Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлана, arabochka, О зрении - мне при постановке на учет в поликлинике поставили "миопия слабой степени", поэтому в 30 недель гинеколог в обязательном порядке отправила к окулисту еще раз, хотя у меня минус полтора всего, и я вообще без очков обхожусь. Смотрят не на минус, а на состояние сетчатки, и именно по нему определяют, возможны ли роды естественным путем, или КС.
arabochka, это очень правильно, для собственного успокоения - мне когда написали, возможны роды естественным путем, у меня гора с плеч Я тоже платно ходила, чтобы хорошо посмотрели, в обычной поликлинике это невозможно, там нет такого оборудования. Хотя в темке про роды по зрению девочки писали, что можно в ЖК взять направление в 10-ю клинику, бесплатно, загляните в темку.
Натаська,
я уже как-то брала у окулиста направление в 10ю для проверки сетчатки, стока нервов себе испортила, пока талончик взяла, и врача убедила, что мне это действительно надо. Как вспомню, так мне деньги за платный осмотр кажутся не такими и уж большими :acute:
я лучше с позитивчиком платно пройду, но за совет спасибки большое
arabochka, Собссно, я по той же причине и не пыталась пройти бесплатно, если возможность есть платно, слава Богу, и не пожалела - все было достаточно быстро, приятно и профессионально
УРА!!! ФОРУМ РАБОТАЕТ!!!!
Всех с прошедшими недельками!! У кого-что изменилось за это время?
Светлана, как узи?
А почему в нашей теме только 164 стр, когда было уже больше 200
Дамы, подскажите, пожалуйста, ежели я завтра на учет в поликлинику отправлюсь, меня возьмут как беременную еще до 12 недель? Или же лучше пару дней приврать? А то муж с трудом записал меня к врачу на прием. Хотя я до сих пор не уверена, надо ли мне это. Это на тот случай, ежели у нас больше одного в пузе (с это ситуацией я еще не знакома)))...
Businka вы лучше с врачем напрямую обсудите просто до 12 недель встать на учет это не явиться в ЖК с завлением я беременна а успеть пройти все 100 анализов до это срока так что врачть придеться недели на 1-2 как минимум а это уж совсем никуда не годиться)!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.