Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
nika_v, поверь мне когда рвет это не плюс а издевательство сплошное)

nika_v

УРА!
Glory, я тоже так думаю :biggrin: Не, для меня это и правда было бы ужасно, ненавижу, когда рвет.

T.PL.

New member
Я тоже сейчас сплю в такой позе как Светлана, а муж всю ночь меня контролирует (Ты не на животе? Ты не на животе?) :crazy: Хотя до Б любила спать только в позе "сдаюсь" на спине, задрав руки вверх. Сейчас на спине становится больно.
Копчик пару недель болел страшно, спасал только массаж, уже прошло. Мне это объяснили тем что кости таза раздвигаются.
А вот по чем на самом деле очень скучаю - так это по ванной. :cray:
Люблю в ней валяться, хоть не долго, но чтобы каждый день. А сейчас нельзя...
Вобщем самые мои большие желания после родов - это ванна и еще шампанское ( правда если будет ГВ, то и оно отпадает)

Аллегра

New member
Я на спине смогла спать только с 23 недели! До этого вообще не могла, так как там что-то растягивалось - перестраивалось так вообще даже на узи чуть вылежала в 20 недель!

birch

Well-known member
T.PL., а почему ванна нельзя я специально у врача спрашивала, она мне сказала на здоровье только не оч горячую и пару раз в неделю в ванне зависаю!!!!!! Причем давно) А что опасного?!

T.PL.

New member
Glory, я не знаю, пока что везде слышала что нельзя.
Может еще кто что скажет?

Светлана

Active member
Мне в прошлый раз тоже сказали что нельзя, я и не принимала ванну, а очень люблю.
А сейчас спокойненько валяюсь, только воду делаю теплую и стараюсь не дольше 20мин.
А нельзя типа из-за температуры воды (на ранних сроках) - вдруг кто по дурости в горячую поду залезет. И еще повышается риск инфекций, но здесь я считаю все о человека зависит и чистоты его ванной комнаты. Если хочется ну помой ты ванну с чистящим средством и вперед.

T.PL., а как же рожают в ванной? Нет, тут врачи перестраховываются, так называемая "защита от дурака".

Так что я считаю, если ты чувствешь себя хорошо, проблем со здороьем нет, то почему бы и не поваляться в ванной. Кстати говорят, что эта процедура очень тонус хорошо снимает. :big boss:

Катена

Active member
Сегодня ко мне вернулся токсикоз :cray:
Я просто в шоке сколько можно раз уходить и возвращатся

birch

Well-known member
Катена, сочувствую.... я уже как-то и не жду его прекращения(((((

T.PL.

New member
Светлана, честно говоря, я тоже не пойму, почему бассейн - полезно, а ванна - нельзя.
Катена, у меня тоже токсикоз такой же, никак со мной не распрощается.

Катена

Active member
Glory, если бы только мутарно было, а так выварачивает на изнанку, сил уже никаких нету

Катена

Active member
Glory, я сегодня начинаю спать на боку, а то и в правду может прижимаю ночью масика, а мы уже шевелимся с каждым днем все более ощутимо, просто супер

Так интересно вы все рассказываете про себя...
Я так ем все, отвернуло лишь от морской капусты и не нравятся запахи испореченных и подпорченных продуктов. Так что холодильник моет муж... хорошо...
Glory, спасибо за инфу про кефир, я его вообще никогда особо не любила, а тут вот надо пить каждый день, может такой лучше пойдет. Я его видела, но купить не решилась.
А со сладостями я распрощалась, если сейчас не откажешься, то и полтом фиг вам. Я это знаю. Поэтому если хочется, то ем совсем чуть-чуть, и еще меня напугала моя мама, она ела все и сколько хотела, и в итоге получила + 22 кг (а была такая же тощая как и я, 47-48 кг), а похудела лишь через 3 года при следующей Б, был сильный токсикоз. Я таким бегемотом не хочу быть.
А если сильно приперает поесть сладенького, то ем мед с чаем.
А в ванной мыться можно, нельзя в очень горячей и долго, а еще нельзя у кого проблеммы с мазками с шейкой.

Dority

Слингоконсультант:)
Мама-Наташа, а я после 12 недель жёсткой диабетической диеты(из-за ошибочного д-за ГСД) наконец-то дорвалась до сладкого! И до картошки! Но в добеременный вес пока так и не вернулась.

Катена

Active member
Колыбель находится на ул.Кропоткина, Glory, я буду ходить пн.,ср.,пт в 11.00, стоит 20у.е. 10 занятий, у них еще есть занятия в 16.45. Вечером после 18.00, точно ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху