Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Любаша, Я Лучик и арабочка ушли когда свет стали гасить (в районе 23)

nika_v

УРА!
Любаша, кинь свои имя, фамилию, тел и e-mail мне в личку, я список делаю

Glowworm

New member
Я бы советовала сюда наведаться в москве, кого детские товары интересуют
http://sovenok.allmarkets.ru/
По Москве больше всего рекламы по этой ярмарке Совёнок на Совеловском. Там кажись около 500 магазинов на детскую тематику в одном месте :)

birch

Well-known member
Девченки узнала наиглавнейшую тайну 2007:
6-ка закрывается на мойку с 10 по 25 мая!!!!!!!!!!!

b]Glowworm[/b], спасибо за информацию. Смотрю, дешевле на 300$ в среднем, но тамвсе 3в1, а мне это уже дорого, хочу 2в1

birch

Well-known member
Glowworm, я понимаю)) Даты экстремальные для тех кому в мае рожать! Надо сразу запасной вариант продумывать!

Glowworm

New member
nika_v, могу сказать тебе точно: тот роддом в котором ты собралась рожать, подстроится именно под дату твоих предполагаемых родов, и именно тогда закроется на мойку. Так работает самый железный закон бытия - подлости называецца :biggrin:

Цыпочка

New member
Glory, спасибо! Судя по темпам роста живота, то растем интенсивно, уже шевелимся. :dance:

arabochka

танцующая на песке
во блин, аккурат, на мой пдр приходит, теперича точно придется во второй роддом идити и с другими врачами договариваться, а я так хотела в 6 попасть, но видно точно не судьба :boredom:

birch

Well-known member
arabochka, ты может еще на майские праздники родишь как УЗИсты говорят, не волнуйся но варинты надо продумывать!)! Интресно Вот ты в 37 подпишешь обменку в 6-м а он закроется на мойку -- куда повезут и можн ли сразу в 2-х роддомах (не по прописке) подписать!?

Glowworm

New member
Glory, я думаю, что 6ка перед мойкой не будет подписывать обменки в принципе.

nika_v

УРА!
Glory, ну мало ли :biggrin:
Glowworm, я про этот закон тоже подумала :biggrin:
Цыпочка, молодцы :angel:

Светлана

Active member
Мойка - это закон подлости! Прийдется именно на то время, когда рожать. График мойки плавающий +- 2 недели, и мыть могут недели 2-3. Так что захватит мойка большинство из нас. :cray:

Любаша

Ошибка загрузки...
Цыпочка, поздравляю (если раньше не поздравляла) с шевелюшечками...
А я судьбу не буду испытывать - раз зимой 2-ка закрывается, значит соответственно, логически рассуждая :biggrin: , конец весны/лето будет открыта. Туда поплывем.
А вообще, в 3-ке кто рожает или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху