пойдем разглядывать второго мальчика, может еще окажется что девочка.
Лучик, мне понравилось первое название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху