Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Катена, спасибо.
Через час иду к врачу, сижу вот, думаю какой ей вес сказать. Я уже набрала 5,5 кг. Наверное не стоит ей об этом говорить.

veronik

Active member
Glory, T.PL., поздравляю с первыми и оч приятными очучениями :clapping: !
Катена, а можно в лику поподробнее про аэробику в колыбели. если есть ссылочку, телефон адрес?
спасибо

Катена

Active member
Glory, я чередую комплекс, сначала Vitrum с фоливой, сейчас пью Элевит, мне сказали лучше пить постоянно пока без перерыва, т.к вес у меня стал убывать, а не пребывать, и переодически приходит токсикоз

Катена

Active member
T.PL., удачно сходить к врачу
Я в этот приход получила от врача, что потеряла 2 кг. Вешу на 600 г. меньше, чем становилась на учет

Светлана

Active member
Glory, поздравляю! Это так чудесно, теперь вы будете общаться. :air kiss:
Я в прошлую беременность почувствовала шевеления в 14 недель. Сейчас тоже жду на этом сроке.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, поздравляю Вас всех с ощущением неповторимых движений, пока неуловимых и нежных... Молодцы!

Светлана

Active member
veronik, а расскажи где это, что там за занятия. Я просто еще не определилась: калипсо, бассейн или еще куда-нибудь. Вот решаю, и после Нового года пойду.

T.PL.

New member
Сходила к врачу.
1. Гемоглобин 6 недель назад был 114, пила все это время сорбифер, сейчас 106 :cray:
2. На следующей неделе дали направление на узи :yahoo:
3. После узи нужно опять к врачу и она напишет направление ложиться в больницу, даже если все будет хорошо, потому как двойня. Как же Новый Год без меня? :cray: :cray: :cray:
4. По поводу веса сказала, у вас двойня, так что все равно сколько хотите, столько и набирайте, в пределах разумного. :blink:

Катена

Active member
veronik, я иду, на занятия в 11.00 в пн., ср, пт. Думала что с этой среды, но не получилосьпо работе, приступаю с 18.12

Катена

Active member
T.PL., чего так рано на УЗИ в 16 недель, про новый год не переживай, выпишут из больницы до НГ

T.PL.

New member
как поднять гемоглобин??? Врач посоветовала из России привезти Джепитон, может кто пил его, расскажите?
Думаю что он у меня упал от того что мясо не ем. Просто так отвернуло от мяса, что просто не могу даже видеть его, даже из супа выкавыриваю. Но если уж это такое значение имеет для гемоглобина, то буду давиться. :bad:

T.PL.

New member
Катена, я ведь в группе риска, поэтому и посещения врача чаще, и узи тоже чаще чем обычно.

veronik

Active member
Светлана, это так назю леч физ-ра. Шейпинг, но спец для беременных. Я просто раньше занималась шейпингом, а как заБ-бросила. И когда мышцы начали обратно раскисать было ужасное ощущение :bad: . И сейчас очень хочется себе нагрузку дать, а одной лень ( в гр всегда проще). да и заметила, что ноги стали не толще, а такие безмышечные... Все я почти решила!
в среду к 12 поеду на Крапоткина 91а.10 занятий 20 баксив. Платиш только за то что выходил. Это есть супер. такого я ни в одном шейпинг центре не видела...
Кто со мной.? С самого начала нагрузка у всех неделек одинаковая (слабенькая),

Dority

Слингоконсультант:)
А гемоглобин ещё поднимает сок граната. Натуральный, правда, дорогой. Тыс 8-9 литр.

T.PL.

New member
Dority, я каждый день гранат съедаю и этим же соком запиваю ( у нас он кстати по 6 тыс). Вобщем в день по 2 стакана выпиваю, не помогает.

veronik

Active member
T.PL., а мне муж просто гранаты чистил и мы вдвоем их лопали. последний раз сдавала, аж 134 насчитали

birch

Well-known member
T.PL., еще можно гречку есть для поднятия гемоглобина (только я лично ее не люблю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху