Glory,
Светлана, по поводу партнерских, он привел два аргумента, что никакие мол животные не рожают с самцами и что акушеры не ходят на роды к своим женам и соответственно не пускают, если это женщины. Ну по первому поводу, я думаю и в роддомах животные не рожают, ну а по второму - по-моему он не очень прав, думаю, что ходят. Ессно спорить я не стала - зачем? Сказала, что мы хотим вместе и все тут, решение мол обдуманное, он решил больше не давить. А еще сказал, что если муж увидит роды, а потом ГВ будет ко мне как к маме относится

Потом, вопрос с сертификатом,
МаМалыш, мы тоже ходим на другие курсы, тоже немного повозмущались, НО я настаивала на своем, оч спокойно. Они согласились, что окей и так, при этом, добавили, что они мол ничего не гарантируют, если будет много рожениц. Так что я так понимаю с мужем туда придется пробиваться. Согласна со
Светланой, что лишние глаза и уши им не нужны, в этом и причина. Для меня вопрос присутсвия мужа ОЧЕНЬ принципиальный, я бы даже сказала крайне.
Лучик, очень рада, что дали тебе еще время. А насчет линеечки, ты права))))))))))))) и я всю Б этого не замечала, не знаю почему так, но пусть будет так. Кстати врач сначала сказал, родите мол по мес, но когда узнал мой цикл и что УЗИ у Шредера делала, сказал, ну мот и позже
karlito, с доношенной тебя
Кенга-и-Ру, спасибо

С недельками, уже совсем скоро будешь праздновать желаемые 37 неделек!
Senya, спасибо большое