Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
На курсы пошли в Лодэ там 4 пары)
nika_v, Девочку очень хочу!!!!!!!!!!!!! потому и боюсь)

Катена

Active member
Glory, С ровными недельками
Не тебя одну мысль про мальчика преследует, у меня эта мысль последние дня два из головы не выходит, когда прочитала, что Dashute, из весенних, Шредер говорил девочка 2 раза, а оказался мальчик. Про размер животика, это вообще все индивидуально, у меня ощущение что пузик растет скачками

birch

Well-known member
Катена, спасибо! Меня наверное тоже опыт Dashute смутил) А еще у меня живот вперед а не в стороны (и кто-то мне казал что это на мальчика! :crazy: )

nika_v

УРА!
Glory, Катена, я вас понимаю с одной стороны. Я пока еще не знаю кто у меня)))), но думаю все же мальчик.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, ну и чаво тады парицца... :blink:
Я так по сути и не знаю, особо без разницы, кто у меня там, повторюсь, любить буду одинаково. Просто хотелось бы конкретно обращаться - он или она, разговаривать, сына приучать к скорому появлению братика/сестрички.))))))))

Светлана

Active member
У меня сегодня не выходит встретиться. Муж приедет с работы только часам к 8 вечера. :cray: Буду дежурной по сыну.

Glory, а почему боишься, что может быть мальчик?

Катена

Active member
Светлана, беременные ведь очень впечатлительные, стоит где-то прочитать, что обещали девочку, а в итоге мальчик, как тут же ситуацию примеряешь на себя

Лучик

Well-known member
Ой, я вот уже настроилась на мальчика. Боюсь только одного,что сейчас распродам всю Никину одежку,а там будет девочка:)))))
Glory, с недельками!
Девочки, мы все растем, опять маленький опрос,кто сколько набрал?

Coraline

Jones
Glory, мне не далее, как вчера, девочка, которая мне маникюр делала, рассказывала, что ей до 8 месяцев говорили, что у нее девочка :) И только уже на последнем УЗИ перед родами Шредер ей сказал, что у нее мальчик :) Мальчик и родился :) Но восемь месяцев она была уверена, что носит девочку. Вот так вот бывает :biggrin:

Катена

Active member
Натаська, Шредер теряет свой авторитет кластного спеца???
Надеюсь Ковалев, обещая 100% мужу девочку не ошибся

Любаша

Ошибка загрузки...
Мне в первую б. все узи делались бесплатные (в основном в больнице на сохранении), и там давали распечатку на втором узи. Фотографию половой принадлежности моего Ильюхи ))))))))) :biggrin: Остальное время я уже не волновалась.
Так подобьем рамсы: скока сегодня народу будет???

Светлана

Active member
Катена, к Ковалеву :biggrin:

Лучик, я с начала Б...блин даже и не знаю. Во время токсикоза похудела на 2 кг, сейчас 1,3 кг снова набрала, но к добеременному еще не вернулась. Но у меня то лишних кг ого-го сколько, не то что у некоторых, не будем показывать пальцами :biggrin:

У меня малая та-а-ак колбаситься. Раньше это были легкие толчки, а теперь, приходиться руку на живот ложить, что бы немного ее успокоить. И это мы еще маленькие (около 300 гр), что же будет к концу срока :crazy:

Coraline

Jones
Катена, да нет же, Шредер как раз первый за всю ее беременность сказал, что у нее мальчик, а не девочка, как ей говорили раньше :biggrin: Так что он прав оказался. Хотя, он тоже человек, я не думаю, что он ни разу прям в жизни не ошибался, учитывая, что к нему попадают чуть ли не половина беременных Минска :biggrin:

Катена

Active member
Лучик, а ты когда Никину одежду думаешь продавать, у тебя случайно нет маленького дж.сарафанчика с 0 до 3 мес где-то
У меня с весом вообще какие-то непонятки, взвешиваюсь каждое утро в одно и тоже время, за день может быть +500г, на следующий -800гр, На сегодняшнее утро прибавка 1.400 кг, что будет завтра :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху