Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Irishk@, вот и я наслышана, что лишний раз не перетрудится.
у нее все на авось

Irishk@

✿АромаФея✿
Катена, я год заБ не могла, так она мне все одно "подложи руку под попку, чтоб сперма не вытекала после ПА" :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Катена, вот в чем вопрос!
Я уже поменяла месяц назад :) Совсем в другой ЖК. Нелегально тама пока... Дык она мне сразу: у вас не просто воспаление, а киста; отправила меня на узи, кровь сдала, все анализы сдала, бакпосев сдала, я офигела от такого осмотра :) Надо было раньше думать! А время-то идет :cray: :cray: :cray: А дитя нету :cray:

T.PL.

New member
Светлана, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping: Пусть все будет хорошо,
а живот у меня тоже побаливает, да еще и мазня не проходит.

Лучик

Well-known member
Катена, подскажи плиз, как ты записалась именно к Ковалеву? Позвонила в семерку и попросила к нему? Просто в прошлый раз у него смотрелась,мне понравилось очень. Хочу опять к нему

Любаша

Ошибка загрузки...
Я все думаю по поводу веса своего, который набрала...
:blush: Максимум, что во мне сейчас, ну плюс 3кг к моему обычному весу, а весы в ЖК показывают, чуть ли не плюс 10.
Да я бы ходить перестала вообще.
Скорей всего, весы неправильные. А дома к сожалению нет.

Катена

Active member
Лучик, я позвонила в 7 и попросила записать меня к Ковалеву, мне никто не отказал, только сказали, что уж очень вы все любите нашего Ковалева, и записали меня на мои ровно 12 недель к нему на прием. Звони и проси, что бы к ниму записали, я думаю что в твоем сроке можно еще выбрать к кому. Я записывалась 2 недели назад

Венера

просто богиня
Любаша, конечно весы неправильные. Скажи там в ЖК, пусть проверят

Катена

Active member
Irishk@, все будет хорошо, уже и врач нормальный нашелся, пусть и нелегально, но это же большой плюс. А ребеночек будет обязательно

Светлана

Active member
Девчонки, еще раз ВСЕМ большое спасибо за поздравления!

Расскажите пожалуйста про Ковалева. Хто енто? А то дремучей стала за 2 года. Раньше вроде все к Шредеру рвались.

Irishk@, ты с кистой не затягивай. У меня две близкие подруги, и обе с кистой. Так вот у одной, она разорвалась :blink: Был ужас, ее оперировали. После этого она прекрасно родила доченьку. Другая подруга не стала ждать такой развяки и пошла в Мед.центр (вроде ЭКО), ее пролечили курсом гормонов, долго, но результативно. Сейчас тоже растит маленькую дочку.
Так что и у вас все будет, ведь когда больно - это не порядок, надо срочно что-то делать.

T.PL., а что тебе про мазню врач сказал? Это нормально?

Катена

Active member
Светлана, говорят Ковалев лучший из генетиков в 7, а узи в 12 нед. оттуда обязательно. Вот все к нему и хотят. К Шредеру пойду на все последующие узи, очень он мне нравится как специалист

Лучик

Well-known member
Светлана, точь-в-точь как у Катены. Сперва к Ковалеву(была у него 2 года назад), а потом к Шредеру.

Светлана

Active member
Ладно, буду как все, пойду к Ковалеву. А на УЗИ интересно идти по акушерскому сроку (ПДМ) или по эмбриологическому?

Интересно, а за сколько времени надо записываться? За 1 или 2 недели?

Лучик

Well-known member
Светлана, записываться надо уже сейчас, у них на месяц так точно все расписано. По сроку ПДМ.

Катена

Active member
Светлана, я записывалась где-то за месяц, когда звонила, то слышала, что люди уже записывались на 23 ноября. Звоните в ближайшее время и записывайтесь, никто не откажет

birch

Well-known member
Ура я встала на учет в Лодэ в субботу пойду к врачу получу тучу направлений и понеслась))))) Боже такое несметное кол-во анализов хорошо что они все в договре написаны как вы девченки все запоминаете и в регистратуре на все это берете талоны!!!!!! Ума не приложу....или я самая ленивая в мире))))
Токсикоз мой в полном порядке ужин весь уходил БД, обед через день! Ненавижу майонез даже слово кажется противным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху