Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Цыпочка, с возвращением тебя дорогая! Ты столько вынесла, но я рада, что все позади и теперь все будет хорошо у тебя и крошек. Поздравляю с королевской парочкой еще раз!

nika_v

УРА!
Была вчера у врача в ЖК, сказала, ну гуляйте до понедельника, а в понедельник будем вас дергать :). И это моя любимая врач :)

Девы, спросить хотела, я сплю как сурок до 12, заставляю себя вставать, потому что время. Это ваще нормально?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Цыпочка, поздравляем! Здоровья маме и Стасу с Яночкой!

Ходила сегодня в п-ку. Прописали курантил в профилактических целях. Вот сижу и думаю нужна ли мне такая профилактика...
Подруге Шредер говорил, что неэффективность этого лекарства доказана, зачем же его тогда прописывают?

Бася

Считаюсь с неизбежным
nika_v, это нормально. Меня предупреждало три человека, что именно так и будет -- спать, спать и еще раз спать;)

Цыпочка

New member
nika_v,
спасибо!:) А у тебя какой срок уже, линеечки нет? А то, что спишь, нормально, отсыпайся, я наоборот спать не могла :(.

LitOFFka

New member
Была вчера у врача в ЖК, сказала, ну гуляйте до понедельника, а в понедельник будем вас дергать :). И это моя любимая врач :)

Девы, спросить хотела, я сплю как сурок до 12, заставляю себя вставать, потому что время. Это ваще нормально?

Я не знаю нормально ли это, но я тож сплю до 12, и часов 17, и ночью. А сейчас малыш улегся как то, что я могу спать и на одном боку и на другом боку. Красота!!! Я вообще просыпаться не хочу.

Лучик

Well-known member
nika_v,я с Никой так спала, просыпалась в 12 от звонка мужа, он как раз на обед в это время собирался. И ложилась-то не поздно,около 23-24. В этот раз не удалось так, Нику в садик собрать ведь надо.
Цыпочка, с возвращением вас!И здоровьечка тебе побольше!

nika_v

УРА!
Бася, не нужна тебе такая профилактика :)
Цыпочка, сення 39 недель (шепотом), линеечка мне стала надоедать :)
Ой слава богу, что не я одна так дрыхну :)

Кенга-и-Ру

New member
zibrar, про вино:
я ж говорю, что не сама придумала. да там и не каждый день советуют, а только когда схватки утомляют.
Цыпочка, про молочко - конечно, мамино здоровье важнее!
Раскрытие - палец до плодного яйца. Но в воскресенье еще не было, а я пятницу - уже. Завтра поеду санироваться - посмотрим. Периодичеки тянет спину...

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, с недельками!;)
А поспать... ложусь в час, встаю в 8. И ночью пару раз в туалет, Аринку подвинуть, позу не могу найти. Днем не сплю.

Светлана

Active member
nika_v, отсыпайся, набирайся сил перед финальным рывком :)

Кенга-и-Ру, со мной девочка лежала, родила в 37 недель, через день как писсарий сняли. Дочка суперовская у нее, и проблем никаких. Так что тебе еще недельку дотянуть, а там можно расслабляться.

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
ну-ну )))) Ты вот точно у нас можешь на 07.07.07 попасть)))))

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру,
палец на твоем сроке не страшно. Хотя (не пугайся :)) у меня был кончик пальца, а через 5 дней начались роды и открытие 4-5 см (сняли пессарий для осмотра). У тебя нормальный срок и малыш один, все будет хорошо. Я довольна, что хоть до 35 доносила, смотрю на деток и не могу понять, где они помещались :).

birch

Well-known member
Цыпочка,
ты расскажи а что с тобой то было?! Врачи виноваты!? У тебя были ЕР или КС!?

Цыпочка

New member
Glory,
да, это была бы красивая дата, у нас не получилось только с одной цифрой 07.06.07. :).
Лучик,
спасибо! Тебя поздравляю с рождением сыночка, я все пропустила:). Здоровья тебе и малышу!

Цыпочка

New member
Glory,
у меня кс, никто не виноват, такая была реакция организма. Почему? Никто ничего не понял. Наверное это судьба :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху