Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinsa

New member
Katrinsa, слу я уже не помню как у меня было. А как быстро растет?
Эх..., за последний месяц + 4,7 кг. Т.е. в неделю по 1кг набираю. Надо на диетку какую-то подсесть... (мясо-овощи-кефир).
Если бы на работу ходила, то так бы не поправилась, т.к. утром вечно опаздывала и завтраки были через день (бут-д с чаем). А как дома сидишь, так успеваю всё: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, и перед сном :)
Всё! Беру себя в руки!

kapkanka

New member
Аналогичная проблема. И так уже где-то 3 недели... Исключила все мучное, сладкое. Ем только вареное, и все равно за последнюю неделю - + 1,4:( Может, малышу столько надо?

Angel

с Ангелочками :)
nika_v, ты уже тут)))) Когда Сеньк амне написала в субботу в 18.30, мы как раз сели застол - годовщину мочить, а тут такие новости!!!! Я в таком шоке была))) Уж от нее пока не ожидали)))
Кенга-и-Ру, клевый пуз))) Когда же? )))

Angel

Кенга-и-Ру, спасибо!!! было очень круто)))) Правда с пузами никого не видала, но зато бы наверное, вход был бы бесплатный))

Кенга-и-Ру

New member
Katrinsa, про вес:
у меня, кажется, остановился. Последние 2 визита в врачу - 68 кг.
Т.е уже дней 10 не меняется.
+20 :))))

Katrinsa

New member
Katrinsa, про вес:
у меня, кажется, остановился. Последние 2 визита в врачу - 68 кг.
Т.е уже дней 10 не меняется.
+20 :))))
Получается, что я ещё наберу около 4 кг. И будет тоже +20кг :)
Только в начале беременности я весила 66,5кг :))) Вот такое различие...
И всё же, спасибо за поддержку.

nika_v

УРА!
Katrinsa, у меня остановился за пару недель наверное, а перед родами ваще упал. Думаю, если ты себя хорошо чувствуешь, давление в норме, то не парься, но ешь в меру :)
Angel, с годовщиной тебя :) Я уже стараюсь сильно не пропадать, благо пока здоровье не подводит ттт... А Сенька удивила не то слово, я замерла с открытым ртом возле телефона :) Главное, чтобы все с ней и малышом было в порядке.

Tanja A

New member
А мне сегодня "чужая гинеколог" (моя в отпуске), обвела жирно эту цифру +20 и восклицательный знак поставила...хотя за две недели с последнего визита я набрала всего 1 кг. И на кресло загнала.. Головка оооочень низко... и шейка короткая.. короче, все на соплях...Это ее слова.. Приказала лежать...Неделю хотя бы подождать.. Хотя по размерам, говорит, уже можно и выходить)))

Tanja A

New member
И диету сказала:утром творог и несладкий чай, в обед - мясо отварное, можно листик салата, на ужин - отварная рыба. И чай, несладкий, конечно.. Я ей - а как же запор? Ведь без овощей запрет насмерть (недавно со мной такая беда приключилась, чуть выкрутилась). она - тогда вместо чая - компот из сухофруктов.. Поела на обед отварной курицы - уже тошно.. Мечтаю о баклажанах..

Liala

Active member
Tanja A, а красивую синюю полоску на карточке не нарисовали по этому поводу? А то мне благополучно поставили патологическую прибавку веса :) и полоску на карточку, гестоз 2 половины беременности.

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
Приветик :) Выходные - на даче, а сегодня инет дома не работает :-( Зашла вот сейчас в интернет-кафе. Пузик - супер!!! Действительно впечатляющий ;-) Я тебе в личку сообщение скинула, глянь.

Всем
Кто что знает о начмеде 6-го РД. Может, кто рожал у него? В общем, стоит ли лично с ним договариваться? Ответы, наверное, в личку :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кенга-и-Ру,
я несколько дней не появлялась в "эфире", думала, что ты уже родила, ан нет еще держешься. :) пора бы уже.

Кенга-и-Ру

New member
Tanja A, ох уж эти гинекоглоги!
Выходить вам еще рано - даю установку;)
Про 20кг - я вот думаю ,поче ни в одну беременность врачи со мной о весе вообще не разговаривают? ( 22-23 и 20 кг прибавка)
Анна В, я передумала рожать! Мне понрвилось ходить беременной;)
На самом деле уже подумываю о сексе...
А куда ты пропадала?

Katrinsa

New member
Всем
Кто что знает о начмеде 6-го РД. Может, кто рожал у него? В общем, стоит ли лично с ним договариваться? Ответы, наверное, в личку :)

Я собираюсь рожать в 6 РД, и договариваться с Никитиным (но он не начмед, а просто акушер-гинеколог). Лично его не знаю, а иду тоже по рекомендации рожавших.

Angel

nika_v и все остальные девочки! Вчера я разговаривала с Сенькой, у них всё ок, она оч. быстро оклемалась, родила без разрывов)) Малышок в порядке, уже с ней в палате с воскресенья) Так что слава Богу, всё отлично!!! Ух, как я рада))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху