Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Нюшка, зато нам судьба преподнесет самых долгожданных и желанных деток :angel:
Так что давай успокоимся и подождем совсем чуть-чуть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

birch

Well-known member
Девченки я так поняла токсикозить всех начало на 7 где-то неделе а когда это закончиться?! Оч прошу я за 2 недели намучалась...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory к 12-14-ой неделе мир вновь обретет яркие цвета :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory, без паники! :) бывает, и раньше "отпускает". Но, поверь, когда ты увидишь всоего масика на узи в 12 недель, этот токсикоз покажется такой мелочью и ерундой! :biggrin: А с токсиком главное приноровиться, понять как организму можно помочь, что может спровоцировать "обострение". В инете куча инфы, рекомендую все попробовать и слушать себя.

Лучик

Well-known member
Glory, а как у тебя токсикоз проявляется? На какие продукты?
ВОт меня мутит от всего мясного, жареного, от всяких соусов(майонез, кетчуп и т.д.) и как оказалось от ФК. Нравится все престное, сочное и твердое, типа сырой морковки, сырой капусты, твердых яблок и прочих фруктов-овощей.

Кэти

Оптимистка
Tanya, Нюшка, вы тоже оглянуться не успеете, как пузатенькие ходить будете :derisive: очень вам этого желаю!
Glory, держись! время и в самом деле очень быстро бежит.

birch

Well-known member
Лучик написал(а):
Glory, а как у тебя токсикоз проявляется? На какие продукты?
ВОт меня мутит от всего мясного, жареного, от всяких соусов(майонез, кетчуп и т.д.) и как оказалось от ФК. Нравится все престное, сочное и твердое, типа сырой морковки, сырой капусты, твердых яблок и прочих фруктов-овощей.
Мне кажется это у меня не от продуктов а от их кол-ва зависит...но вечером приходишь домой так хочется на еду накинуться...пробую сдерживаться есть по чуть чуть...
Где Мама Владика хороший вопрос и P.TL потерялась!? Девченки отзовитесь мы волнуемся)

Весна

Возможно все!
Девочки у меня вчера очень живот тянуло,я так боюсь :cray: У кого-нибудь были такие тянущие боли в животе?

veronik

Active member
Весна, ты постарайся по больше лежать! (возьми за свой счет)
а вообще позвони своему врачу и проконсультируйся.

Весна

Возможно все!
veronik написал(а):
Весна, ты постарайся по больше лежать! (возьми за свой счет)
а вообще позвони своему врачу и проконсультируйся.
хорошо,сегодня,правда ничего не болит....

birch

Well-known member
Весна, смотря как болит может просто связки растягиваются....

JulyKat

New member
Девчата, и я к вам!

Сегодня к доктору пойду, а по интернетным считалкам ПДР 28.06 :)

Светлана

Active member
JulyKat, рады видеть. Присоединяйся!

Весна, у меня так болело. Сейчас правда лучше. Были тянущие боли внизу живота. Ты больше отдыхай, сейчас самый ответственный период. Когда ложишься, поднимай ноги повыше (на подушку) и если сильно болит, то попей но-шпу. Если будет плохо помогать сходи к врачу, если она обнаружит тонус, то пропишет еще и папаверин.

Второй раз убеждаюсь, что декретный отпуск должны давать в первый триместр - он самый тяжелый. Все время хочется спать, без конца тошнит, болит живот, кружится голова - ну вот как в таком состоянии можно нормально работать? После 12 недель (как правило) все как рукой снимает, и снова чувствуешь себя человеком.

П.С. Вот хожу дома, а у меня в ванной два огромных карпа плавают, как то их "замочить" надо, а рука не подымается. Может воду спустить? :biggrin:

Светлана

Active member
Glory, это мне друзья привезли, а муж решил сыну показать, так вот уже 3 день плавают. На время муж их в ведро вылавливает и потом назад выпускает. Аквариум блин устроили. Сын в восторге, но меня уже достало, если честно.

Кэти

Оптимистка
Весна написал(а):
Девочки у меня вчера очень живот тянуло,я так боюсь :cray: У кого-нибудь были такие тянущие боли в животе?
Танюшкин, на твоем сроке это нормально! Сильно не переживай, волноваться, от волнения тоже живот болит, может накрутила себя сама. Отдыхай побольше, хорошо? :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху