Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
Glory,
я с утра мажусь санасолом, вечером - кремов с оливковым маслом и вит Е. и хотя пузико уже солидное, пока nnn ниодной растяжки. Но это лично у меня такая ситуация. мот кому другой помогает :)
а насчет виши, слишком дорого, и например, моей подруге абсолютно не помог :(

arabochka

танцующая на песке
в любом инет магазине или аптеке. стоит около 12 тыс.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, Glory, спасибо девочки!
Glory, веселые выходные :crazy: Как хорошо,что вас пронесло с ограблением!Так ьы всегда! И с Маздочкой поздравляю! Очень люблю я эти машинки!
А мне вот мою Маздочку никак из ремонта не отдадут,уже почти 2 месяца прошло с аврии :cray: Но обещали после 7-го уже отдать. Нет какой-то детали, вот ждемс ее привоза.Эххх. Я вообще какая-то ненормальная,к машинкам привязываюсь как к родным. Когда продавали мой Кседакс, я 3 ночи спать не могла, снилась мне Маздочка любимая, муж говорит,что я даже всхлипывала во сне :blink:
Вот вспомнила еще, что плацента у меня по передней стенке-значит живот в этот раз будет большим:)))
А еще у меня гемоглобин упал сильно,за 8 недель с 140 до 113. Надо что-то делать.

arabochka

танцующая на песке
Лучик,
гранатовый сок попить, и гречку с печенкой поесть :)

birch

Well-known member
Лучик написал(а):
А еще у меня гемоглобин упал сильно,за 8 недель с 140 до 113. Надо что-то делать.
А ты какой-то анализ сдавала?! Мне про гемоглобин с постановки на учет ничего не говорили :black eye:

Лучик

Well-known member
А вот и наш пузик в 20 недель!

8131294318.jpg

Лучик

Well-known member
Glory, самое интересное,что просто сдала общий анализ крови и позвонила узнать его результаты.Вот и сказали про гемоглобин. А я-то думала,что это только по биохимии определяют

birch

Well-known member
Лучик, а я обычный недавно сдавала сказали все замечательно (тож звонила) значит за гемоглобин хотя бы не буду тревожиться)))

nika_v

УРА!
Лучик, ВООООООТ это пузик, класс :clapping:
Насчет машин, я тебя очень понимаю. Я даже к машинам мужа так отношусь, пока своих у меня не было.
Про гемоглобин не волнуйся сильно, я где-то читала, что это вроде как норма - снижение гемоглабина в какой-то период. Так что кушай правильные продукты и пей гранатовый сок.

birch

Well-known member
Лучик, пуз действительно классный !!!!!!!
у меня меньше (но у меня плацента по задней стенке, говорят что это значит что пузик меньше будет выпирать))))

nika_v

УРА!
А я не знаю по какой у меня стенке плацента, это на каком УЗИ говорят? На первом мне сказали только, что матка чуть-чуть кзади и животик у меня будет не скоро и небольшой.
Он и правда пока не очень большой, но штаны уже к вечеру все поджимают :crazy:
Вот хотела спросить у всех, где вы покупали одежду для беременных?

birch

Well-known member
nika_v, у меня тоже матка кзади (но пуз уже есть и как говорит мой муж больше чем грудь выпирает а до 18 действиельно никто не видел)...про плаценту на 20недельном УЗИ говорят.
Я пока купила 2 пары штанов (одни в Европе на 3-ем этаже, вторые в Жданах в Мире моды)

nika_v

УРА!
Glory, слу, мне муж тоже самое про соотношение груди и живота сказал в субботу :biggrin:

Лучик

Well-known member
Glory, nika_v, OLA-LA, спасибо!
Вот сравниваю свои беремнности. К 20 неделям такая же прибавка, а пузико в этот раз просто огромное по сравнению с предыдущим! Но тогда у меня по задней стенке крепилась плацента. Меня в роддоме,когда я уже рожала, хотели отправить в Паталогию,типа донашивать. Врач тааакк удивилась,когда я ей сказала,что уже вообще-то почти 41 неделя :biggrin: Она думала,что 28-30 неделек:))))
А я вчера на ночь напилась клюквенного сока и грецких орешков налопалась. Сегодня проснулась, а грудь раза в 2 больше :crazy: Ощущение, будто молоко пришло, и такая плотная вся, упругая :blink: В какой-то момент я подумала,что может уже лето?Может где-то рядом сынок посапывает? :biggrin: Счас уже проходит, зато в туалет бегаю постоянно:))))
Так что девочки,если вдруг будет молока мало, то пейте клюквенный сок и орешки кушайте!!! :dance:

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, классный пузон, мой (если сбоку добавить) см на пять побольша будет :biggrin:
А моя масянечка сегодня икать уже начала :dance: :dance:

birch

Well-known member
О я тоже вчера пила свежесделанный бабулей клюквенный морс! Блеск!

Светлана

Active member
Glory,
Главное достоинство машины, что она новая 3 года гарантии...
Это очень важно. У нас первая семейная машина (рабочая) - новая. Ей уже 3,5 года, а еще ничего не ломалось. Покупали на Юколе. Был один недостаток - ждать ее пришлось из Франции 3 месяца. А сколько вы ждали? Что нибудь вам подарили с покупкой (кроме гарнтии)?

А мне муж 525 купил. Корабль, по сравнению с Опельем. Сегодня вже покаталась. Супер!

Светлана

Active member
Лучик, классный пузень. У меня наверное больше :blush:
А уж по сравнению с предидущей Б, так вообще небо и земля. Тогда мой живот до 7 месяцев никто не видел. А сейчас уже на 3ем замечать стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху