Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL.,
поздно... колбасит меня уже на аватаре)))))

ОФФ - классно посидели с девами)))) жаль, что далековато ты, не получилось приехать. Все есчо сидят, шашлык доедают)))

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL.,
вот и у меня Тимоха как начнет ногами дрыгать на пеленке энтой, все в разные стороны летит.

copoka

New member
kapkanka,с недельками!!!
Кенга-и-Ру, я как поняла, Вы тоже "двоечница"? Меня так эта мойка колбасит - просто места себе не нахожу. Так на 2 РД настроилась! У меня ПДР 14 - если совпадет с желанием ребеныша - все ОК, а если нет - повезут в 3-ку :shout:. Не охота как-то...

T.PL.

New member
Любаша написал(а):
поздно... колбасит меня уже на аватаре)))))
:)
Любаша написал(а):
ОФФ - классно посидели с девами)))) жаль, что далековато ты, не получилось приехать. Все есчо сидят, шашлык доедают)))
Не рви сердце, я тут одна с малышней на три дня осталась, змагаюсь)))

Любаша

Ошибка загрузки...
copoka написал(а):
если нет - повезут в 3-ку
ну да, нежелательно. Правда если на своем будешь стоять - можно в любом рожать, и проблем не будет вообще. В принципе, предродовое отделение (не приемный покой) мне понравилось. И бригада врачей тоже, отношение вежливое, смотрят хорошо, скажем - не отходят от тебя.
А убивает, что в приемном САМИ (кто там сидит - врач или медсестра) решают, куда тебя определять... Захотят - в родильное, захотят - в патологию. Захотят - клизму сделают (в смысле стимульнут).. Не давайтесь, если что, просто я от жары видно разумом тогда помутилась.

copoka

New member
Любаша, да ну "от жары видно разумом помутилась" - отчет читала. обзавидовалась! мне бы так всех строить! У меня вообще к этой ГКБ негатив в принципе - посещать приходила больного, с тетками поругалась. которые на меня наехать хотели из-за того, что их собственные сотрудники не доглядели.
А вообще настраиваюсь, если что превращаться в самку бурундука ;). А теперь, раз уж такое дело. внимание. вопрос: а что с собой в 3-ку брать? В 2-ку, например. минимум: обменка, паспорт. тапки, мобилка...

Кенга-и-Ру

New member
copoka, не-а, я 7-ца!;)
У них мойка с 12 по 22...
А первую рожать с 3-ку занесло...теперь лесом обхожу.
Не все ужасно , но..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Бася написал(а):
Может кто знает -- на какой недельке делают кесарево?
обычно в 38 недель врач из ЖК выписывает направление в РД, а там уже наблюдающий врач смотрит на состояние здоровья матери и ребенка и назначает день КС. Это может быть как и на 39, так и на 40 неделе, а могут дождаться начала естественных родов.

Любаша

Ошибка загрузки...
copoka написал(а):
А теперь, раз уж такое дело. внимание. вопрос: а что с собой в 3-ку брать?
меня вообще с двумя пакетами (мне и мелкому) разворачивали. Мол ничего не нужно. А так - стандартный набор, ночнуху дают, снимать разрешают, но ходить потом в халате, косынок))) не заставлют одевать (я в 7-ке была когда, одевали обязательно). Без прокладок (оч строят по этому поводу заведующая отделением, только подклады, их выдают в нормальном количестве). Палаты есть разные, от одно-до пяти местных (там будет прохладней), посещения в отделении не разрешены, был под вопросом даже выход вниз, в посетительскую.
А так- лучше конкретные вопросы задавай. Бригада и все по родовспоможению действительно "сильные". Так что - можно попробовать, а раз уже будешь "бурундучкой" - тогда тем более нечего бояться, ведь за своим родным чадом идешь, все тем более будет ОК,

Бася

Считаюсь с неизбежным
Спасибо за инфу! 11 выходит из отпуска мой врач и будем с ней решать:)

kapkanka

New member
Девочки, хотела поинтересоваться. Как у вас с набором веса во время беременности??? Я просто за свой уже начинаю беспокоиться. Когда становилась на учет была 52 (при росте 166), а теперь уже 64,3, причем только за последнюю неделю набрала 1,4 кг. Что с этим всем делать? У кого-нибудь есть похожая ситуация?

Tanja A

New member
kapkanka написал(а):
Девочки, хотела поинтересоваться. Как у вас с набором веса во время беременности??? Я просто за свой уже начинаю беспокоиться. Когда становилась на учет была 52 (при росте 166), а теперь уже 64,3, причем только за последнюю неделю набрала 1,4 кг. Что с этим всем делать? У кого-нибудь есть похожая ситуация?
надо набирать по 500 грамм в неделю (при нормальном развитии плода). Хотя многие набирают по 2 кг в неделю)))))Но надо помнить, что это наш организм на случай голода при ГВ откладывает жир! Не более того. Хотя еще может быть вариант - набор воды, т. е. отеки!! С этим надо аккуратно! Чтобы определить, жир это или вода - надо взвешиваться каждое утро натощак. Если за день прибыло кило или, еще хуже - два, то это - вода! Это тогда плохо, надо потиху ее выгонять. Но и быстрый набор жира тоже не безвреден: два кило в неделю - и никакой крем от растяжек не спасет!!!!! У меня с этим вааще проблема (в смысле с набором веса). Я и так не худышка, а тут ем не много, но все "в закрома" откладывается! Хорошо помагает честное ведение пищевого дневника. Если кого интересует, могу поподробнее)))

Кенга-и-Ру

New member
Про набор веса:
до первой беременности была 47. Рожала 70.
В роддоме оставила 12кг. Остальное уходило постепенно ( ела мало -не успевала, грудью кормила до 1,9 - скормила все запасы:)))
Сейчас забеременела с весом 48-49. Уже 68:)))
И не заморачиваюсь. Ем немного, просто мой организм так реагирует на беременность. Большой не выгляжу, отеков нет.
Бывают скачки по 2 кг занеделю- тогда ножкам тяжело какое-то время.

kapkanka

New member
Хотя еще может быть вариант - набор воды, т. е. отеки!! С этим надо аккуратно! Чтобы определить, жир это или вода - надо взвешиваться каждое утро натощак. Если за день прибыло кило или, еще хуже - два, то это - вода! Это тогда плохо, надо потиху ее выгонять. Хорошо помагает честное ведение пищевого дневника. Если кого интересует, могу поподробнее)))

У меня отеков ттт вроде нет. И что хуже весов здесь тоже нет (мы на съемной квартире). А про дневник действительно если можно, то поподробней.

kapkanka

New member
Кенга-и-ру: Я вот тоже не беспокоилась, но уже врачи потиху наседают, да и муж уже начинает булки и всякие сладости забирать, типа то не ешь, то нельзя. Просто такое большое отставание от нормы, когда набираю больше кг за неделю, а нужно 500 г немного напрягает:( А отказывать себе в чем-то не могу:)

Tanja A

New member
Надо просто помнить, что булки и сладости не только оседают на боках, то и " крадут" витамины и минеральные вещества. поэтому. если уж хочется побаловать себя - съешь фруктик какой-нить или сухофруктик или творожок, который нравится..

Tanja A

New member
На меня врач тоже косо глядит... Но, такая конституция - только смотрю на продукты и уже толстею))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху