почему?Tanya написал(а):Весна, линеечка для мальчика :bb:
понятно :derisive:Tanya написал(а):Весна, у тебя и будет здоровенький ребеночек.
Просто мишки у меня с мальчиками ассоциируются...
Для меня сейчас самое главное это ребенок,все остальное ерунда,хотя я очень отвественный работник.Glory написал(а):Весна, оч много себя слушаешь, а что домой поехала молодец))) Это организм тебе говорит я устал не хочу работать! 1 день всегда можно!
Паникерши мы :biggrin: Болит-плохо,не болит-тоже плохо :biggrin:Лучик написал(а):Весна, а может не яичники, а матка? Если она-то просто растет. В первый раз у меня сильно болела, в этот раз не чувствуется. Молодец, что домой поехала, сейчас действительно ребенок важнее всего.
Только я радовалась,что токсиоз отошел,теперь вот переживаю.А чего это он так быстро ушел? Может что не в порядке? В голове сразу мысли страшные, понимаю,что глупость, а страшно. Дожить бы до 12недель, там УЗИ, да и второй триместр начнется,не такой страшный,как первый.
Кэти :air kiss: :air kiss: :air kiss: ,спасибо.Кэти написал(а):Весна, матка растет постоянно, к тому же она становится тяжелее (в ней же воды много), вот эта тяжесть и давит на связки, которые поддерживают ее справа и слева. именно связки ты сейчас и чувствуешь.