Лучик,поздравляю! :clapping:Лучик написал(а):Девочки, доброе утро всем! Я с этой подготовкой к ДР Ники и нашей с мужем годовщине(сегодня 3года), вся в делах, ничего не успеваю, а комп и подавно открыть.
Сходила к своему врачу, пробыла ровно 5минут. Она очень аккуратно посмотрела все на мониторе, сказала, что маточная, на мой срок тянет, плод-целых 10мм :biggrin: Желтое тело явное,хорошее, вобщем беременность развивается отлично. Сказала, на учет только недели через 3-4, постараться не даваться на кресло смотреть пока, витаминами не злоупотреблять и вообще радоваться всему. Больше отдыхать, думать о себе любимой и быть внимательной к себе и своим ощущениям. В общем все прекрасно :acute: У меня даже фотка есть с маленькой точечкой)))))
у них 3 года назад в этот день свадьба была......11.10.2003 Лучик (19лет).нашей с мужем годовщине(сегодня 3года),
А когда маме расскажешь?Лучик написал(а):А еще вчера когда с УЗИ вышла, улыбалась как ненормальная и так хотелось хоть с кем-нибудь поделить свое счастье! А никто кроме мужа и вас не знает. Муж в Москве,на совещании сидел,не мог ответить. Вот я такая с ненормальной улыбкой весь день ходила, мама пыталась узнать в чем дело-но я быстро списала на предстоящие праздники)
Любаша,если Вашего слова мужу не достаточно,то я считаю,что никакие справки не помогут.Пусть у Вас все будет хорошо и все получится.Любаша написал(а):Лучик, мои проздравления! Растите здоровенькими и увеличивайтесь в диаметре :biggrin: !
Сегоня я пойду на экзекуцию и я тоже.
Буду просить врача, чтобы написала, что по состоянию здоровья (возраст и пр.), нельзя мне делать чистки. Может поможет...