Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Мне вчера пессарий сняли.
Мне кажется, что теперь надо побольше отдыхать, не напрягаться... Четко поставить себе целью родить в срок - и все сбудется..

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
ну хоть сумки собраны, я надеюсь))))) скоро скоро и к нам в темочку, там тоже у нас глуховато.

copoka

New member
Девоньки, всех кого надо с недельками!!!

Знаете, в предвестников пишут про изменение эмоционального фона: я все выходные проревела. Так просто. Безо всякого повода! Особенно во вторник, парад смотрела, а там детские песенки петь начали и меня такая сентиментальность пробрала, просто ужас - белье глажу и реву в три ручья. Во как...

T.PL.

New member
copoka,
А я вот и до беременности такая сентиментальная была, а как родила, сама себе удивляюсь: ничто меня не берет! Все до одного места! Волнуют только собственные детишки))) Наверное у всех мам так.

Кенга-и-Ру

New member
copoka, вот и я психую много. Аж до неприличия.
К чему бы это...
Любаша, в предродовую и ребенку - да. А послеродовый еще не сложила пакет...
Вообще я какая-то уставшая. У меня ощущение, что сил рожать не будет.
А тут еще траблы с роддомом.
T.PL., у меня такое состояние полгода после родов было. А потом резко стало плохо морально. Какая-то отсроченная послеродовая депрессия накатила.
Tanja A, хорошо бы! Но у меня звездя 2-х лет еще;)

Кенга-и-Ру

New member
Бася, не знаю. И никто пока не знает.
Наша раньше была 2-ка. По логике в нее. Но она сама закрыватся с 18.
Так что буде пробиваться в 6-ку по своим каналам.
Хотя предпочла бы рожать у своего врача в 7-ке . И чисто теоретически шанс есть. Вот только как подписать обменку так, чтобы на промежуток с 12 по 22 везли в 6-ку. А позже - по месту жительства.
Tanja A, хороший возраст!
Мне кажется, что врачи больше носятся с возрастом, чем это есть проблема на самом деле ( см. на Запад и их родовой возраст)

KediNat

quantum satis
copoka,
А я вот и до беременности такая сентиментальная была, а как родила, сама себе удивляюсь: ничто меня не берет! Все до одного места! Волнуют только собственные детишки))) Наверное у всех мам так.

И у меня похоже:) Как родила, ничего не берет кроме собственного ребенка :) Ну еще фильмы страшные про деток, детдома и пр. все про детей :)

KediNat

quantum satis
Мне вчера пессарий сняли. Но ничего определенного не сказали - могу и быстро родитт, а могу и доносить...
а еще у меня с роддомом неопределенность...

Кенга-и-ру, не переживай, срок у тебя уже хороший. Все будет просто замечательно! Всем хочется определенности, но может так будет лучше, если ты будешь ждать своего 22 числа, а за одно и открытия роддома :)
Думаю, в заботах со старшей дочей время быстро пролетает, не заметишь :)

Angel

с Ангелочками :)
Кенга-и-Ру, я всё время почитываю веточку и за Вас болею))) ещё 3 дня и Б официально доношена)))

Angel

с Ангелочками :)
Любаша, да? Странно, всегда и везде слышала, что в 38. Ну да всё равно уже отличный срок)))

Кенга-и-Ру

New member
Angel,спасибо!
Очень хочется не быть долго в роддоме, а для этого нужна крепкая здоровая деточка. Вот и стараешься - каждый день уговариваешь подождать.
Да, как бы в 37 доношенная, но врач прямым текстом говорит ( в 37 и 2):
Еще рано нам рождаться. Ребеночек незрелым будет...
Так что 37 для деушек с угрозами - это весьма приличный срок. Но понятно, что еще прау неделек не помешают.
KediNat,буду ждать 22...

МаМалыш

Summer in the City
Всем доброе утро (по крайней мере мы только что проснулись :))
copoka
Меня со второй половины беременности на сентиментальность часто пробивает, особенно когда деток тема касается, когда одежку детскую перебираю, глаза на мокром месте, было пару раз муж совершенно мило пошутит, а мне чего-то обидно-обидно становится, расхнычусь... В общем, беременные - это, конечно, что-то :) Но какие мы все красавицы! Правда, сейчас много беременных в городе встречаешь, так глазу приятно :)

Tanja A

New member
А я намедни плакала, когда мультик наш про золушку смотрела..Очень тронула музыка.. И капризуля такая сейчас - бурчу беспрестанно. Муж за это бурундучком называет.

Tanja A

New member
Читала сегодня утром медицинскую энциклопедию, вспоминала (я сама закончила медуниверситет). Так там черным по белому написано, что у беременных перед родами наступает тормодение мозговой деятельности, типа это защитная реакция, чтобы набраться сил. Короче, у "предродовых" мозг функционирует практически в таком же режиме. как во время сна)))). Так вот почему всем нам так хочется спать...

Tanja A

New member
И. кстати, про доношенность и переношенность. Нормальный срок родов - конец 40-й недели плюс-минус две недели. Так что, терпите до 38 недели... А там - все в норме..
Кенга-и-Ру написал(а):
Наша раньше была 2-ка. По логике в нее. Но она сама закрыватся с 18.
Двойка закрывается с 19 до 31-го..

KediNat

quantum satis
Очень хочется не быть долго в роддоме, а для этого нужна крепкая здоровая деточка. Вот и стараешься - каждый день уговариваешь подождать.
Да, как бы в 37 доношенная, но врач прямым текстом говорит ( в 37 и 2):
Еще рано нам рождаться. Ребеночек незрелым будет...
Так что 37 для деушек с угрозами - это весьма приличный срок. Но понятно, что еще прау неделек не помешают.

Пару неделек, конечно, не помешают, но срок уже очень хороший! Меньше переживай, больше положительных эмоций. Все будет хорошо. Где наше хорошее настроение? :)

Приведу, конечно, не самый лучший пример, но все же.
Моя Анютка родилась в 36 нед. и 4 дня, нас даже в 1-ом роддоме не взяли по скорой (воды отошли), зато мы чудесно родились в 7-ке!!! С весом 2920 и 45 см. Выписали нас на 10 день до обеда. За первый месяц набрали 1300 гр. и выросли на 8 см. Т.е. за месяц мы догнали своих :)
А теперь вообще обгоняем :)) Нам еще и 4 лет нет, так уже рост 104 см и 27 размер детской обуви покупали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху