Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, ты , наверное, пропустила что-то;)
Мы уже тут общаемся...
С тоже просыпаюсь рано: сегодня в 5.30. ь( ложусь в час)
Час побродила. Потом до 8 уснула. А потом уже и дочка проснулась.
copoka, а это точно дома не лечится? , может, с обсервацию, где есть знаокмый врач?

Светлана

Active member
copoka,
отставить такой настрой, ты скоро со своей малышкой встретишься. А подлечиться перед родами обязательно надо. Я то же заболела за неделю до родов, еле успела себя на ноги поставить, но недолечилась и потом восстановиться тяжело было. Представь когда лежишь после родов, там и так все болит, а ты еще и кашляешь, жутко больно, я пыталась кашель сдерживать... Кстати до сих пор больно кашлять, чихать. и малой сопли до сих пор убрать не могу.

birch

Well-known member
Сорока, с недельками заветными и не раскисайте впереди самое интересное...

nika_v

УРА!
Сорока, удачи тебе!
Кенга-и-Ру, смотрю на твою линеечку и радуюсь, а ты переживала :)

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, я тоже радуюсь:)))
Но до 40 не дохожу - чувствую. Каждую ночь ложусь и думаю - сегодня или не сегодня...

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, совсем пробка отошла( классического вида), организм интенсивно очищается:) . И по утрам сильно тянет низ живота ( без каменения матки) И шевелится сильно...
Пару дней назад перебросил ножки на другую сторону. Подумал - и через день вернулся. Пристраивается в выходу;)

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, мы за сутки до родов то же ножки перебросили. Я еще тогда понять не могла, что произошло.
ты же того.... СМСки скидывай, каб мы не волновались сильно.

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, буду скидывать!
А сколько дней у тебя пробка отходила?
"Парню" еще не звонила - мы сегодня почти целый день машину искали себе. Он сегодня дома ночует?
До скольки к нему удобно заходить?

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, поздно я в инет вылезла, не смогла тебе ответить. Если ты еще с ним не сзвонилась, то завтра порешаем этот вопрос.

Пробка у меня отходила дня три, а потом еще два дня затишье было.

А что значит машину искали, купить хотите?

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, купили:))) ( ТТТ, чтоб хорошая оказалась)
очень хотелось до рождения малыша.
У меня уже 2 дня отходит.
Завтра рожать нельзя - врача не будет в городе. Понедельник - день тяжелый... Короче, вторник ничего так день! С 7-кой!

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, такое ощущение, что к тебе твоий пузик привязали, как ты его носишь? Богатырями будете :)
Аринка, красотулька, такая веселая!

Так хвастайся, что за машинка?

Кенга-и-Ру

New member
Свет, ой не знаю, какими мы будем. Моя участковая полбеременности нервы трепала - маленькие мы. А по мне так ничего.
Я жи набрала много. Но пузик сейчас так прикольно только вперед растет:)
Аринка улыбается почти всегда:))) ( и слава Богу)
Купили Рено Сценик 2001, 1,6 бензин.
Хотели сегодня поездить - а страховку не оформили. У меня брат страховой агент, но он бланки не взял с собой домой. А мы только к вечеру опеределились с машинкой. А так хотелось!

Светлана

Active member
Свет, ой не знаю, какими мы будем. Моя участковая полбеременности нервы трепала - маленькие мы. А по мне так ничего.
Я жи набрала много. Но пузик сейчас так прикольно только вперед растет:)
Аринка улыбается почти всегда:))) ( и слава Богу)
Купили Рено Сценик 2001, 1,6 бензин.
Хотели сегодня поездить - а страховку не оформили. У меня брат страховой агент, но он бланки не взял с собой домой. А мы только к вечеру опеределились с машинкой. А так хотелось!

Я уже по своему опыту поняла, ребенок буде таким каким надо, не больше, не меньше. Вон я мало набирала, и кушать не хотелось, и живот не большой был, а малой суждено было родиться 3900.

Красиво Аринка улыбается, так пусть тебя почаще радует :)

Решили минивен купить, что бы было куда всех деток "загрузить" :) Правильно. У нас БМВ, но если приходиться куда то далеко ехать или много вещей брать, то берем минивэн свекра.

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, вот это пузик, боооольшой :) Я давно не видела, очень впечатлилась :)

Glowworm

New member
Кенга, отпад :)

А моя Вера Ивановна меня уже стала просить потихонечку , чтоб я 5ти килограмового сына не вздумала растить :)

Glowworm

New member
Кать, я в свою очередь, желаю тебе удачи и мужества!!!!
Уезжаю сегодня в деревню на неделю, думаю ты уже родишь к моему приезду :)
Пусть все у тебя и начнется по плану и закончится неожиданно быстрот :)

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру,
пузик супер, такой большой, интересно, какой вес малыша будет ;).
Дочка просто красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху