Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Ну вот и все... я больше не беременная...
До свидания!
Всем удачи и здоровеньких деток!

T.PL.

New member
Спасибочки! Наверное у цыпочки тоже такой будет. Меня предупреждали, что с двойней в 3 месяца живот такой как с одним - в шесть.

T.PL.

New member
Герда, ну что поделать, бывает и такое. Поправляйтесь, набирайтесь сил и все будет хорошо, появится еще у Ксюшки братик. :air kiss:

birch

Well-known member
Герда, крепитесь что тут еще скажешь (((( А как это обнаружилось?!

У меня токсикоз раз другой на неделе проявляется до сих пор....но это уже даже в привычку вошло)

Герда

Active member
А как это обнаружилось?!
А это очередная история про наших доблестных врачей. Две недели назад (17 ноября) мне поставили угрозу выкидыша (небольшие выделения) и отправили на больничный, полежать дома недельку. А потом выписали (!), осматривали 2 разных врача, сказали все хорошо. Но поскольку живот продолжал потихоньку побаливать я решила сходить на платное узи. Оказалось, что именно тогда (2 недели назад) развитие беременности прекратилось. Но прием лекарств (в частности дюфатона) затормозил выделения. Срочно больница...
Ладно, девочки, зачем вам это?
Пусть у всех все будет хорошо!!!!!!

Цыпочка

New member
Герда, держитесь! Это очень тяжело. Желаю Вам СИЛ пережить все процедуры в больнице и через несколько месяцев опять пополнить ряды беременных!

Dority

Слингоконсультант:)
Герда, :cray: :cray: :cray: Держитесь, мы с вами! Скорее возвращайтесь в беременные ряды.

birch

Well-known member
У меня кстати живот вообще не растет и вес стабильный аж противно!!!!!! Когда он должен начать расти!?

Dority

Glory, на таком сроке ещё обычно ничего не видно(если не двойня). Я вообще худела. А живот появился только после 22 недели.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
про массаж промежности уже ответили :)
на форуме есть отдельная темка, рекомендую http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5850

Про действенность расскажу месяца через полтора :)
мы используем детское маслице Бюбхен с календулой
Массаж начали неделе на 25-ой где-то. Мое мнение, что хуже не будет точно :blush:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Герда, очень, очень сочувствую! Держись!!! :cray:

Цыпочка

New member
T.PL., вот это да! Точно бандаж нужен :biggrin: . А когда он у тебя стал так заметно расти? У меня пока ничего не видно.

T.PL.

New member
Цыпочка, наверное недели с 10-й. А брюки для Б. купила еще на 8 неделе, две пары. Не волнуйся, у тебя скоро тоже такой будет. Хотя моя подруга когда двойню носила, у нее до семи месяцев живота не было, зато потом резко вырос и растяжки были страшные. Так что пусть лучше растет постепенно. Я сейчас два раза в день мажу живот гелем от растяжек, пока с кожей все в порядке. ТТТ.

Dority

T.PL., у меня до 20-21 недели тоже всё в порядке было. И без всяких кремов и гелей. А сейчас появляются одна за одной. И все эти кремы от растяжек моей коже до сиреневой звезды.
А вообще топик есть отдельный по этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху