Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлана, А как бы ты на моем месте поступила? Если бы меня об этом спросили раньше, не знаю, что бы я ответила. Сейчас точно могу сказать, конечно всех. Во всяком случае больше трех не будет. Мне почему-то чувствуется, что двое. Скоро будем знать.
Муж мечтает о тройне....
T.PL., двойня это КРУТО. Тяжело будет, сразу говорю. У моего брата двойня, но это и радости вдвойне. Если нескольких детей хотите, то тоже хорошо, за один раз отмучаешься.
А тебе помогать будут: ну там мама, свекровь? Про мужа не спрашиваю, он деньги зарабатывать должен будет.
Любаша, сын похож на папу, только мои гены его немного смягчили. папа у нас татар по маминой линии (свекровь чистая татарка), я русская. Получилось чудо с огромными раскосыми глазами.
Светлана, я-то думаю, что малыш Ваш - копия мое фото в таком возрасте!! Я сама из Москвы, у нас серьезно в роду монголо-татары прошлись, глазищи и у меня и у братика роскосые, да и овал лица похожий!! Класс, родственные души почти!
Кстати, между старшими нашими разница всего-ничего - 2 недельки всего!
Что такое двойня я знаю, у меня крестницы - двойняшки, им уже по7.
А насчет помощи, желающих много. И свекровь и родители. Муж само собой будет зарабатывать, хотя уже говорит, что вставать по ночам будет он. Посмотрим, посмотрим.
Светлана, сорри, мню глюкнуло :crazy: :crazy: !! Панимаш, беременных иногда глючит, и цифри начинают плясать перед глазами!! Прости, перепутала, и вообще, что к чему :blink: , где я увидела 2002 год??
Нда, сегодня я явно переработалась.
Народ, я уже на другом форуме задавала вопрос:
кто изучал тему по поводу двойни (двойняшек) - каков прогноз появления в семействе (кто является носителем данного гена, как часто в поколениях рождаются двойни) и т.п.
Кто что знает, выкладывайте, пожалуйста!! :blush:
а еще, я не знаю, как на этом форуме, на других видела, что можно первое сообщение как-то так закрепить, что оно на всех страничках первым вылазит. было бы здорово всегда иметь списочек такой вверху каждой странички !
Любаша, я вот тоже дочку хочу, а что будем делать после УЗИ. Когда нам о мальчике сообщат. Еще одного проказника, боже я не выдержу. Правда хотеть его от этого я меньше не стану.
Кстати проверим на мне теорию планрования девочки. Я пользовалась календарем, и мы работали в дни благоприятные для девочки (до овуляции).
Любаша, а я уже где-то отвечала. Если в роду двойни были, то вероятность резко повышается. Особенно через поколение.
Если двойни в роду не было, то 99% у тебя не будет. Если есть брат или сестра близнец, то вероятнее близнцы будут у твоих детей. Передается по женской линии, выше вероятность.
Ну, а если очень хочецца, то надо идти в ЭКО.
(во блин, пыталсь это сообщение еще час назад вставить, оно не отобразилось)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.