Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
Ну вообщем сходила я. УЗИ делала, на кресло не лазила, нечего там делать. Мы еще маленькие, сердечка еще нет. Ну это ладно, главное Б маточная и все по срокам, т.е. залетели мы ровно в середине цикла. Фотку распечатали, на память :air kiss:

Ходила с мужем. УЗИ делали трансвагинальным датчиком, знаете ничего, он в обморок не упал. Вопросы задавал, интересовался.
Светлана,поздравляю, вы с мужем молодцы!

Светлана

Active member
Glory, супер! А у кого ты там?
Нам в ЖК выдавали пачку листиков с направлениями и в нашей поликлинике для беременных есть отдельные часы приема. Так что проблем не возникало. За всю прошлую БЕР. я не взяла ни одного талона.

Я пока наслаждаюсь слабой тошнотой. С ужасом жду седьмой недели, с нее как правило токсик и начинается.

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Ура я встала на учет в Лодэ в субботу пойду к врачу получу тучу направлений и понеслась))))) Боже такое несметное кол-во анализов хорошо что они все в договре написаны как вы девченки все запоминаете и в регистратуре на все это берете талоны!!!!!! Ума не приложу....или я самая ленивая в мире))))
Токсикоз мой в полном порядке ужин весь уходил БД, обед через день! Ненавижу майонез даже слово кажется противным)
Расскажи поподробней как встала на учет,скока денег платить и чего делать.И что это дает.

Светлана

Active member
А у меня ЖК 29, очень хорошая. Никогда никаких проблем с ним не было. Всегда у них беременные на первом месте, я никогда в очереди не ждала.
Так вот мы с мужем подумали, что в ЛОДЭ идти смысла нет. Он мне сказал, что врача мне САМ найдет, с которым мы рожать будем. А так анализы и в ЖК сдать можно.

birch

Well-known member
Весна, рассказываю:
идешь на Гикало 1 там разговариваешь в отделе договоров все рассказываю что входит в стоимость, я брала распечатанный договор почитать на выходные, а сегодня поехала подписала оплатила.
Стоит 1 244 920 руб.

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Весна, рассказываю:
идешь на Гикало 1 там разговариваешь в отделе договоров все рассказываю что входит в стоимость, я брала распечатанный договор почитать на выходные, а сегодня поехала подписала оплатила.
Стоит 1 244 920 руб.
А направление в роддом они дают(или как это называется).?

birch

Well-known member
Входит
осмотр гин
1 трим -- 2-3 р
2 трим -- 4 раза
3 трим -- 7-8 раз
после родов через 10-12 дн и 1-2 в мес в теч 2 месяцев
колькоскопия 2 раза
УЗИ 1 раз при постановке на учет, эхоскопия плода (с определением хромосомных маркеров)
2-3 трим 3 раза (20-22 нед, 32-34, 35-36)
Узи органов малого таза 1-2 раза после родов
Анализ крови Вассермана 3 раза, определить группу крови и резус
мазки на цитологию 2 раза при беременности и после
аналтз на микрофлору раз в месяц
при необходиости санацию
анализ на герпис 2 типа
обследование на ИППП (РИФ) при постановке
36-37 бакпосев из цервик. канала на чувств к антибиот
анализ на антитела к токсоплазме ИФА (при постановке и на 20 нед)
об анализ крови -- 10 раз
общ анализ мочи 12-14 раз
биохимичский крови 2-3 раза
ВИЧ - 1 раз
кровь на глюкозу, протромбиновый индекс, свертываемость - 4,5 раз
кровь на маркеры гепатитов
ЭКГ 2-3 раза
УЗИ сердца 1 раз
консультации
терапевт 2-3 раза
эндокринолог 2
окулист 2
стоматолог (осмтр)
ЛОР 1-2
УЗИ органов брюшной полости 1 раз
УЗИ щетавидки
при необходимости консультации кардиолога уролога нервопатолога и т.д. 1 раз при необходимости повторной консультации скидка 20%
беседы по подготовке к родам

birch

Well-known member
Весна, дают обменную карту (вот как это называется)))))))) в 30 недель на руки)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Glory, все узи делаются в период беременности? и сердце, и щетовидка, и брюшная полость? :blink: не много ли вредности?...
А врача...в смысле гинеколога.. вы сами выбираете при заключении договора?

Венера

просто богиня
Весна написал(а):
Glory написал(а):
Весна, не за что))) Ты тоже раздумываешь!?
Я хожу постоянно к гинекологу в Лодэ,так почему бы не стать там на учет....думаю вот.
Так становись там, ты ж уже свой человек.
Или где в другом месте думаешь?

Венера

просто богиня
Glory написал(а):
Весна, рассказываю:
Стоит 1 244 920 руб.
А там в Лодэ все анализы перечисленные делают? Или могут еще куда направить за отдельную плату?

birch

Well-known member
Tanya, все что написала выше входит в стоимость договора.
zhannochka, Врача выбираешь сам и он прописывается в контракте)))))

Angel

с Ангелочками :)
Девушки, не забывайте только, что параллельно всё равно надо вставть на учет в ЖК, если Вам нужна справка на получение больничного... Частные центры её не выдают.

birch

Well-known member
Angel, а если я приду в 30 недель с животом мне справку не дадут и с результатами УЗИ и обследований?

Angel

с Ангелочками :)
Glory, у меня подруга родила 2 месяца назад, стояла на учете в ЛОДЭ и при этом постоянно носила в ЖК результаты анализов и мочу в баночках........... Там свои нюансы... И ещё, приготовьтесь к негативному отношению врача в ЖК, когда Вы будете приносить ей справки из платной клиники, их колбасит по полной программе от этого. :blink:

Кэти

Оптимистка
Angel, вот в 30 недель приедут в свою ЖК и станут на учет :biggrin: получат справку и пойдут счастливые домой.

Кэти

Оптимистка
Angel, это твои подруги наверно стали как порядочные на учет до 12 недель. а зачем? на два фронта разрываться? если девочкам эти 100 тыр пособия не важны, то могут стать на учет когда им заблагорассудится, например, непосредственно перед декретным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху