Добрый день всем! :clapping:
Вчера на меня завели "ксиву" наконец-то, выписАли кучу направлений - и понеслось...
1. Эндокринолога у нас нет, идти в центр по направлению, которое предварительно подписАть у завотделением, которая работает в опредленное время, когда работаю я... :blink:
2. Окулист, как всегда и везде (мне уже так кажется после минских поликлиник штук двух) постоянно в отпуске, и постоянно принимает медсестра, у которой нет талонов, и вообще она не знает, зачем вы сюда пришли, если у нее столько дел.. :crazy:
3. Кровь из вены, которую пришла сегодня сдавать, оказывается сдать я смогу только в среду, ибо сложные рассусоливания, которые мне нужно делать (группа, резус, токсоплазмоз) накануне великого праздника 7 Ноября не делают :biggrin: ,
4. Стоматология вообще в другом месте оказывается у меня на райончике.
ИТОГО:
-сдана кровь на РВ, анализ мочи.
- сделана запись в Лодэ на пн. к эндокринологу, и то мне сказали, будьте любезны прийти на консультацию к врачу уже с УЗИ щитовидки на руках :blink: :blink: , чему я была очень удивлена и ответила - мне не нужно узи а чисто штампик в девственно белый пока лист осмотра специалистов шо я была у доктора. УСЕ!
Отлично, а следующая неделя заканчивается как 11-я.
В общем, я в полном абсэнте, кайфе, ажуре и прочих нервных наворотах.
ПЫСЫ. Чуть не забыла, моя гинеколог хотела повторно прописАть мне курс свечей Бетадина....Я чуть пеной на нервной почве не покрылась на приеме..Говорю, Вы хоть в карточку гляньте, две недели я их ставила уже!!! На что она мне - да?? Ну тогда три свечки пимафуцина поставьте, и все!
Без комментариев.