Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Glory, тонус матки ощущается как тянущие боли в низу живота, похожи на месячные. На ощуп живот в том районе очень твердый. Матка напрягается и возникает угроза .... Нош-па снимает спазмы и приводит все в порядок, вот только приходиться принимать ее очень часто + папаверин, а уж как это воздействет на ребенка одному богу известно.
Так что я держу пальцы крест, что бы такого не было в этот раз.

А вообще самый лучший способ от боли в низу живота - это завалиться на диван, под ноги подушка и поваляться так как можно дольше. Мне помогает. :dance:

Светлана

Active member
Весна, привет! На выходные форум вымирает. Люди отдыхают :) Я тут в субботу на свадьбе погулять успела. Думала, долго не выдержу. Ан нет, еще и потанцевала, и попела. Супер!

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
Весна, привет! На выходные форум вымирает. Люди отдыхают :) Я тут в субботу на свадьбе погулять успела. Думала, долго не выдержу. Ан нет, еще и потанцевала, и попела. Супер!
О,молодец,как самочувствие?Напомни, на каком сроке ты к врачу на узи ходила?

Светлана

Active member
Весна, я ходила в 5 недель. Но по хорошему - это рановато. Еще бы недельку подождать и сердечко уже было бы видно. Но я не выдерживала напряжения. Пришлось поддаться слабости. Теперь уже в 12 неделек пойду.

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
Весна, я ходила в 5 недель. Но по хорошему - это рановато. Еще бы недельку подождать и сердечко уже было бы видно. Но я не выдерживала напряжения. Пришлось поддаться слабости. Теперь уже в 12 неделек пойду.
Аааа,значит я не одна такая!!!!Я тоже сходила к врачу.Все в порядке,маточная беременность срок 3 недели(по зачатию).Я так счастлива!Смотрю все время фото с моей горошиной и думаю мальчик или девочка? :biggrin:

Светлана

Active member
Весна, о супер! Поздравляю! Конечно же ты не одна такая. Мы сейчас все такие :blink: , всего боимся, ко всему прислушиваемся. Я уже даже устала от всего этого.
Смотри ка, я была в 5 недель и 1 день и у меня срок был 3 недели и 1 день. Один в один как у тебя, так что и горошина у нас одного размера - 9 мм :biggrin:
А как ты себя чувствуешь, ну конечно кроме безмерного счастья?
Я хорошо! если бы не тошнота, так и вообще было бы круто.

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
Весна, о супер! Поздравляю! Конечно же ты не одна такая. Мы сейчас все такие :blink: , всего боимся, ко всему прислушиваемся. Я уже даже устала от всего этого.
Смотри ка, я была в 5 недель и 1 день и у меня срок был 3 недели и 1 день. Один в один как у тебя, так что и горошина у нас одного размера - 9 мм :biggrin:
А как ты себя чувствуешь, ну конечно кроме безмерного счастья?
Я хорошо! если бы не тошнота, так и вообще было бы круто.
Нормально,только вот съела сегодня че то не то,вот и бегаю в туалет все время :bad: расстройство желудка, короче.Меня пока не тошнит,наверное еще рано :biggrin:

birch

Well-known member
Всем привет! Я пошла по анализам сегодня сдоили тонну крови)))) Кололи дважды вен совсем не видно)))) Завтра на RW и ЭКГ!!!! И еще столько всего отстанется)))

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Всем привет! Я пошла по анализам сегодня сдоили тонну крови)))) Кололи дважды вен совсем не видно)))) Завтра на RW и ЭКГ!!!! И еще столько всего отстанется)))
Привет,ух ты сколько анализов!А за каким гинекологом закрепили?

birch

Well-known member
Коломиец В.И. Анализов тьма. Рука до сих пор болит чует мое сердце быть синяку))).

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
Коломиец В.И. Анализов тьма. Рука до сих пор болит чует мое сердце быть синяку))).
Приветули, ты чего отключена постоянно (ась)?
Похоже на то, что будет, к сожалению :black eye:

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, а где это наша мамочка будущей прулестной двойни делась?? :clapping:
Я чего-то обеспокоена, она жаловалась на небольшой,так сказать дискомфорт в виде болей и выдел.??? ТТТ, не случилось бы чаво??
ОТЗОВИСЬ, T.Pl. :clapping: :clapping:

Весна

Возможно все!
Любаша написал(а):
Девченки, а где это наша мамочка будущей прулестной двойни делась?? :clapping:
Я чего-то обеспокоена, она жаловалась на небольшой,так сказать дискомфорт в виде болей и выдел.??? ТТТ, не случилось бы чаво??
ОТЗОВИСЬ, T.Pl. :clapping: :clapping:
Да,как дела,T.Pl.?

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну так и быть, коль все постоянно заняты до безобразия, буду забивать пустое место собой! :biggrin: :biggrin:
Сегодня штанишки натянула новые штроксовые, специальные.
Ну вторая все-таки, раньше пузон мешает. Надоело душицца. А так свободно, только пуговица отлетела, млин, дома не проверила, что еле держится. Пришлось резинку завязать на узел в туалете...

Светлана

Active member
Glory, расскажи потом как тебе Коломиец понравилась. Это правда что она в 6-м роддоме работает? Предлагала ли она тебе у нее рожать?

Любаша, по чем нынче штанцы? Я в прошлую беременность за 30 у.е. покупала. Относила всю беременность, да еще и подружке перепало. Теперь то же надо бы купить. Талия уже потерялась, не влажу ни в одни штаны :cray:

Действительно T.Pl., отзовись, мы переживаем.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана, я не видела смысла покупать новую вещь на пол-года, поэтому прикупила б/у-шные в отл. состоянии всего за 30 тыр, теплые.
А цены в городе на новые вещи разные, можно одну и ту же модель (в разных местах) купить с разбежкой в 20 уголовных! Просто смотря, как "котируется" торговое место продавцов. В "зеркале" дороже в 2 раза. А вообще, мне моя подруга тоже всяческой одежки пособирала, только она уехала временно. И у нее комбез. Который категорически меня выводит из себя.

birch

Well-known member
Светлана написал(а):
Glory, расскажи потом как тебе Коломиец понравилась. Это правда что она в 6-м роддоме работает? Предлагала ли она тебе у нее рожать?
Коломиец -- понравилась)))) Про то где она работает я не спрашивала, и где рожать не знаю)))

Весна

Возможно все!
У меня про одежку вопрос.С какого времени ее покупать?Я хожу в своих джинсах,пока все о.к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху