Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Ура!!!! все заработало!
Я свой срок смотрю только по этой линеечке, а за последние дни аж потерялась - сколько недель не помню :))))
Любаша, с парнишкой вас!

Цыпочка

New member
Glory
спасибо. На УЗИ пойду в 21-22 недели, к кому, еще не решила. А ты ходила уже? Просто форум так долго не работал, что выпала часть информации.

nika_v поздравляю с шевелюшками!

Любаша, поздравляю с хорошими результатами. Это было первое узи после 12 нед.? А кого обещали в 12 нед.?

T.PL.

New member
Любаша, Поздравляю с сынулей!!!
Цыпочка, а тебя с недельками, время как летит!

birch

Well-known member
Я уже давно ходила в 19 недель кажется (тогда хотелось по раньше а сейчас завидую Любаше которая знает как лежит и все такое а мне на эту радость только в 32 недели)
Светлана должна была 30.01 идти на УЗИ (ау вы где как сходили?!)
Ника_V ты номера тефонов и инфу собрала?!

T.PL.

New member
Цыпочка, да стучатся сильно, особенно то что справа. Папа радуется, что дети-футболисты. Даже сейчас сижу за компом, а малыш в ребро стучится.

Цыпочка

New member
Glory, точно, вспомнила, у тебя девочка. В таком сроке малыши могут менять свое положение, так что не волнуйся.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, всем привет. как хорошо, что форум заработал. Соскучилась по вам. Кто был на 12 неделях у Ковалева, он пол малыша говорил хотя бы приблизительно?

nika_v

УРА!
Глори, почти собрала. Завтра вышлю всем список как есть. Если будут обновления потом, буду править и снова рассылать!

Девочки, спасибо за поздравления :)

arabochka

танцующая на песке
Девченки, всем привет, вроде и недолго форум не работал, а соскучится успела :)))
Лучик, выздоравливайте скорей!
Любаша, видишь, как Илья подгадал, поздравляю. Ах, как мне тоже хочется на узи сходить и посмотреть на козявку, но придется ждать 32 недель :)

Кэти

Оптимистка
nika_v, поздравляю с шевелюшками и с уходом токсикоза! Наконец-то настала золотая пора!!! :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
nika_v,шевелюшки - это класс!!!! Токсик закончился - это ваще супер!!!!! Поздравляю!!!!!!

коша

New member
слушайте, меня пугают темпы роста моего живота! на моем сроке, в зимней одежде мне каждый второй норовит место в транспорте уступить!
Директор, который видит меня каждый день вчера сказал, что мой живет расте ни по дням, а по часам!
Это что ж весной-то будет?!
Девчонки, это о чем-нибудь говорит? О крупном ребенке, может быть? Или просто физиология?

Анна В

VIP - мамАня !!!
коша,
может физиология, а может и многоводие. У меня была физиология.

nika_v

УРА!
Анна, Кэти спасибо :air kiss:

T.PL и e-mail еще плз! :)

Последнее редактирование:

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветики!!!
Вчера ходила на гин.узи к Венчиковой, у нас все хорошо (тьфу-тьфу), уже почти 5 см., ПДР поставили 21.08 и предположительно у нас девочка!! Мужа как увидел вчера нашего масика, как он там ручками машет, аж прослезился.

T.PL.

New member
onezhka,
Поздравляю!!! 5см - это наверное КТР (от копчика до темечка), а вообще малышка уже больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху