Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Businka
У нас из документов было: сертификат о прохождении курсов партнерских родов (в роддоме о нем в итоге не спросили), справка от терапевта со словами: ФИО мужа инфекционными заболеваниями не болеет, здоров, может присутствовать на родах. И в справку была вписана последняя флюорография. Справка нужна на сами роды и срок ее действия 10 дней. По крайней мере в 6 РД этого достаточно.

Businka

New member
МаМалыш,
спасибо... Теперь знать бы, когда роды и с кем оставить детей))))

kapkanka

New member
Я вообще-то ко 2-му РД отношусь... Попробуем на днях подойти, может, че узнаем... А то третьи роды и все без мужа, надо же ему участие принять хоть раз, вдруг больше рожать не рискну)))
Девочки, скажите еще нужна справка от терапевта и инфекциониста, да? Флюру мужа брать или достаточно того, что в обменке указано число последней?

По поводу 2-ого роддома. Мы там в пятницу подписали обменку на партнерские. Бич сейчас в отпуске и вместо него такая приятная женщина сидит. Она нам мило все так объяснила:) Из документов нужно было только флюра+справка от терапевта. А сертификат о курсах она сказала с собой на роды уже приносить. Правда сказала, что если не будет свободных палат чтоб истерик не закатывали...

Businka

New member
kapkanka,
спасибо, Вы бы еще сказали, где именно и в какое время сидит эта душевная тетенька, была бы Вам благодарна...
Проблема в том, что маловероятно то, что будет кому остаться с детьми, кроме мужа. Плюс я сама по себе такая бука, что когда у меня что-то болит, то мужа прошу ко мне не подходить... Вот он и не понимает, что ему делать на родах, если я не принимаю его поддержку даже дома... Обижается страшно, но мое "чудо-воспитание" берет верх... Может, он и прав...

Businka

New member
И вообще так не хочется родить в понедельник... Или только у меня такой бзик? Вот во вторник 7-го - другое дело... Хотя малышу виднее, когда на свет являться...

kapkanka

New member
kapkanka,
спасибо, Вы бы еще сказали, где именно и в какое время сидит эта душевная тетенька, была бы Вам благодарна...

если я правильно помню, то вроде на 4-ом этаже. Мы из 5 ЖК на лифте поднимались. Там написано приемная - время до 16. Но мы были уже после 18 в пятницу и ее застали. Так что даже не знаю по какому режиму точно они работают. Муж, я думаю, там не помешает. Хотя, как получится...

kapkanka

New member
А флюра какого срока должна быть?

Вообще не больше года. Но у нас так получилось, что муж буквально на прошлой неделе сделал, так что для партнерских может и меньший срок должен быть.

Businka

New member
kapkanka,
да у всех по-разному: может быть ввиде тягучих желто-каких-то там обильных выделений и сразу накануне родов, а может выскочить именно как пробка за несколько дней до родов...

Businka

New member
А еще эти тренировочные схватки порядком надоели - настолько болезненные, уже вторую неделю подряд... почти каждую ночь... выйти из дома тоже второй день не могу, на промежность давит... спина болит с переменным успехом... полный попандос... ей-ей каждая беременность в корне отличается от предыдущей...

Liala

Active member
Businka, рожать 16 числа стоит, а ты рассуждаешь что не хочу в понедельник, хочу завтра во вторрник 7 числа :)
LitOFFka, смотря какой роддом обласной за пол-года хочет.
kapkanka, пробка...такая слизистая фигня (белая или как сопли), бывает с кровянистыми прожилками (коричневыми).Я тоже на любое выделение думала пробка это или нет :). Когда отойдет пробка,то ты ее ни с чем не перепутаешь :)

Businka

New member
Liala,
не-а... до 16 я с ума сойду... да и кабан у меня там опять... прошлый человек родился 4 кг ровно, нынешний не меньше, так что откармливать не хочу, но и рожать еще не готова))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, почитала вас - как всё знакомо и как всё недавно было :) и с пробкой мы тоже все определялись - она или не она, и о справках для мужа друг у друга спрашивали, и схватки тренировочные нам надоедали, и малышня под ребро пиналась... дай вам Бог всем большущего здоровья и лёгких родов! всё будет хорошо :)

kapkanka

New member
Марфа Васильевна, спасибо большое! А щечки действительно симпатичные! :)

Лучик

Well-known member
Посмотрела на первую страничку, так уже мало осталось беремешек,совсем скоро все подтянутся:)

LitOFFka

New member
Марфа Васильевна, читала, прям прослезилась, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху