Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Светлана, по договоренности, по-этому, без проблем. Партнерские тем не менее не гарантируют и вообще отговаривают. Сертификат со скрипом принимают, надо мол их пройти курсы, но согласились пока что :))). Короче на роды, как на баррикады.

Светлана

Active member
nika_v, я слышала, что партнерские во многих РД не приветствуются. Врачам куда легче просто принять роды у роженицы, чем возиться еще и с ее мужем. Да лишние глаза, уши им то же не нужны. Что бы им, потом, на их же ошибки не указывали.

karlito

молчаливая
а мне муж обещал, что второго будем вместе рожать, а теперь в кусты... боится :(

МаМалыш

Summer in the City
nika_v
Я вот тоже звонила как-то в областной насчет контракта по т.н. "платным родам". Так мне категорично сказали, что на партнерские нужны только их курсы, а мы уже проходим курсы в другом месте, собственно одно занятие осталось. Я расстроилась, потому что с мойками в этом году какой-то дурдом происходит, есть вероятность, что в 6-й к которому я отношусь, могу и не попасть, вот и пошли мысли, что может тогда за деньги в областной, но мы с мужем хотим. Получается, если договариваться конкретно с врачом, а не не просто контракт заключать, то и не их курсы пойдут?

Лучик

Well-known member
Встретились с Бичом. Посмотрел меня(как же я люблю мужские руки в этом деле!!!!!!!вообще никаких неприятных ощущений!), сказал, что шейка мягкая, всего 2-2.5см раскрытия(всю беременность было 1-1.5см). Сердечко у малыша отлично стучит. В общем, отправил меня гулять до четверга. В четверг(41 неделя) уже точно в паталогию к нему.
nika_v,поздравляю с обменкой! Кстати, давно хотела спросить. У тебя ведь по УЗИ срок 2-го?Так это ведь понедельник. Почему же тогда линеечка недельки показывает по вторникам?

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Лучик, Светлана, МаМалыш - очаровательные пузики!
Даже и не скажешь, что некоторым уже рожать;)
Свет, я же сказала тебя, что ты проходишь больше, чем врач сказал!
У тебя на лбу написано - рожу в срок;)
nika_v, с подписанием обменки!
Я про это еще не думаю. И с партнерскими - как получится. Сертификата нет. Разве что по-знакомству мужа пропустят ( со справкой) Но это уже предел мечтаний - нам бы доноситься...
Лучик, гуляй, пока гуляется!:))) Ты, похоже, слоника собралась родить!
А у меня давление периодически подскакивает:((( Хоть и не каждый день. Вроде не очень высоко - 137 максимум. Но для меня это очень много. Я тогда дышать не могу. И спать. Завтра врачу буду жаловаться.
Лучик, а у меня тоже линееска с ПДР по-разному идет: линейка по месячным 28 дней. А дата родов - по настоящему циклу 30 дней.
Девочки, а в роддом пеленки надо?

Senya

Active member
Всем привет!
сегодня была на курсах во 2-м РД, сказали что на мойку закрываются 18-19 июня. Так что Лучик, ты сильно не затягивай ;)

nika_v, с подписанной обменкой!!!
karlito, с недельками!!!

Светлана

Active member
Senya, подожди, ты ничего не перепутала? Может быть ИЮЛЯ? Сейчас же 6-ка по плану. Ничего не понимаю.

nika_v

УРА!
Glory, Светлана, по поводу партнерских, он привел два аргумента, что никакие мол животные не рожают с самцами и что акушеры не ходят на роды к своим женам и соответственно не пускают, если это женщины. Ну по первому поводу, я думаю и в роддомах животные не рожают, ну а по второму - по-моему он не очень прав, думаю, что ходят. Ессно спорить я не стала - зачем? Сказала, что мы хотим вместе и все тут, решение мол обдуманное, он решил больше не давить. А еще сказал, что если муж увидит роды, а потом ГВ будет ко мне как к маме относится :) Потом, вопрос с сертификатом, МаМалыш, мы тоже ходим на другие курсы, тоже немного повозмущались, НО я настаивала на своем, оч спокойно. Они согласились, что окей и так, при этом, добавили, что они мол ничего не гарантируют, если будет много рожениц. Так что я так понимаю с мужем туда придется пробиваться. Согласна со Светланой, что лишние глаза и уши им не нужны, в этом и причина. Для меня вопрос присутсвия мужа ОЧЕНЬ принципиальный, я бы даже сказала крайне.
Лучик, очень рада, что дали тебе еще время. А насчет линеечки, ты права))))))))))))) и я всю Б этого не замечала, не знаю почему так, но пусть будет так. Кстати врач сначала сказал, родите мол по мес, но когда узнал мой цикл и что УЗИ у Шредера делала, сказал, ну мот и позже:)
karlito, с доношенной тебя :)
Кенга-и-Ру, спасибо :) С недельками, уже совсем скоро будешь праздновать желаемые 37 неделек!
Senya, спасибо большое :)

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, зачем в роддом пеленки? Ты детенка пеленать собралась? Необходимое кол-во я понимаю там предоставляют.

Я так предпологаю. что и ты у нас до 37 явно дотянешь, а мот и дальше :)) Главное давление не запускай, это серьезно.

Senya

Active member
Светлана, точно 18 июня, я еще уточнила точно ли... домой правда пришла и засомневалась, но акушерка говорила, что если в понедельник 18-го не закроемся, то 19-го во вторник точно - посмотрела календарь - июнь! сказала на 10 дней закроются

Светлана

Active member
Senya, просто мне мой врач в четверг сказал, что 6-ку закроют с 15, а через пару дней получается, что закроют и 2-ку? Будет полный пипец. Сейчас в РД давка, а что же будет потом?
Одна надежда, что все таки один из них будет работать :)))

nika_v

УРА!
Glory, нет слов, я про фотки. Такая смешная очаровашка. Вы очень красивое семейство :) А носик-то папин, по моему :).
Да, еще очень странно тебя без пузика видеть!

birch

Well-known member
nika_v,
Спасибо о ты завтра уже с доношенной Б будешь пакеты собрала?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху