Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Светлана, мне кажется,что только мамы деток от года до 6 радуются морозу и снегу. Все остальные наоборот :) А мы так рады!Наконец-то санки достанем и хоть что-то на улице поделаем! :clapping:

Светлана

Active member
Лучик, да я даже сама очень-очень рада. Будет светло на улице от снега и дипресняк начнет отступать. Ребенок натешиться со снегом.
Вот только как садовод, я очень огорчена. С приходом морозов кранты наступят всему (розы, сирени, гортензии). От тепла они все тронулись в рост и распустили листики.

Senya

Active member
Привет, девочки!!!

Отчитываюсь по УЗИ: нам 12 недель и 2 дня (ПДР 5 августа), мы уже 57 мм, все супер!!! Пока похожи на девочку :angel:
Ходила с мужем, когда видела его глаза и улыбку - поняла, что не зря его взяла. Я и сама под таким впечатлением!!! Мы так махали ручками, когда мне давили на живот и постоянно убегали от датчика :acute:
Прикрепились по передней стенке, поэтому животик уже намечается :derisive:

Лучик, поздравляю с мальчиком! пузик такой замечательный!!!

Лучик

Well-known member
Senya, как здорово! ПОздравляю!Самое волнительное УЗИ позади!
Меняй линеечку,а то я от твоей линеечки считала ПДР. А по мес. у тебя какой срок?
Светлана, когда на УЗИ?

Светлана

Active member
Senya, ПОЗДРАВЛЯЮ! Правильно, что взяла мужа. Для него это полезно. Уже сейчас пусть учиться быть папой. И обязательно возьми его на лекции (хотя бы про деток).
А почему линеечка на 11 недель?

Светлана

Active member
Лучик, через неделю, 30-ого. Уже вся в нетерпении. То же, как и ты жду, подтверждения пола. Тогда буду покупать вещички.... Кхе-кхе, а ты Вероничкино продавать будешь? :biggrin: Свистни чуть что, будем у тебя первыми покупателями.

Senya

Active member
Линеечка по последнему дню месячных, но у меня цикл короткий (овуляция на 9 день), поэтому и получается, что на самом деле у нас срок на неделю больше. Сейчас исправлю :)
Всем спасибо за поздравления!

Всем привет! Я сегодня с самого утра упала в обморок на работе, теперь сижу дома и жду врача (уже три часа). Вот так. С самого утра плоховато было, выпила кофе немного и почувствовла себя как на корабле: сам стоишь, а все вокруг качается. Но чувствую себя уже нормально, подружка нашла тонометр и теперь давление 90/85. Хотели скорую вызвать, но я больницу не хочу.

Светлана

Active member
Мама-Наташа, ай-ай, а я тут тебя вспоминаю. Думаю куда пропала. Ты держись давай, не раскисай. Дождись врача и если она скажет, езжай в больницу. С этим не шутят.
Если ты еще в состоянии, скинь мне телефон 10 ГКБ, буду пытаться платно записаться, а то слишком долго быть в неведении не хочется.

Светлана, спасибо.
Телефон 10ГКБ: 240-04-52. Правда запись там с 10 до 13.00. Пошла в кроватку обратно, после врача отчитаюсь.

Любаша

Ошибка загрузки...
Мама-Наташа, эт же элементарная :acute: нехватка кислорода. Соответственно, и у малыша тоже. Рекомендую проверить сосуды.

birch

Well-known member
Senya, просто супер!!!!!! Молодцы!!! Сегодня сдаваться на работе идешь!?

birch

Well-known member
Мама-Наташа, какое-то ненормальное давление! Держись ты врача по скорой вызывала!?

birch

Well-known member
Была когда у родителей в гостях...рассказала что идем на курсы по партнерским родам и все такое моя мама 20 минут судорожно смеялась рассказывая что она с ума бы сошла если бы папа за ней по предродовой гонялся...короче она нас не понимает)! :crazy:

Senya

Active member
Glory, я не спешу сдаваться :blush: оттягиваю этот момент... но думаю совсем скоро придется :derisive:

Мама-Наташа, поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху