Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Вем привет!!! Всех с новосельем!!!Кто-нибудь знает, мы теперь в таком домике все время будем? Прошлый мне как-то больше нравился.
Liala, Добро пожаловать.
Glori, В моей ЖК главное до 12 недель придти, а врачи и анализы потом. Так что это наверное смотря где.

birch

Well-known member
Это смотря как договориться потому я думаю если придешь в 12 недель и 1 день нет смысла врать про дпм надо просто попросить отнестись по человекчески и если захотят то на 1 день не обратят внимания а если не захотят то дело будет не в этом дне)!

Businka

New member
ну тады и врать не буду... в любом случае не успею пройти всех врачей - для меня с малышом это нереально, муж с 7 до 20 на работе... но на прием все же схожу... Хотя, знаете, вспомнила, что одна из моих знакомых встала на учет ровно в 12 недель! Там врач списала пару дней, но пособие знакомая все же получила...
Завтра все сама узнаю...

Businka

New member
В принципе, 250 тыс. - это немного. А ежели у меня будет больше одного (у бабушек было 2 случая рождения двойни)? :))))) Просто я не представляю, каким макаром я буду ходить по врачам?! Как вспомню все мои "хождения по мукам" год назад, так как-то не тянет... Весной дочка может с коляской возле поликлиники потолкаться минут 20-30, а сейчас?

Лучик

Well-known member
Урррааа!!!!
Всем привет!!! Соскучилась невероятно по всем!
Мы с Никой подхватили ротовирус в понедельник, 3 дня отмучались. Она с температурой, я просто со всем остальным. В итоге -2кг :(((((( Вроде уже вовсю и пью,и ем,а вес стоит на месте. Ну хоть масик пихается, поддерживает меня. А малявка моя тоже совсем исхудала, и еще 3 зуба у нее лезут. В общем, весело-то как :wacko:

birch

Well-known member
Лучик, что это такое не болеть!) Держитесь! В эти метели это конечно проще сказать чем сделать) С недельками тебя!

Лучик

Well-known member
Glory, спасибки! Уже самочувствие хорошее, а вот настроение у Ники...Ничто не радует ее, ничего не хочет,грустит чего-то, отказалась от всего, и от санок, и от мультиков, и от книг,и от игрушек. Так и у меня сразу настроение падает.

nika_v

УРА!
Лучик, выздоравливайте. Бедная малышка Ника :( Но скоро выздоровеет и будет снова веселая!

Цыпочка

New member
Лучик, она просто устала от болезни, это же не просто орви, восстановится со временем. А вот тебя искренне жаль, приятного мало. Хорошо, что все остановилось!

karlito

молчаливая
А я вот жутко расстроилась! Узнавала на работе про выплаты беременным в декретном отпуске, так сказали, что получу из расчёта по окладу, как последний раз работала, т.е. 2 года назад. Вот обидно! А сейчас зарплату там хорошо так подняли, а я получу дородовых тыщ 600-800

birch

Well-known member
все говорят что надо хоть на 1 день где-ниубдь выйти на работу и выплатят по зп за этот один день, потому рекомендую договориться и выйти из дектрета на 1 денёчек!

birch

Well-known member
Цыпочка и тебя с круглыми недельками))) Когда на УЗИ и куда пойдешь?!
Лучик Любаша писала что у нее мальчик по Шредеру (можно вставить на первую страничку)

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем приветули в новом доме!! Немного конэчна непривычно, да и смайликов не мешало бы подкачать владельцам в процессе :)
Теперь по-порядку:
1. УЗИ - как Илья хотел - так и вышло - БУДЕТ У МЕНЯ МАЛЬЧИК)))))))))))
2. Будем крупновесовыми - на 27 число по УЗИ вес 700 г Шредер записАл...
3. Переместил дату родов - на 24 мая. Вот этого я не ожидала.

На экране - зевали, вертелись, показали все - косточки, ручки, позвоночник, только при фотографировании не хотел поворачивать личико, получилась фотка в профиль))))))
Лежит уже правильно, как и Илья - спинкой справа в животике.
Здоровый, любимый мой малыш))))))))))))

Liala

Active member
Наверное большинство мужей мальчика хотят...Мой говорит что ему все равно,но имя только для мальчика выбирает

Любаша

Ошибка загрузки...
Наверное большинство мужей мальчика хотят...Мой говорит что ему все равно,но имя только для мальчика выбирает

Илья - это сын... Муж вообще никого не хочет. Мой второй малыш не имеет для него значения. Это старая история))))))))))

Лучик

Well-known member
В первую беременность я хотела девочку, мужу было все равно(по его словам). Во второй раз я уже точно знала,что будет мальчик :) Муж уже хотел мальчика,а мне было все равно:)

nika_v

УРА!
Лучик, время летит...у тебя 22 недели, поздравляю! :) А мы уже зашевелились, так приятно, муж просто в восторге. Правда пока редко и несмело, но точно ОНО! И сразу пропал мой токсикоз!

Еще просьба, всем кто не прислал свои контакты прислать мне их в личку: имя, фамилию, мобильный и e-mail, мы делаем список на всякий пожарный!

Любашка, поздравляю с замечательными результатати и сыном, будет Илье друг :)

Насчет пола, нам все равно кто будет, главное чтобы все было хорошо!

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
nika_v, поздравляю!!! шевелюшки-это так прекрасно!!! и такая чудесная возможность пообщаться с маленьким для папы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху