Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Светлана, а может никого))) Но хоть ясность появилась)! В апреле надо более точно узнавать, а на счет не подпишут ведь не ясно когда ты родишь в 37 или в 42 чтож из-за 2 недель мойки 5 недель рожениц не брать на подпись?!

arabochka

танцующая на песке
Glory,
вот я уже где то говрила, что коллега по работе подписала в 1 и деньги вперед заплатила, а рожала в 5, куда привезла скорая, и без мужа и без своего врача и с хамством акушерок и санитарок, я вот точно в такую ситуэшн попасть не хочу. :agree:

Glowworm

New member
Glory, уж поверь, им хватит и тех рожениц, у которых ЖК к ним относится...

arabochka

танцующая на песке
Любаша,
а уже есть там знакомый врач или акушерка?

birch

Well-known member
arabochka, никто не хочет :diablo: а что делают врачи когда мойка на ремонте?!

Glowworm

New member
Glory, ходят на работу и что-то там делают по хозяйству, или в отпуск уходят.

Любаша

Ошибка загрузки...
arabochka, принципиально не хотела и не хочу рожать по-знакомству...
Да и знакомства не нажила :biggrin: :biggrin:

birch

Well-known member
Любаша, а вы относитесь к 3-ему, а подписывать обменку будете в 2-ке но с акушеркой или врачем договариваться не будете?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
Любаша, а вы относитесь к 3-ему, а подписывать обменку будете в 2-ке но с акушеркой или врачем договариваться не будете?!
А почему ты на ВЫ?? :biggrin:
На данный момент да, к тройке. Подписывать буду в двойке. Ни с кем договариваться не буду. Да и финансы не позволяют естественно. Мне не до оплаты медуслуг будет ))))

arabochka

танцующая на песке
нда придется читать веточку про второй роддом, и там у девочек любопытствовать. мот кто рекомендацию и даст
а я принципиально хочу рожать только у знакомого врача, который и мою карту хорошо знает и и гарантия будет в человеческом отношении :). На роды стала откладывать специально, как пошла работать :biggrin:

Светлана

Active member
arabochka, правильно сделала. Я тоже буду искать выходы. Во 2-м как раз особых проблем нет, а вот 6-ку изучать приходиться.
Просто я при прочих равных условиях склонна рожать в 6-ке.

коша

New member
Девочки, а что-нибудь про мойку 2ки не знаете? когда планируется?
Я без знакомств и договоренностей, но как-то определенности хочется :)

Катена

Active member
Привет всем, мойка в 6 запланирована просто супер :crazy: И в каком теперь рожать

Светлана

Active member
коша, даже без знакомств и договоренностей можно очень хорошо родить. Все от личного везения зависит. Моя подруга в 6-ке просто супер родила.
А вот если бы моего мужа угораздило бы рожать, так его, с его везением, зарезали бы. Вот вечно ему не везет: если технику купит, то в ремонт можно сразу отдавать, машину мне купил - уже сломать умудрился, блин, хоть за не пускай его за руль.

Светлана

Active member
Катена, ну ладно у тебя рядом областной РД. Очень его хвалят. Я если что в двойку ломанусь. Правда там ценник на платную палату как в дорогом отеле, но за комфорт прийдется разориться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху