Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Герда, вроде раньше УЗИ у генетиков бесплатное было. И Девочки говорят, что никакие документы не нужны. Я на днях звонить буду, уточню.

Катена

Active member
Герда иди раньше чем 11 недель, в недель 9-10, а то есть шанс не успеть все обойти до 12 нед.

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда, от всего сердца примите поздравления!!! :yahoo: :give rose: :superstition:
Присоединяйтесь, Лучик Вас на первую страницу вынесет, наверное.

birch

Well-known member
Анна В, пропустила слово мыслями )))) Лишь бы посмеяться)))))))

birch

Well-known member
Анна В, согласна я прочла заливалась минут 10 на меня народ в комнате как на ненормальную смотрел)

Герда

Active member
Герда, а какой у вас ПДР!? уже наверное июль)
Ага, начало июля. (Насколько я помню, считать принято с первого дня последних м.?) Тогда более точно 3 июля :biggrin:
Герда иди раньше чем 11 недель, в недель 9-10, а то есть шанс не успеть все обойти до 12 нед.
А перед узи надо всех обойти что ли?

Катена

Active member
Меня поставили на учет только тогда, когда я прошла окулиста, лора, стоматолога и сдала кучу анализов и мазки. Вот тогда они соизволили завести карточку на меня и поставили дату в ней когда заводили этого же дня, типа первое обращение в консультацию, а что я до этого была у них два раза они не учли.
УЗИ к постановки на учет никак не зависит

Светлана

Active member
Пройти специалистов до 12 недель надо, если хочешь получить деньги за "ранний" приход.
А так по обстоятельствам и личному самочувствию.

birch

Well-known member
А я все в раздумьях заглянуть мне в нашу 8 ЖК или не портить нервы!?
Как там наша P.TL. еще в больнице или выписалась?!

birch

Well-known member
Катена, ладно не пойду) Сегодня буду к Шредеру записываться надо на 14-17 записаться), а у кого когда генетики?

Лучик

Well-known member
Герда, поздравляю вас! Помню вас и дочку по встрече форумской в апреле в Парке Горького.
А пройти всех врачей надо до 12 недель, чтобы встать на учет, чтобы потом выплатили денюжку. Если это неважно, то становиться можно и позже, и врачей проходить тоже позже. Я вот еще никак не встала. Постараюсь на следующей неделе оформить все(мне просто надо переводиться из другой пол-ки).

Лучик

Well-known member
Glory, я к Ковалеву хочу 20-го попасть. То есть я так и записалась,но буду еще перезванивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху