- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила к врачу.
1. Гемоглобин 6 недель назад был 114, пила все это время сорбифер, сейчас 106 :cray:
2. На следующей неделе дали направление на узи :yahoo:
3. После узи нужно опять к врачу и она напишет направление ложиться в больницу, даже если все будет хорошо, потому как двойня. Как же Новый Год без меня? :cray: :cray: :cray:
4. По поводу веса сказала, у вас двойня, так что все равно сколько хотите, столько и набирайте, в пределах разумного. :blink:
1. Гемоглобин 6 недель назад был 114, пила все это время сорбифер, сейчас 106 :cray:
2. На следующей неделе дали направление на узи :yahoo:
3. После узи нужно опять к врачу и она напишет направление ложиться в больницу, даже если все будет хорошо, потому как двойня. Как же Новый Год без меня? :cray: :cray: :cray:
4. По поводу веса сказала, у вас двойня, так что все равно сколько хотите, столько и набирайте, в пределах разумного. :blink:
как поднять гемоглобин??? Врач посоветовала из России привезти Джепитон, может кто пил его, расскажите?
Думаю что он у меня упал от того что мясо не ем. Просто так отвернуло от мяса, что просто не могу даже видеть его, даже из супа выкавыриваю. Но если уж это такое значение имеет для гемоглобина, то буду давиться. :bad:
Думаю что он у меня упал от того что мясо не ем. Просто так отвернуло от мяса, что просто не могу даже видеть его, даже из супа выкавыриваю. Но если уж это такое значение имеет для гемоглобина, то буду давиться. :bad:
Светлана, это так назю леч физ-ра. Шейпинг, но спец для беременных. Я просто раньше занималась шейпингом, а как заБ-бросила. И когда мышцы начали обратно раскисать было ужасное ощущение :bad: . И сейчас очень хочется себе нагрузку дать, а одной лень ( в гр всегда проще). да и заметила, что ноги стали не толще, а такие безмышечные... Все я почти решила!
в среду к 12 поеду на Крапоткина 91а.10 занятий 20 баксив. Платиш только за то что выходил. Это есть супер. такого я ни в одном шейпинг центре не видела...
Кто со мной.? С самого начала нагрузка у всех неделек одинаковая (слабенькая),
в среду к 12 поеду на Крапоткина 91а.10 занятий 20 баксив. Платиш только за то что выходил. Это есть супер. такого я ни в одном шейпинг центре не видела...
Кто со мной.? С самого начала нагрузка у всех неделек одинаковая (слабенькая),
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: