- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цыпочка, поздравляем! Здоровья маме и Стасу с Яночкой!
Ходила сегодня в п-ку. Прописали курантил в профилактических целях. Вот сижу и думаю нужна ли мне такая профилактика...
Подруге Шредер говорил, что неэффективность этого лекарства доказана, зачем же его тогда прописывают?
Ходила сегодня в п-ку. Прописали курантил в профилактических целях. Вот сижу и думаю нужна ли мне такая профилактика...
Подруге Шредер говорил, что неэффективность этого лекарства доказана, зачем же его тогда прописывают?
Была вчера у врача в ЖК, сказала, ну гуляйте до понедельника, а в понедельник будем вас дергать. И это моя любимая врач
![]()
Девы, спросить хотела, я сплю как сурок до 12, заставляю себя вставать, потому что время. Это ваще нормально?
Я не знаю нормально ли это, но я тож сплю до 12, и часов 17, и ночью. А сейчас малыш улегся как то, что я могу спать и на одном боку и на другом боку. Красота!!! Я вообще просыпаться не хочу.
nika_v,я с Никой так спала, просыпалась в 12 от звонка мужа, он как раз на обед в это время собирался. И ложилась-то не поздно,около 23-24. В этот раз не удалось так, Нику в садик собрать ведь надо.
Цыпочка, с возвращением вас!И здоровьечка тебе побольше!
Цыпочка, с возвращением вас!И здоровьечка тебе побольше!
Кенга-и-Ру
New member
zibrar, про вино:
я ж говорю, что не сама придумала. да там и не каждый день советуют, а только когда схватки утомляют.
Цыпочка, про молочко - конечно, мамино здоровье важнее!
Раскрытие - палец до плодного яйца. Но в воскресенье еще не было, а я пятницу - уже. Завтра поеду санироваться - посмотрим. Периодичеки тянет спину...
я ж говорю, что не сама придумала. да там и не каждый день советуют, а только когда схватки утомляют.
Цыпочка, про молочко - конечно, мамино здоровье важнее!
Раскрытие - палец до плодного яйца. Но в воскресенье еще не было, а я пятницу - уже. Завтра поеду санироваться - посмотрим. Периодичеки тянет спину...
Ой слава богу, что не я одна так дрыхну![]()
Я точно так же подумала!!!
А я еще мясо ни ем.... Ну не могу и все тут. От одной мысли передергивает.:wacko:
Кенга-и-Ру
New member
nika_v, с недельками!
А поспать... ложусь в час, встаю в 8. И ночью пару раз в туалет, Аринку подвинуть, позу не могу найти. Днем не сплю.
А поспать... ложусь в час, встаю в 8. И ночью пару раз в туалет, Аринку подвинуть, позу не могу найти. Днем не сплю.
nika_v, отсыпайся, набирайся сил перед финальным рывком 
Кенга-и-Ру, со мной девочка лежала, родила в 37 недель, через день как писсарий сняли. Дочка суперовская у нее, и проблем никаких. Так что тебе еще недельку дотянуть, а там можно расслабляться.
Кенга-и-Ру, со мной девочка лежала, родила в 37 недель, через день как писсарий сняли. Дочка суперовская у нее, и проблем никаких. Так что тебе еще недельку дотянуть, а там можно расслабляться.
Кенга-и-Ру
New member
Светлана, мне пессарий 4-го снимать
Кенга-и-Ру,
палец на твоем сроке не страшно. Хотя (не пугайся
) у меня был кончик пальца, а через 5 дней начались роды и открытие 4-5 см (сняли пессарий для осмотра). У тебя нормальный срок и малыш один, все будет хорошо. Я довольна, что хоть до 35 доносила, смотрю на деток и не могу понять, где они помещались
.
палец на твоем сроке не страшно. Хотя (не пугайся
Кенга-и-Ру
New member
Glory,
))
Цыпочка, я уже практически не боюсь. Как будет, так будет. Абы здоровенький!
Цыпочка, я уже практически не боюсь. Как будет, так будет. Абы здоровенький!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: