Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, я на 11 число запИсана. Почти в одно время с Glory идем :biggrin:
А вот у меня уже и КИндер.бай заглючил. Прям напасть кака-то. :big boss:

Лучик

Well-known member
Катена, Любаша, конечно можно и с нами! У нас-то разница совсем небольшая:) Пишите,как самочувствие? Как Б проявляется?

мама.ру что-то сейчас не грузится. Подождем немного.

Любаша

Ошибка загрузки...
Народ, дайте ссылочку на МАМУ, мот у меня загрузится, а то потом забудете!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL. написал(а):
Девочки! Токсикоз - страшная вещь :bad: :bad: :bad:

Не то слово!! Вот пол-дня сидела, думала, когда же кормить будут, яблочек две штучки съела.
А счас выдали: картошечка вареная, да с мяском отбивным, да с салатиком, да с малосольным огурцом. А еще д/р на работе у коллеги +тортик, фрукты...А я ваще уже есть не хочу. Сижу, давлюсь.. :bad:

Катена

Active member
А меня токсикоз вроде уже отпустил, иногда ноет живот, а так в общем очень даже ничего. Сижу думаю когда пойти к врачу, если в 10 недель, то не поздно
будет

T.PL.

New member
Девочки, кто знает? На учет можно строго по месту прописки или нет?
Просто возле дома консультация, а в свою ехать через полгорода.

Светлана

Active member
Ну ладно, буду оптимисткой и сразу к вам прийду.
У нас ПДР - 16 июня (ГЫ, спциально не старались, но это ДР моего мужа.) Будет ему подарочек. хОчу дочку, очень хочу.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
T.PL., НУЖНО по месту жительства:). Меня по месту прописки ваще не захотели на учет ставить:)

birch

Well-known member
OLA-LA, а откуда они знают где ты живешь?! Если в паспорте только прописка?!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory, :))ну проверять особо не будут. Разве что если домашний телефон начинается сильно эктравагантно, то могут спросить чего. У меня место прописки от места жительства, отличается 3 минутами езды на машине. Так что мне было все равно в принципе. По врач в ЖК сказала, что если плохие анализы или еще что, то они высылают на дом акушерку. А акушерке как-то невесело далеко идти. Поэтому лучше идти по месту жительства. Я заодно перешла и во взрослую поликлинику по месту жительства, терь чуть что терапевта можно без проблем на дом вызывать.
А, ну и как родится масик, то данные о беременности\рождении передаются из ЖК (по месту жительства) в детскую поликлинику (по месту жительства)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Домашний телефон рекомендую оставлять реальный. Мне вот звонили, сообщали о переносе даты узи.

birch

Well-known member
OLA-LA, понятно я вот на съемной квартире живу мало ли где я буду жить когда мася появиться...а с акушеркой весело как она ко мне из Уручья в Сухарев будет ездить)))) И ведь не имеет права не ездить)

T.PL.

New member
Светлана, Поздравляю!!! :clapping:
Нас все больше и больше...
Мы все толше и толше...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory, нда, может любопытно получиться:). Кстати видела в регистратуре женщину, которая хотела обслуживаться в поликлинике, т.к. она снимает кв в этом райне. Написала заявление и все ок:)

Светлана

Active member
На учет можно становиться где хочешь, где удобно (или место жительства или прописка). Моя подруга едзила по прописке (ей там врачи нравились), я по месту жительства (ну не пол города же колесить ради врача). А телефон какой укажешь, на тот и позвонят. Мне позвонили только когда я родила,что бы узнать как дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху