Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
T.PL., спасибо :blush: :angel:
d913d5846aa1b3d705cff4d58a4775c7.gif

birch

Well-known member
Лучик где отчет о походе к врачу!? Что он сказал?! что делала УЗИ!?!?

Лучик

Well-known member
Девочки, доброе утро всем! Я с этой подготовкой к ДР Ники и нашей с мужем годовщине(сегодня 3года), вся в делах, ничего не успеваю, а комп и подавно открыть.
Сходила к своему врачу, пробыла ровно 5минут. Она очень аккуратно посмотрела все на мониторе, сказала, что маточная, на мой срок тянет, плод-целых 10мм :biggrin: Желтое тело явное,хорошее, вобщем беременность развивается отлично. Сказала, на учет только недели через 3-4, постараться не даваться на кресло смотреть пока, витаминами не злоупотреблять и вообще радоваться всему. Больше отдыхать, думать о себе любимой и быть внимательной к себе и своим ощущениям. В общем все прекрасно :acute: У меня даже фотка есть с маленькой точечкой:))))))

Весна

Возможно все!
Лучик написал(а):
Девочки, доброе утро всем! Я с этой подготовкой к ДР Ники и нашей с мужем годовщине(сегодня 3года), вся в делах, ничего не успеваю, а комп и подавно открыть.
Сходила к своему врачу, пробыла ровно 5минут. Она очень аккуратно посмотрела все на мониторе, сказала, что маточная, на мой срок тянет, плод-целых 10мм :biggrin: Желтое тело явное,хорошее, вобщем беременность развивается отлично. Сказала, на учет только недели через 3-4, постараться не даваться на кресло смотреть пока, витаминами не злоупотреблять и вообще радоваться всему. Больше отдыхать, думать о себе любимой и быть внимательной к себе и своим ощущениям. В общем все прекрасно :acute: У меня даже фотка есть с маленькой точечкой:))))))
Лучик,поздравляю! :clapping:

Светлана

Active member
Лучик,
1126964225.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

П.C. А может вам сегодня 2 :biggrin: (судя по линеечке)

Лучик

Well-known member
Весна, OLA-LA, Светлана, Анна В, Angel, Кэти, всем спасибо!!!!! Видимо я не очень понятно написала про свадьбу, но все выглядит вот так:
10.10-посмотрела на УЗИ свою крошку
11.10(сегодня)-целых 3 года свадьбы
12.10(завтра)-уже целых 2 года моему солнышку Никуше.

Так что сплошные праздники и тройное счастье :yahoo: :wub: :victory:

Лучик

Well-known member
А еще вчера когда с УЗИ вышла, улыбалась как ненормальная и так хотелось хоть с кем-нибудь поделить свое счастье! А никто кроме мужа и вас не знает. Муж в Москве,на совещании сидел,не мог ответить. Вот я такая с ненормальной улыбкой весь день ходила, мама пыталась узнать в чем дело-но я быстро списала на предстоящие праздники:))

Весна

Возможно все!
Лучик написал(а):
А еще вчера когда с УЗИ вышла, улыбалась как ненормальная и так хотелось хоть с кем-нибудь поделить свое счастье! А никто кроме мужа и вас не знает. Муж в Москве,на совещании сидел,не мог ответить. Вот я такая с ненормальной улыбкой весь день ходила, мама пыталась узнать в чем дело-но я быстро списала на предстоящие праздники:))
А когда маме расскажешь?

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, мои проздравления! Растите здоровенькими и увеличивайтесь в диаметре :biggrin: !
Сегоня я пойду на экзекуцию и я тоже.
Буду просить врача, чтобы написала, что по состоянию здоровья (возраст и пр.), нельзя мне делать чистки. Может поможет...

Весна

Возможно все!
Любаша написал(а):
Лучик, мои проздравления! Растите здоровенькими и увеличивайтесь в диаметре :biggrin: !
Сегоня я пойду на экзекуцию и я тоже.
Буду просить врача, чтобы написала, что по состоянию здоровья (возраст и пр.), нельзя мне делать чистки. Может поможет...
Любаша,если Вашего слова мужу не достаточно,то я считаю,что никакие справки не помогут.Пусть у Вас все будет хорошо и все получится.

Лучик

Well-known member
Весна, подмывает рассказать уже прямо сейчас, но постараемся дотянуть до 12 недель,т.е. после УЗИ в 7-ке. Но ближайшие недели 2 точно не расскажу.

T.PL.

New member
Лучик, Поздравляю вас с мужем!!! Семейного блага, добра вашему дому!!!
:drinks:
Малышку поздравим завтра.
А вот пузеночку всего самого -самого!!! :clapping: Пусть будет крепеньким и подрастает!!!
:bb:
А мы тоже завтра идем на УЗИ, только вечером. Рез-ты скажу в пятницу.

Светлана

Active member
Ой, Лучик, завидую я твоей выдержке. Моя мама узнала сразу после мужа. Она сама догадалась, ну а я не выдержала и растрепала.
Родителям мужа еще не говорим, но аж распирает. Будем ждать УЗИ и 25 октября (ДР свекрови) расскажем. Ну очень они ждут еще одного внука или внучку.
А вообще когда ты беременна, то хочется кричать об этом на весь белый свет, и хочется всех видеть беременными.

Не зря к нам планирующие подтянулись, заразятся от нас оптимизмом, и забеременеют. :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Кстати, мамы все-равно узнают, как не скрывай.
Уж как и каким ультрафиолетом просвечивают они нас - поймем, когда своих также вырастим.
При всех беременностях, как не пыталась скрыть - мама говорила буквально в самом начале срока: ты что, беременная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху