Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Glory, изжогу хорошо устраняет минеральная вода.
А где у нас магазин Sweet Mamа? Как там цены?
Мамонтенок меня тоже не впечатлил. Много чего меряла, но ничего не подошло. Да и рост у всех брюк 170 и выше. Ну неужели у нас ВСЕ такие высокие.

Лучик

Well-known member
Glory, драка,словесные споры и .д.-это здоровью не вредит. Курение, алкоголь и ранний секс(кто бы что ни говорил) здоровья не добавят. Мне никогда родители не говорили:"Не кури!А то то-то будет", "Если увижу,что пьешь,то то-то будет!" В принципе, меня вообще ни в чем не проверяли не контролировали. Тот же дневник с 3-го класса вообще не открывали. Так как это моя учеба,мои оценки, мои проблемы. Такой принцип был всегда:"Сама принимай решение,сама потом неси ответственность." В школе практически все мои друзья курили,это не мешало общению. В универе все! мои подружки закурили. Пусть курят,если хочется. И никак на наши отношения это не повлияло. Дома периодически лежали упаковки сигарет,друзья забывали, мама спокойно их перекладывала на столе. Мое мнение-контролировать самого себя,самому принимать решения-намного тяжелее,чем когда тебя контролируют родители. Никто не спросит, а ты сделала английский?А штамп в паспорте продлила?А документы на визу сдала?А чемодан собрала?А диплом написала? Меня иногда задевало,что родители не следят за моей учебой,например, для них был огромный сюрприз новость о моем красном дипломе. Они знали,что я хорошо учусь,точнее не сомневались,что иначе быть не может, но тут приятно удивились. Просто мою подругу контролировали на каждом шагу,мама знала ее расписание на 5-м курсе и потом вставляла,если вдруг она оказывалась не на учебе, ее родители решали,стоит ли встречаться ей с этим парнем, ее мама контролировала подготовку к каждому экзамену и т.д. И что же? То,от чего так хотели уберечь, все равно произошло(и курить начала, и секс до свадьбы:), и выпивка частенько). Но это все мелочь. А вот неумение принимать решения,зависимость от кого-либо-не есть гуд.
В общем все это к тому, что очень хочется помочь дочке сформировать внутренний стержень, свои базовые принципы, на которые бы ни мнение подруг,компаний,парней не повлияло. В принципе, еще лет 10 у меня есть:))) А на некоторые вещи всего годик-два осталось.

Dority

Слингоконсультант:)
Любаша, а что за приказ? Где бы мне такое распечатать? Вот сегодня пошла на анализ на токсо, зашла в кабинет мимо очереди, никому ни слова не говоря, самой первой. Очередь была человек 40.
Светлана, про магазин смотрите ЛС.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана, минеральная вода во все времена и всеми врачами беременным рекомендована ТОЛЬКО негазированная!!! Есть такая в продаже. Ибо в дополнение к изжоге могут начатся и колики желудочные. А это очень неприятно.
Нда, с ростом однозначно перебарщивают в магазинах!
Я вот колготки прикупила уже на зиму, как девченки советовали - дешево и сердито. Обыкновенные 80 ден, но на два размера больше, т.е. задом-наперед одевать просто супер получается.
Сушит кожу по-страшному, один тюбик детского крема заканчивается уже.

Любаша

Ошибка загрузки...
Dority, он у меня дома лежит. Если есть желание, могу завтра взять и скинуть на тел/факс (если есть у Вас на работе).
Или номер сообщу на форуме.
Просто ту темку уже стерли. Его Lacrimosa представила всей аудитории.

Лучик

Well-known member
Любаша, и у меня кожу сушит ужасно. Но у меня обычно так всегда в конце осени,а сейчас плюс беременность наложилась. Ухх, вся уже шелушусь...

birch

Well-known member
Лучик, значит ты со мной согласна что не учить надо что можно а что нельзя, главное решения научить человечка за себя самого принимать...а я ничего против курения секса и алкоголя не имею... ((((не во время беременности конечно))))))

Лучик

Well-known member
Glory, :) Конечно,надо не учить. Надо давать информацию, чтобы не было убеждений,типа "В первый раз не забеременеешь" :crazy: , "Курить самые легкие сигареты все равно что не курить", и прочее.
А вот я была бы рада,если бы дочка сознательно не курила. Секс-это супер, с предохранением, с постоянным партнером и желательно не раньше 17-18 лет. Алкоголь-также, курса с первого,до этого-бокал вина.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ой, девочки, так хотела перебраться к вам, была на 99% уверена, что получится, но тесты обманули, показав ложный результат. :cray:

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В, это уже точный результат??
Очень-очень жаль. Не отчаивайтесь, если очень хочешь - своего добьешься обязательно!!! Еще впереди целых два месяца лета не занятых - дерзайте.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша, почему 2? остался только август, у меня по крайней мере!!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В, звиняйте, обшиблась!
Короче, на август место занято. Пока одно.
Кто следующий?

birch

Well-known member
Меня врач отправила отдыхать аж до 9 декабря....опытные расскажите токсикоз прошел чего следующего ждать)))?!?!?

birch

Well-known member
Если их к 18 недел ждать то я к доктору успею сходить до того)))))! А чего ждать между 12 и 15 неделей?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну, не знаю. У меня Ильюха зашевелился на 16 нед. Вторая - возможно раньше почувствую, ибо знаю чего ждать.
А так - наслаждайся беременностью.

birch

Well-known member
Короче понятно буду работать!)))) У нас потихоньку начали разгараться баталии по поводу имени!)!)!)

Любаша

Ошибка загрузки...
Так ведь еще почти непонятно - кто?? Какие могут быть баталии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху