Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Млин, а мне вчера позвонили по поводу установки сети. Сказали, что наш подъезд не планируется до августа подключать, обидно до ужаса. Столько бабок на телефонное подключение отдаем. И все потому, что мы одни на подъезд только подключиться хотим.

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, у тебя такое сексуальное настроение сегодня;) ( я про аватарку)
Про сеть - агитируй соседей! У тебя получится!

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
ты чо, там одни бабушки у нас, к сожалению, район не "молодой"... вот в этом и проблема. Нам даже гулять во дворе не с кем, и Илье тоже(((

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я сегодня поинтересовалась у своей врачихи, куда же везут во время мойки "своего" роддома. Ответ меня озадачил -- туда, где есть места.
Оказывается, сейчас в среднем в каждом роддоме Минска в день рожают по 20 человек!
Кенга-и-Ру, а на всякий случай обменку в 6-ке подписать? Потому что выбор тогда нулевой -- есть только 5, 1 и 3...

Кенга-и-Ру

New member
Бася, а если доношу?
Зачем мне тогда в 6-ку ехать...
Мне уже посоветовали не обменку подписывать, а отдельной выпиской взять. Типа если во время мойки - то по подписаному. А если после 22 - то в свой родной.

T.PL.

New member
Любаша,
Ты аватарку такую поставила, чтобы у всех молоко прибывало?)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Кенга-и-Ру, конечно, дай Бог чтоб доносила!
Может кто знает -- на какой недельке делают кесарево?

kapkanka

New member
У меня ПДР по месяным 22...

Класс!!! У меня день рождения в этот день:) Я надеюсь тоже доносить до36 недель... Тогда хоть как-то спокойней вздохнуть можно будет!

Кто-нибудь знает, как должны соотноситься размеры таза матери и вес ребенка? Когда назначают плановое кесарево?

МаМалыш

Summer in the City
Рассказываю новости про 6 РД, может, кому надо...
Была у начмеда сегодня. Он принимает по чт. и пт. с 14.00 до 16.00, но пришел сегодня только в 15.00, так что час беременяшки стояли в корридоре переминаясь с ноги на ногу и держась за спины и животы - срок-то уже у всех ого-го. Пришел, и в корридоре всем объявил, что никому ни при каких условиях не подпишет обменку. Говорит, в июле сплошные мойки и всех будут отправлять в 6 РД, короче, отправил непрописанных беременяшек гулять. Некоторые девочки ушли, некоторые попытались лично с ним побеседовать - никому не подписал. При чем он сказал такую отпадную фразу - "предшественницу мою уволили за то, что в РД было много родов, мне надо уменьшить кол-во родов" :) Правда, обмолвился, что, может, к концу месяца станет полегче и тогда кому рожать уже в августе, теоретически могут попасть в 6-ку.

kapkanka

New member
Может кто знает -- на какой недельке делают кесарево?

Так это зависит от показаний. Если все нормально, то могут подождать пока роды сами начнутся, а потом прокесарить, а могут и на 36, если у ребенка начинает сердце или еще что-нить страдать... Но как правило на 40-ой, если все нормально. А ты что на кесарево собралась?

Кенга-и-Ру

New member
kapkanka, с недельками!
МаМалыш, о-очень интересно!
Не подпишу, но направят все равно к нам...
Загадочно!
Про кесарево:
обычно в полных 38.

Tanja A

New member
Ох, бедные начмеды в роддомах. беременяшки их атакуют, начальство прессует. санстанции трясут..
А вот мне интересно, будет ли вода горячая, когда мы будем рожать? Моей подруге кесарево делали в двойке несколько лет назад, так как раз воды горячей не было.. Намучалась она с чайником....

Tanja A

New member
И про сроки кесарево: обычно кладут на плановое. Но моя подруга(все та же) в двойке на 10 утра в 39 недель было назначено плановое кесарево, а ночью она стала рожать.. пришлось делать экстренное... Но получилось все как нильзя лучше.. Такой шовчик и по блату не всегда получается и без осложнений...

Светлана

Active member
Tanja A, мы до этого вывешивали список отключения воды :) В 2РД и 6РД воду уже отключали в начале июня.

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру
Направляют только с того роддома, где мойка, а приходят подписывать с разных роддомов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху