Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В, да это просто прекрасно, летом всякие прозрачные-развевайки одевать и бегать-летать...
А папаверин-ношпа от тонуса матки.

Анна В

VIP - мамАня !!!
просто папаверином не стоит увлекаться. Могут возникнуть проблемы с раскрытием шейки в родах из-за него сАмого

Любаша

Ошибка загрузки...
Особенно это просто объяснить когда лежишь на сохранении в больнице...

Лучик

Well-known member
Glory, у меня такой же токсикоз. Вечерний. Утром терпимо-а вечером просто никак, только к 23-24 все проходит. Иногда казалось,что все продукты за день нгакапливаются,а вечером готовы наружу вырваться. Я где-то после 17.00 ничего не могла есть. Мне помогал чай с лимоном, сухарики и лежачее положение. Так и спасалась, ложилась спать или попивала чаек и читала книжку/смотрела телевизор. А ближе к ночи уже что-то кушала. Но самое главное-после 12-й недели он стал уходить. А в этот раз уже практически ушел, да и времени нет на него, как-то все с малой ношусь, сразу забывается про тошноту. А вот как только сяду за комп и ничего больше не делаю-сразу появляется:)

Герда

Active member
Герда, поздравляю вас! Помню вас и дочку по встрече форумской в апреле в Парке Горького.
Лучик! А вот я вас совсем не помню :( Внесешь нас в список на епрвую страничку? :)

Лучик

Well-known member
Герда, там мы ж малявки по сравнению с вами были. Вы там за самых старших,вот и вряд ли кого помните. Но я была в длинном белом вызаном пальто.:)
А вас сейчас внесу,конечно:)

birch

Well-known member
Лучик, я думала, что я единственый к городе обладаель белого вязоного пальто в городе и тут такой удар)))))))))))))))!

Лучик

Well-known member
Glory, :))))))))))))))) Причем скажу по секрету, что еще пару девушек в нем видела в Минске. Но у всех к слову разной вязки, и смотрится иначе.

birch

Well-known member
Лучик, Я живу в своем Сухарево чувствую себя уникумом)))))))) Мне кажется что у меня чуть-чуть животик заметен)))))))))

birch

Well-known member
Счас буду плакать!!! Ушел мой обед прямо на работе(((((((( так скоро все догадаются((((

Любаша

Ошибка загрузки...
Добрый день всем! :clapping:
Вчера на меня завели "ксиву" наконец-то, выписАли кучу направлений - и понеслось...
1. Эндокринолога у нас нет, идти в центр по направлению, которое предварительно подписАть у завотделением, которая работает в опредленное время, когда работаю я... :blink:
2. Окулист, как всегда и везде (мне уже так кажется после минских поликлиник штук двух) постоянно в отпуске, и постоянно принимает медсестра, у которой нет талонов, и вообще она не знает, зачем вы сюда пришли, если у нее столько дел.. :crazy:
3. Кровь из вены, которую пришла сегодня сдавать, оказывается сдать я смогу только в среду, ибо сложные рассусоливания, которые мне нужно делать (группа, резус, токсоплазмоз) накануне великого праздника 7 Ноября не делают :biggrin: ,
4. Стоматология вообще в другом месте оказывается у меня на райончике.
ИТОГО:
-сдана кровь на РВ, анализ мочи.
- сделана запись в Лодэ на пн. к эндокринологу, и то мне сказали, будьте любезны прийти на консультацию к врачу уже с УЗИ щитовидки на руках :blink: :blink: , чему я была очень удивлена и ответила - мне не нужно узи а чисто штампик в девственно белый пока лист осмотра специалистов шо я была у доктора. УСЕ!
Отлично, а следующая неделя заканчивается как 11-я.
В общем, я в полном абсэнте, кайфе, ажуре и прочих нервных наворотах.
ПЫСЫ. Чуть не забыла, моя гинеколог хотела повторно прописАть мне курс свечей Бетадина....Я чуть пеной на нервной почве не покрылась на приеме..Говорю, Вы хоть в карточку гляньте, две недели я их ставила уже!!! На что она мне - да?? Ну тогда три свечки пимафуцина поставьте, и все!
Без комментариев.

Герда

Active member
Обход наших доблестных врачей - это самое ужасное! :diablo: Терпеть не могу поликилиники и всю систему в целом! :diablo: Любаша, а вам только сейчас выдали эти напрвления??? Ну как, работая с 9 до 18 успеть пройти всех этих эскулапов до 12-й недели!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Поликлиника у меня самая что ни на есть показательная, неоднократно показанная по телевизору как лучшая в городе - №34!
Герда, да только выдали, причем медсестра была несказанно удивлена - Я что Вам не давала направления???!! И даже кровь из вены направления не дала???!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша, кста я эндокринолога проходила именно в 34, т.к. в моей 13 его не было. Но было это 2.6 года назад.

birch

Well-known member
И какие остаются аргументы в пользу бесплатной медицины)?!! У меня пока ттт нет нареканий и ожидиние 10 минут не превышает ни под одной дверью...и это на креслах перед теликом)

Любаша

Ошибка загрузки...
Я чаво-то не поняла, мне в Лодэ дали адрес в понедельник приходить на ул. Гикало 1, так ведь там стоматология у них только??? Или я ошибаюсь?

veronik

Active member
сорри, что не в своей темке...
Но талончик на прием к эндокринологу в диспансер на Киселева мне выдала его медсестра, а в соседнем сдании (на киселева) прошла за 5 мин и стоматолога...
а к окулисту заходила в прошлую Пт, но так как мне была нужна только медсестра, я к ней зашла в Пн....

Герда

Active member
А ЖК устроит, если всех врачей пройти в платной клинике, а в своей поликилинике только анализы сдать?
Я тут подумала, что даже толком не знаю где моя поликлиника - ни разу еще не была - т.к. только недавно переехали. Придется идти знакомится :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху