Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Странно, Бич вообще не обмолвился о мойке. Вроде бы все-таки сперва 6-ка, потом областной,а потом только 2-ка. 6-ка давно не мылась уже

Лучик

Well-known member
Ааа,фотки не открываются! Хочу покрупнее посмотреть,а они не открываются:(((

karlito

молчаливая
cпасибо всем! сама радуюсь, завтра на УЗИ к Ковалёву пойду масика разглядывать... да, с мойкой пугаете... если так, то у меня мощный стимул родить в срок - после мойки :) спрошу у врача тоже насчёт мойки, настроилась уже на 2-ку, другого как-то и не представляю. собрала пакеты уже, чувствую себя отлично, тонус вроде реже, тренировочных схваток больше не было.

karlito

молчаливая
Лучик,
ооо, ждём - не дождёмся уже рождения ещё одного карапузика летнего!
Девы! как там Золушка? жуть как хочется скорее о родах рассказ!

Лучик

Well-known member
Девочки, подскажите мне телефон Золушки. Вдруг мы завтра родимся,встретились бы с ней в 2-ке

birch

Well-known member
В роддом пеленки нужны
а) как простынка постелить в кувезу
б) застилать пеленальный стол во время передевания и когда приходят делать процедуры)
Пойдут и одноразовые)!

Лучик

Well-known member
Glory,затащилась от фоток!!!!! Красотульки!!!А мимика у Таи вроде бы папина:) А на последней фотке у папы во взнляде читается:"Мое!!! Только тронь! Ррррррр!" :))))))
Улыбнули фотки, супер! Столько сразу позитива!!!

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,про слоника. Действительно вес получается приличный. В 38 недель был 3200,т.е. за 2.5 недели добавилось около 500г,т.е. уже около 3700. Страшно! Нику-то рожала с 3400г. Но тут главное даже не вес, а размеры малыша. Головка-то уже огого! Около 11см в диаметре

birch

Well-known member
Лучик,
ну все передам папе что его доча как он кривляется))) Ато все говорят что на меня похожа)))

МаМалыш

Summer in the City
Что-то мой малыш себя сегодня крайне тихо ведет, поикал с утра, а днем несколько раз только тихонечко-тихонечко пошевелился, даже непривычно как-то, я уже привыкла к его активным шевелениям и толчкам. У всех такое бывает или малыши всегда одинаково активны?

Светлана

Active member
Лучик, телефон Золушки - 5751106
У тебя пробка сразу вся отошла?

Звонила я в 6-ку, до сих пор про мойку никто ничего не знает. Я так понимаю, это 1 РД всех держит, никак ремонт там доделать не могут. Вот бы они еще на недельку подзадержались. Очень уж я в другой РД идти не хочу, тут хоть партнерские роды обещают...

Glory, прелестные фотки! Гордый папа, заботливая мамочка и дочка-прелесть.

Кенга-и-Ру

New member
Последние новости:отошла пробка. :)
Хи-хи, пора бы уже;)
Не, я думаю, что слоника ты не родишь - будет вполне приличный молодой человек. А на УЗИ погрешность +-полкило ( как оказалось, может быть и кг)

Кенга-и-Ру

New member
Glory, очень приятные фотки!
Светлана, про давление:
а сегодня все классно. Я даже не знаю, чего оно поднимается. Вчера ,сдуя по всему, предышала свежим воздухом - целый день в лесу.До этого 2 дня все хорошо было. А вот в прошлый четверг...
МаМалыш,ведет по-разному. А сегодня перемена погоды.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Кенга-и-Ру, как здорово вы с пузиком время проводите!
Лучик, спокойствие, только спокойствие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху