Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А у меня облом с областным:(
Шмак посмотрел мою обменку и сказал, что с таким минусом несмотря ни на что они на ЕР не берут...
Теперь надо искать кто мне качественно сделает КС...

Светлана

Active member
Бася,
а с каким минусом? А в лазерном центре ты была? ТАКОЕ заключение может сделать ТОЛЬКО врач-офтальмолог по состоянию сетчатки глаза.

MANKA

New member
приветик всем солнечный!

спасибо еще раз вам, девченки за поздравления и поддержку!

,тебе спасибо за приглашение.обязательно перебираюсь к вам!

советую отоспаться всем, кто сомневается ;-)! на своем опыте поняла: потом только мечтать об этом будете! :)

всем остальным беременюшкам легких родов и здоровых детишек! ждем вас в новой темке!!!!

Cherrry

New member
Бася написал(а):
А у меня облом с областным
Шмак посмотрел мою обменку и сказал, что с таким минусом несмотря ни на что они на ЕР не берут...
Теперь надо искать кто мне качественно сделает КС...
какой у вас минус? и как сетчатка? у меня похожая ситуация...

Анна В

VIP - мамАня !!!
kapkanka написал(а):
Даже рожать уже боюсь...
а вот этого не надо. Нет в этом процессе ничего страшного. Нужно только на позитив настраиваться и никаких хмурых мыслей, тогда и процесс пройдет удачно. И еще совет. Не считайте, что врачи за вас ( нас, режениц) все сделают, они только помогут, а львиная доля трудов, силы и духа потребуется от нас.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Так заключение и сделали на основе осмотра состояния сетчатки в 3 ГКБ... У меня один глаз -7,5, второй --7,25, при этом еще некая "осложненная ВХР форма". Что это, я не догнала, а так нам объяснила офтальмолог уже в поликлинике "Вы не специалисты -- не поймете"...
Я просто уже настроилась, что сама, курсы отходила, думала на это не сильно обратят внимание. Но не тут то было:(

Бася

Считаюсь с неизбежным
Cherrry, вы, по-моему, как и я относитесь к 8 ЖК... Значит вас отправят к Кудельской, а она уже потом в 3-ку.

MANKA

New member
приветики всем солнечный!!!:air kiss:

спасибо еще раз за поддержку и поздравления!!!

Glory,спасибо за приглашение,я обязательно перебираюсь к вам!!!

тем, кто еще сомневается, рекомендую все- таки выспаться сейчас;-) убедилась на своем опыте!

всем оставшимся беременюшкам- легких родов и здоровеньких детишек! ждем вас в новой темке!:meeting:

:drinks:

MANKA

New member
это я по 10 раз пишу потому, что проблемы с интернетом какие-то.

Бася, а разве там не могут кесарево сделать?я у Шмака рожала в обсервации, так там по- моему(не утверждаю) и кесарили тоже.
или вопрос в том, что ты хочешь родить сама?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Нет, вопрос в том, что платно они кесарево делают только в экстренном случае. А так КС там только по показаниям по прописке, то есть слонику не светит...
Растите здоровенькими и высыпайтесь;)

Cherrry

New member
Бася написал(а):
Cherrry, вы, по-моему, как и я относитесь к 8 ЖК... Значит вас отправят к Кудельской, а она уже потом в 3-ку.
понятно, а на какой неделе вас обследовали по поводу глаз? и Кудельская это кто?

Любаша

Ошибка загрузки...
Cherrry,
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!! Успехов и удачи, здоровья и жизненного благополучия!!!!!

Tanja A

New member
а вот рожать бояться не надо, надо настраиваться на лучшее. И как ни странно, убеждать себя и пузожителя, что все идет по плану.. Мне с гинекологом повезло, она все время такая милая, улыбчивая, спокойная. Это как-то пердается и нам, хотя некоторое волнение все-таик остается. Но это как на экзамене - главное убедить себя, что ты все выучил и полностью готов - тогда уверенность и спокойствие позволит все вспомнить (а может еще что-то и придумать))). А вот если волноваться, то все из головы вылетит. Так и на родах - даже если училась дышать за бешенные деньги, но разволноваласьи ерестала слушаться акушерку и врача - все. пиши пропало!. Вот у меня соседка двойню родила в 21 год САМА! с миопией! И ничего, растут малыши и мама в порядке! Так что, даже если до родов всего пару часов. можно взять себя в руки и все пройдет на отлично!

kapkanka

New member
Девочки! Всем спасибо за поддержку:) Надеюсь, сохранить этот позитив:)

МаМалыш

Summer in the City
Я сегодня в обменке обнаружила запись о размерах таза, его вроде штукой типа циркуля меряют. Так вот мне точно не меряли такой штукой таз, получается гинеколог просто взяла и написала какие-то цифры, не могу понять, как такое получилось...

Tanja A

New member
Бася написал(а):
А у меня облом с областным
Да в областном берут только полностью здоровых! Про этот отбор неоднократно упоминалось(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху