Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Glory,
было бы здорово,е сли бы его приняли.
а то прожиточный минимум снизили и пособие на пару тыс сократили. Типа мы лучше жить стали, потому хотите иметь деток, значит и денюшка на них у вас есть, ну или найдете :biggrin:
Glory, было бы замечательно, но сомневаюсь, что успеют поднять до нас
Прочла здесь на форуме, что 6-ка в мае закрывается на мойку :crazy: , сижу теперь в раздумьях
arabochka, прожиточный минимум действительно снизили в ноябре-декабре, но пособие на деток за этот период не понижалось! Как и было в октябре - 110240 рублей. В январе такое же будет.
Танюшик,
у меня подруга получила в прошлом месяце 100 с рублями, надо ей сказать, что пособие не понижалось, просто ей, наверное, не правильно начислили :blush:
Катена,
просто если в мае, надо будет другой роддом искать а значит и врача. а то у меня коллега договорилась с врачом из 1 роддома, заплатила,а когда роды пришли, его на мойку закрыли, так на скорой привезли в 5, рожала там без врача, наслушалась от акушерок и санитарок такого... :diablo:
arabochka, вот я тоже об этом думаю, но ведь не весь же май роддом будет закрыт на мойку, прошлый раз планировали закрыть в декабре, а закрыли в конце ноября и в декабре он уже был открыт, может нам повезет, а с другой стороны от судьбы не уйдешь
arabochka, скорее всего неправильно начислили. Пособие в декабре было 110240 рублей. С такой скоростью, как меняется наше законодательство, ни один бухгалтер работать физически не может. Поэтому очень легко что-нибудь пропустить в этих вечноменяющихся законодательных актах. Пусть твоя подруга узнает в своей бухгалтерии, если недоначислили, то вполне возможно, что возместят. Удачи!
судьба судьбой, а перестраховаться не мешает, значит параллельно буду подыскивать когойсьти из 2 роддома, а после точного утверждения моек, смотреть с кем разговаривать. :declare:
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Я возможно на следующей неделе поеду в Москву, вроде там все товары для деток дешевле, но те сайты, которые я нашла - еще дороже, чем в Минске. Если кто-то в купсе, может подскажете? Хочу купить коляску 2в1 фирменную.
Всем привет!! Сегодня завал на работе - клиенты рулят :crazy:
Также взаимно было очень приятно со всеми познакомиться и увидеть Вас :biggrin: Долго еще сидели??
Мы еле откопались с Ильей))) и конечно было трудно заснуть из-за полного желудка)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.