- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в стране всем заправляют те, которые в приемном отделении встречают... Обычно в патологию меня переводили с 16-17 неделек. А так - в гинекологию.Glory написал(а):Любаша, ну слава богу что все обошлось)))) действительно а почему беремешек вместе не ложат?!
Кенга-и-Ру
New member
Любаша, с возвращением!
Я в первой не лежала, а вот в 8-й... Хорошо, что нашу укомплектовали только сохраниющимися. А подруга попала в двухместную: она и девочка после чистки :crazy: Маразм!
Я потом только в 7-ке лежала. Причем с 10 недель во 2- патологии ( где за 28 недель) Прям умиротворение было от больших пузиков!
Про Шредера - мне кажется, что слишком раскрученный врач. И не всегда самый лучший. С пузиком к нему не ходила, а вот с дочей попала - он не заметил изменений у нас в почках. Мы потом еще в больницу попали...
Я в первой не лежала, а вот в 8-й... Хорошо, что нашу укомплектовали только сохраниющимися. А подруга попала в двухместную: она и девочка после чистки :crazy: Маразм!
Я потом только в 7-ке лежала. Причем с 10 недель во 2- патологии ( где за 28 недель) Прям умиротворение было от больших пузиков!
Про Шредера - мне кажется, что слишком раскрученный врач. И не всегда самый лучший. С пузиком к нему не ходила, а вот с дочей попала - он не заметил изменений у нас в почках. Мы потом еще в больницу попали...
Кенга-и-Ру
New member
Цыпочка, так я пришла не к конкретному специалисту, а в ЛОДЭ на УЗИ почек. Экстренно.
Но чем плод и нормы его строения отличаются от ребенкиных?
Но чем плод и нормы его строения отличаются от ребенкиных?
Кенга-и-Ру, у них есть в ЛОДЭ узист по почкам мне по крайней мере вовсе не шредер делал УЗИ почек. Мне кажется почки на каждом этапе развития отличаются и кто-то может быть спецом по внутриутробному развитию а кто-то по старческим болезням (потому как у него глаз что назвается на них набит). Механик на СТО ВАЗ вжизни вашу Пежо (например) не то что не починит не продиагностикует, чего же ждать от врачей универсальности.
Кенга-и-Ру
New member
Glory, ну, значит, нам тогда не повезло :black eye:
Кенга-и-Ру
New member
Зубы не болели, только у корней заходиться начали - эмаль истощилась. И кровоточили.
Полоскала корой дуба и чистила пастами для чувсвительных зубов.
Полоскала корой дуба и чистила пастами для чувсвительных зубов.
У меня вопрос. На каком сроке желательно отказываться от сладостей, цитрусов и т.д. Просто у меня сейчас аппетит плохой, а вот от конфеток отказаться не могу. Мужа только что в магазин отправила, назаказывала кучу конфет, шоколадок, мороженого. :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: