Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Весна, я и не говорю что мальчика не хочу но больше хочу девочку (двойню после УЗИ мне можно хотеть только в следующий раз))))))

Венера

просто богиня
Весна, у тебя и будет здоровенький ребеночек.
Просто мишки у меня с мальчиками ассоциируются...

birch

Well-known member
Как у кого дела что за тишина на нашем форуме...я в субботу иду к врачу составлять свое расписание)))))) Главное на работе сама страда а мне по анализам ходи!!!! Гадаешь-гадаешь когда что в жизни делать никогда не угадаешь)))

Лучик

Well-known member
Я сегодня у родителей в гостях,поэтому не пишу. Пока еще никому не сообщала эту радостную новость,но так хочется! Хожу,смотрю на родителей и думаю, что они еще ничего не знают, уних пока все как обычно, планы разные и т.д. ВОт нас на лыжи зовут, а я пока только улыбаюсь :angel:

У меня сегодня немного токсикоз отступил, ураа!!!! Такое счастье! А то за 3 дня токсика ушел целый кг, есть вообще ничего не могла,ни утром,ни днем,ни вечером, даже ночью мутило.А сейчас уже в 10раз лучше,мутит временами, успеваю в перерывах что-то съесть. Надеюсь,он на этом и закончится :biggrin:

birch

Well-known member
Весна, оч много себя слушаешь, а что домой поехала молодец))) Это организм тебе говорит я устал не хочу работать! 1 день всегда можно!

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Весна, оч много себя слушаешь, а что домой поехала молодец))) Это организм тебе говорит я устал не хочу работать! 1 день всегда можно!
Для меня сейчас самое главное это ребенок,все остальное ерунда,хотя я очень отвественный работник.
Но ведь они болели!!!Почему?

Лучик

Well-known member
Весна, а может не яичники, а матка? Если она-то просто растет. В первый раз у меня сильно болела, в этот раз не чувствуется. Молодец, что домой поехала, сейчас действительно ребенок важнее всего.
Только я радовалась,что токсиоз отошел,теперь вот переживаю.А чего это он так быстро ушел? Может что не в порядке? В голове сразу мысли страшные, понимаю,что глупость, а страшно. Дожить бы до 12недель, там УЗИ, да и второй триместр начнется,не такой страшный,как первый.

Весна

Возможно все!
Лучик написал(а):
Весна, а может не яичники, а матка? Если она-то просто растет. В первый раз у меня сильно болела, в этот раз не чувствуется. Молодец, что домой поехала, сейчас действительно ребенок важнее всего.
Только я радовалась,что токсиоз отошел,теперь вот переживаю.А чего это он так быстро ушел? Может что не в порядке? В голове сразу мысли страшные, понимаю,что глупость, а страшно. Дожить бы до 12недель, там УЗИ, да и второй триместр начнется,не такой страшный,как первый.
Паникерши мы :biggrin: Болит-плохо,не болит-тоже плохо :biggrin:
Объясните темной,если матка растягивается на каком сроке это происходит и где должно болеть?

Кэти

Оптимистка
Весна, матка растет постоянно, к тому же она становится тяжелее (в ней же воды много), вот эта тяжесть и давит на связки, которые поддерживают ее справа и слева. именно связки ты сейчас и чувствуешь.

Весна

Возможно все!
Кэти написал(а):
Весна, матка растет постоянно, к тому же она становится тяжелее (в ней же воды много), вот эта тяжесть и давит на связки, которые поддерживают ее справа и слева. именно связки ты сейчас и чувствуешь.
Кэти :air kiss: :air kiss: :air kiss: ,спасибо.

birch

Well-known member
Лучик, не переживай, я уверена что это еще не конец токсикоза (обнадежила) меня тоже на 1,5 дня отпускало и что!? потом опять....причем не знаю кого как а меня больше всего от разговоров тошнит))))) Стоит моему мужу произнести название продукта который мне не нравиться в данную секунду я прямиком в туалет...вчера это было безобидное слово "молоко"...что к чему?!

Светлана

Active member
Лучик, наверное у всех беременных одни и те же страхи. У меня живот болел и груди, я переживала, а почему они болят. Сейчас немного отпустило и я уже переживаю, а чего они не болят. Правда тошнота пока ставит все на свои места, а то совсем бы забыла, что я беременная :biggrin: Вспоминаю первую беременность - вечный тонус, сидела на нош-пе и папаверине с первых недель. Сейчас все по другому.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ню здрасьте!
Нда, мнительностью занимаемся :aggressive: :biggrin: ???
Все что происходит в организьме мамы - должно быть, только у каждого по-разному.
А вот анальгинчиком с папаверинчиком, капельницы с ношпой, мне ооочень знакомы.
Не хотелось бы повторения. :bad: :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху