Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Девочки, всем спасибо за внимание. А то уже очень уж скучненько одной стало. Столько народа было, а здесь бах - и все уже с малышами:) А мы вчера подписали обменку на партнерские. Такая приятная женщина попалась! Мы зашли просто спросить, что нужно, а она и подписала!!! И даже обнадежила, что сейчас после мойки места должны быть. Так что вчера была маленькая радость:) Читаю периодически Летния ягодки. Классненько вам там. И фотки такие замечательные, прямо на слезы пробирает. Девочки, я никогда не думала, что они на самом деле такие маленькие!!! Кажется, даже страшно будет в руки взять:)

Liala: А насчет пола, то да - сами не захотели узнавать (вернее, муж настоял :) спасибо за поздравление.

Девочки, кто еще с пузиками, а вы предвестников каких-то чувствуете? А то я вот пытаюсь понять то ли у меня тренировочные схватки то ли так просто... Уже и уровень живота начала около дверных проемов мерять:)

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
С недельками!!! Насчет обменки - отличная новость, представляю, что на душе у тебя поспокойнело ;-) А насчет того, что детки маленькие, то в первый день мне тоже казалось, что Игореша совсем крошка, не то чтобы сейчас великаном стал, но когда я смотрю на свой плоский живот, то не могу понять, как он там помещался :smile: Вообще пока сильно худею, рожать ехала 63 кг, сегодня утром 54,5. А забеременела - весила 58. Вроде и кушаю питательно, грудью ж кормлю, может, усталость накапливается...
А ты сама кого хочешь: мальчугана или дочуру?

kapkanka

New member
Сначала хотела дочку. Очень-очень. А папаша сына. А потом к месяцу где-то 4 так все равно стало:) Даже удивилась:) А насчет веса - скоро как модель будешь. А рост какой у тебя?

KediNat

quantum satis
kapkanka, поздравляю с отличной даткой!
Молодцы, что подписали обменку, теперь действительно только спокойное ожидание остается :)

Katrinsa

New member
Девочки, кто еще с пузиками, а вы предвестников каких-то чувствуете? А то я вот пытаюсь понять то ли у меня тренировочные схватки то ли так просто... Уже и уровень живота начала около дверных проемов мерять:)

Вот я вчера по магазинам гуляля, и один раз на несколько секунд такая болевая волна накатила на весь живот, что аж дыхание перехватило. Очень быстро сее ощущение проошло, но я, думаю, что это было похоже на слааааабенькую тренировочную схваточку. И почему-то меня это не испугало, а наоборот - сильно обрадовало :biggrin: А вообще, мне то ещё рановато, но я ТАК ХОЧУ РОДИТЬ!!! :biggrin:
Дааа, это ж не трудно представить, какой "хочушкой" я буду к 40 неделям.......
Срочно надо как-то отвлекаться. Вот вчера с мужем азы рыбалки весь вечер осваивала (гирьки всякие на поплавки навешивали), сейчас пойду прикорм для рыбы делать, а вечером поедем до воскресенья рыбачить.

Девчата, кто чего интересненького читает, хочу какую-нить книжицу начать читать, чтоб взахлёб... Посоветуйте... пойду прикуплю. И время быстро пробежит.

Liala

Active member
kapkanka, эточужие маленькие...мне когда про Алинку говорят "ой, какая маленькая" мне кажется ну какая же она маленькая вон ребенок какой большой :) а муж у меня привык к размерам ребенка и те дети что постарше ему слонопотамчиками кажутся :)

kapkanka

New member
Katrinsa: попробуй повязать. Меня сейчас так увлекло, хотя я раньше даже пуговицу не умела пришить, не то что спицы держать:)

Katrinsa

New member
Katrinsa: попробуй повязать. Меня сейчас так увлекло, хотя я раньше даже пуговицу не умела пришить, не то что спицы держать:)
Спасибо за совет, конечно. Не, вязание для меня - этап пройденый. Ещё когда замуж вышла, думаю, не всё - буду рукодельницей... Накачала с инета всяких схемок-выкроек для вязания, накупила спиц и ниток. Для набивки руки связала мужу шарф (он его даже носил ту зиму!). Потом решила к весне себе майку-кофточку связать. Ох....., короче, косая-кривая и очень большая почему-то :biggrin: получилась. На этом мой азарт к вязанию и утих.

LitOFFka

New member
kapkanka, с недельками и с подписанием обменки!!!

МаМалыш, конечно скоро, ведь посравнению, сколько времени прошло, то даж очень скоро. Сегодня, надеюсь, последний раз эту мочу сдала. В понедельник в ЖК.А во вторник встречусь с врачем, на чей богатый опыт надеюсь.
Сегодня опять всю ночь хватало живот, лежать было невозможно, при ходьбе было полегче, как призрак ходила во квартире. Пару раз даж больновато было, тренировалась дышать, вдох носом выдох ртом, Я ведь на курсы не ходила, стремновато. А потом хватать стало полегче, я прилегла и уснула. Насколько я понимаю, то роды если начинаются, то уже не останавливаются?
Девочки, может у кого есть послеродовая диета, я слышала, что бывает чуть ли не по недельная?

kapkanka

New member
LitOffka: спасибо. А по поводу послеродовой диеты, то я уже писала по-моему где-то. Вроде в темке Летние Ягодки что нам давали на курсах. Если не найдешь, то потом отсканю и выложу или перепечатаю:)

Businka

New member
Доброго всем дня!!!

Мне енти тренировочные схватки уже порядком поднадоели... Около двух недель, почти каждую ночь, особенно после "стимуляции" (прогулка трехчасовая с малышом, секс, теплый душ))))) Морально рожать еще не готова, в прошлую беременность к этому сроку (38 н. и 3 дня) уже вымоталась страшно, а сейчас от пузика не устала, только с детьми сложновато...
Я о партнерских и не мечтаю - муж остается с детьми, нереально свекровь вызвать, например, среди ночи... Хотя, возможно, и надо было обменку подписать на всякий случай... Как вы считаете, барышни?

МаМалыш

Summer in the City
LitOFFka
Я тебе отправила на ящик, такую диету нам в Женском клубе у Гусаковской давали. Я сама ее не придерживаюсь :) Точнее не придерживаюсь так строго, как нам говорили.
Businka
А ты не месту жительства рожаешь? просто когда мы пришли в 6 РД подписывать обменку на партнерские роды, то начмед сказал, что раз вы к нам относитесь по прописке, то на партнерство подписывать ничего не надо. Хотя не исключаю, что это только в 6 РД так.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Businka, да подписала бы на всякий случай...лучше перебдеть чем недобдеть :). Мало ли что бывает может мечта исполниться и получатся партнерские...

Businka

New member
Я вообще-то ко 2-му РД отношусь... Попробуем на днях подойти, может, че узнаем... А то третьи роды и все без мужа, надо же ему участие принять хоть раз, вдруг больше рожать не рискну)))
Девочки, скажите еще нужна справка от терапевта и инфекциониста, да? Флюру мужа брать или достаточно того, что в обменке указано число последней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху