Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Лучик, и правда с 14 недельками в субботу а вас 100 дней будет (мне почему-то эта дата еще долше нравиться)

Кенга-и-Ру

New member
Цыпочку с 9-ю недельками! :dance:
Про еду: в принципе, питаемся правильно ( хотя колбаса присутствует, но это, скорее, когда совсем лень готовить)
А вот сейчас меня тянет на суджук :blush:
Glory, про токсикоз: когда вырвет, есть ли горечь во рту?
Может, у вас ( как у меня) этот рефлюкс ( заброс желчи в желудок) в беременность начался? Тогда это желчегонные пить надо. И боржоми.

birch

Well-known member
Как суши!? Мои любимые суши?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну есть же сорта без сырой рыбы например с копченым угрем :bb:

Лучик

Well-known member
Glory, точно, спасибо! Будем отмечать 100-й день :))))) Может и воспользуюсь советом,что если очень хочется,то лучше съесть и вина может немного выпью.Хотя хочется пива(которое до Б я вообще не пила).

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, нет особенной горечи нет -- вырвет и сразу облегчение наступает.

Лучик

Well-known member
А еще у нас скоро будет 100-я страничка!!!Всех заранее поздравляю!
Цыпочка,тебя тоже с новой неделькой!
Glory, вот именно суши с копченым чем-нибудь или обжареным.Я теперь только так и ем.
Кенга-и-Ру, мне по УЗИ поставили застой желчи.Но не сказал,как с этим бороться.Может ты знаешь?Или все-таки у врача спрашивать?

birch

Well-known member
Пиво у меня в книжке написано можно не больше 1/4 литра в день легкого)))) я конечно не увлекаюсь но когда хочется безалкогольное пью)

Лучик

Well-known member
Эх, так хочется две линеечки, а по правилам нельзя. Получается, как будто дочку обделяю в чем-то.Хоть и глупости,понимаю.Но и линеечку хочется :(

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
Это и то что писали про ванны в сумме дожно порадовать T.PL. :biggrin:

ИМХО, при имевшей место частичной отслойке и ношением двойни (которая уже сама по себе требует от будущей мамы и ее организма ДВОЙНЫХ нагрузок) я бы воздержалась однозначно!

birch

Well-known member
Любаша, да ладно пусть T.PL. сама решает)))) Просто совпало что ее мечта вроде как и не такая недоступная :acute:

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, купите Хофитол. А еще слепое зондирование: выпить стакан боржоми или что-то подобное ( можно отвар изюма) , на правый бок и час с грелкой.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик,
Хотя хочется пива(которое до Б я вообще не пила).
оооо, коллега :biggrin:
а при слове глинтвейн меня начинают трястись руки и капать слюна :biggrin:

T.PL.

New member
И что вы думаете? Целый день настраивалась рискнуть и принять вечером ванну... Гости помешали.
А сейчас ходили с мужем гулять и зашли в магазин. Шампанского - какого хочешь, а вот полусладкого не оказалось. Ушли ни с чем.
И вот теперь я думаю, видно КТО-ТО СВЕРХУ за мной наблюдает и не дает совершить то что не следует. :biggrin:
Так что лучше уж после родов.

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, если бы ты подсказала где купить хофитол, то было бы замечательно

Катена, Сс круглыми недельками! У нас с тобой пости один срок:)
А вот на счет курсов, а если таких после 18.00 нет, то может они и предназначены лишь для декрета? т.е. раньше нельзя?

karlito

молчаливая
Привет всем! Хочу присоединиться к вам! Я тоже сейчас беременна, 11 недель, срок родов - 2 июля 2007, беременность вторая, сынуле сейчас 1,6. Наблюдаюсь у Булата в 5ЖК при 2-ом роддоме. 16 декабря иду на УЗИ к генетикам, записали к Ковалёву, волнуюсь - жуть как! Как-то беременность проходит не так совсем как первая - и токсикоз мучает, и матка в тонусе... Страшно!

nika_v

УРА!
karlito, добро пожаловать! :clapping:
У нас очень похожий срок, я на УЗИ 15 к Шредеру, тоже страшно волнуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху