Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Лучик, спасибо)))
Натаська, вот такие истории мне и не дают спокойно спать)
Я если считать от начального до сегоднешнего утра +2,6 кг

Coraline

Jones
Glory, Да ладно, мальчик - девочка.. Можно подумать, если будет девочка, а не мальчик, как ожидалось, мамочка будет любить ее меньше :) Дитеночек дорог вне зависимости от его - ее пола :)

Цыпочка

New member
Лучик, не волнуйся, с мальчиками на таком сроке как правило не ошибаются, ошибки могут быть с девочками, но при осмотре на хороших аппаратах (где мы почти все из темки и смотримся), риск ошибки невелик.
А вес считать + от добеременного? Я сбросила во время токсикоза, сейчас эти кг и набрала, т.е пока доБ вес.

Лучик

Well-known member
Катена, у меня есть шикарный штроксовый розовый сарафанчик с 6мес, просто высший! И джинсовый с 9 мес.

Лучик

Well-known member
А у меня уже от добеременного на сегодняшнее утро +4.4кг! Для моего телосложения можно и 5.2кг набрать,но я так не хочу!!! Но у меня уже аппетит пришел в норму,вес остановился пока, и не хочется ничего особенно,ни соленого,ни сладкого. В общем,посмотрим.
Цыпочка, а ты к нам сегодня на встречу зайдешь? :declare:

Катена

Active member
Светлана, а мы теперь узнаем уже папу, он руку на пузик ложит, и там сразу такие танцы происходят, убирает - тишина. А Маргаритка просит: "Сестричка вылезь покажись, не бойся меня, я тебя не обижу, я ведь очень хорошая девочка, а потом залезешь обратно". Я когда первый раз это от нее услышала, смеялась до слез

коша

New member
у меня на сегодняшний день +6-7 кг (это если утром и вечером взвешиваться). Токсикоза не было, так что я вес не теряла.

Цыпочка

New member
Лучик, у меня не получается, у ребенка в школе родительское собрание, надо идти :blink: . Приятного вам вечера!
T.PL., утром, натощак да и после опорожнения кишечника взвешиваться гораздо приятней :biggrin: .

birch

Well-known member
Девченки придите кто-нибудь вовремя пжл я просто в 19-00 в Вере Ивановне (это не далеко но боюсь что вот к 19-30 ровно ровно могу спозницца) Хорошо?!

nika_v

УРА!
Всем доброе утро!
Посидели вчера так душевно, жаль, что раньше ушла!
arabochka, Любаша, очень было приятно познакомится :air kiss:
Glory, Лучик, :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Сегодня первый раз в беременных штанишках - КААААЙФ! :dance:

Светлана

Active member
nika_v, :clapping: Это действительно кайф.
Завидую вам. Хорошо пообщались?
А я с сыном мучалась. В садике отравился, весь вечер рвало, ночь рвало. Я совсем не выспалась и злая хожу :diablo: А как представлю, что я бы с вами сидела, а муж с ребенком мучался, аж мурашки. :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху