Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленка

New member
Любаша, c возвращением! Рада, что все хорошо.
Я витаминов пить пока вообще не планирую. В прошлую беременность я их столько выпила - за всю предыдущую жизнь столько не выпила. Да и гомеопат не советует.

nika_v

УРА!
Кэти, не я пока не пью и наверное не буду - это я про комплекс...а что за йод-препарат такой? пойду почитаю))

birch

Well-known member
Любаша, ну слава богу что все обошлось)))) действительно а почему беремешек вместе не ложат?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
Любаша, ну слава богу что все обошлось)))) действительно а почему беремешек вместе не ложат?!
У нас в стране всем заправляют те, которые в приемном отделении встречают... Обычно в патологию меня переводили с 16-17 неделек. А так - в гинекологию.

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, с возвращением!
Я в первой не лежала, а вот в 8-й... Хорошо, что нашу укомплектовали только сохраниющимися. А подруга попала в двухместную: она и девочка после чистки :crazy: Маразм!
Я потом только в 7-ке лежала. Причем с 10 недель во 2- патологии ( где за 28 недель) Прям умиротворение было от больших пузиков!
Про Шредера - мне кажется, что слишком раскрученный врач. И не всегда самый лучший. С пузиком к нему не ходила, а вот с дочей попала - он не заметил изменений у нас в почках. Мы потом еще в больницу попали...

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочкам позвонила... К сожалению, одной из них сегодня выскабливание сделали - неразвивающаяся... Девять недель...

birch

Well-known member
Любаша, как это все грустно ..мне врач говорит чтобы я такое не слушала и только на позитив настраивалась(((((

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру, Шредер - узист генетик, это он смртрит хорошо. А вот дети - уже не его специфика, но надо же деньги зарабатывать, вот и смртрит всех. Водите своих деток, девочки, к специалистам по деткам!!!! Шредер к ним НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Цыпочка, так я пришла не к конкретному специалисту, а в ЛОДЭ на УЗИ почек. Экстренно.
Но чем плод и нормы его строения отличаются от ребенкиных?

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, у них есть в ЛОДЭ узист по почкам мне по крайней мере вовсе не шредер делал УЗИ почек. Мне кажется почки на каждом этапе развития отличаются и кто-то может быть спецом по внутриутробному развитию а кто-то по старческим болезням (потому как у него глаз что назвается на них набит). Механик на СТО ВАЗ вжизни вашу Пежо (например) не то что не починит не продиагностикует, чего же ждать от врачей универсальности.

birch

Well-known member
Завтра иду к зубному начали болеть зубы попеременно и десны кровоточат у кого-нибудь такое было?! ЧТО ДЕЛАЛИ?!

Кенга-и-Ру

New member
Зубы не болели, только у корней заходиться начали - эмаль истощилась. И кровоточили.
Полоскала корой дуба и чистила пастами для чувсвительных зубов.

T.PL.

New member
У меня вопрос. На каком сроке желательно отказываться от сладостей, цитрусов и т.д. Просто у меня сейчас аппетит плохой, а вот от конфеток отказаться не могу. Мужа только что в магазин отправила, назаказывала кучу конфет, шоколадок, мороженого. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
T.PL., смысл в некоторых ограничениях я лично вижу только на последних неделях, когда малыш растет как на дрожжах. а сейчас зачем отказывать себе в удовольствиях? :)

Dolya

All come true!
T.PL., не переборщите с конфетами, иначе к зубному бегать придется. Сама люблю сейчас шоколадом побаловаться, но стараюсь держаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху