Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Светлана, у меня у свекра 25октября ДР, может и скажем.:)))
Любаша, моя не догадается,так как не ждет от меня сейчас Б:)))

birch

Well-known member
Лучик, класс я тоже скоро пойду как это все-таки волнительно ... я с мужем пойду .... мама моя лично ни о чем не догадывается....скажем после 12 недель)!

Glowworm

New member
Ай, по мне как-то не очень эстетично водить мужа на вагинальное узи :blush:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm, :blink: :blink: :blink: ну ты блин даешь!!!! На ваг УЗИ не эстетично, а Когда муж делает "это" своим ч...м? В конце концов если муж сам хочет присутствовать?

Glowworm

New member
ну, я про свое мнение... Я б не брала своего на это первое узи. Вот в 12 недель- да! Там уже человечище :bb:
А точку на фотке увидит.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glowworm,
Ай, по мне как-то не очень эстетично водить мужа на вагинальное узи
Когда мне делали, то мужа позвали когда я уже натянула штаны :))). На монике была оставлена картинка с плодным яйцом:). Муж был счастлив!
Думаю такие походы способсвуют более самоотверженным поездкам в 3 часа ночи в Престон садкой кукурозой и прочим :)))

Glowworm

New member
может вы и правы :biggrin:
только картинка на монике ничем от картинке на бумажке не отличается. Мой муж в этот момент будет под дверью сидеть 100 пудова.

Анна В

VIP - мамАня !!!
OLA-LA написал(а):
Glowworm,
Ай, по мне как-то не очень эстетично водить мужа на вагинальное узи
Когда мне делали, то мужа позвали когда я уже натянула штаны :))). На монике была оставлена картинка с плодным яйцом:). Муж был счастлив!
Думаю такие походы способсвуют более самоотверженным поездкам в 3 часа ночи в Престон садкой кукурозой и прочим :)))
во-во, мой так часа 2 по городу в апреле арбуз искал. В итоге нашел дыню ( арбуза не было). Пока приехал, мне уже не хотелось

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glowworm, ну так можно дорассуждаться, что картинка на 12-ти неделях ничем не отличается от того, что мона найти в инете :))
Может со 2-м это все не так уж "экзотично", но мы после просмотра точечки плакали потом от счатья вдвоем :angel: (когда в коридор вышли естессна :))

Светлана

Active member
Glowworm, а мне первое УЗИ делали обычным прибором, не вагинальным :blink: Так что, присутствие мужа меня очень поддерживало. Он аж светился весь.
И одно дело слышать самой, а потом пересказывать мужу, а другое когда он сам присутствует в кабинете врача. Потом он так мило следит за приемом витаминов, и поправляет подушку под ногами.
Как раньше ходила на все УЗИ с мужем, так и сейчас буду.

Лучик

Well-known member
Glowworm, поддерживаю, в принципе я тоже не брала, да он и сам не рвался. Там все равно ничего не видно. Потом позвонил, узнал что и как. Обрадовался,что все хорошо. И в первый раз тоже одна ходила. Там 3 сек. и все, вот вся процедура. Ну а вообще каждый сам для себя решает этот вопрос, исходя из своего мужа :biggrin:

birch

Well-known member
Мой пойдет не знаю где он будет сидеть в кабинете или за дверью...мне не УЗИ больше интересует а что врач скажет пусть он тоже слушает, а то у нас что ни слово то ты еще не настолько беременная чтобы тебя тошнило, или чтобы соленого хотеть ....у него представления что я когда стану необъятной, тогда и стану беременной и меня будет токсикозить и прочее и хоть ты кол ему на голове тиши честное слово! Пусть врача послушает раз мне не верит!

А в постель ты Glowworm мужа пускаешь?! Он там такое может увидеть)))) Мне сразу анекдот про неаккуратненько вспоминается))))

Лучик

Well-known member
Glory, конечно, нужно мужа тогда сводить обязательно! И можешь книгу ему какую-нить купить, специально для пап. Там все коротко, с юмором описывается, и главное-дельные советы, что беременным можно,что нельзя,как мужу себя вести. Я пролистала ее, супер, сразу отношение стало еще более бережное, нежное и трогательное(это про первую Б, сейчас-то он все знает)

birch

Well-known member
Лучик, читать его не заставишь разве что в формате аудиокниги и наушники на ночь))))) Умел бы читать в нете давно бы все узнал!

Glowworm

New member
Glory, одно дело в постель, а другой там, с посторонними в виде доктора и акушерки. И ты с узи в одном месте.... :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху