Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
T.PL., думаю,обязательно выпишут до НГ. Или в любом случае можно отпроситься на сутки. У вас ведь не что-то серьезное, а так,профилактика.veronik, так классно,что ты идешь на занятия уже.У меня вот все лежит абонемент в МФ,но мне совсем не с кем оставить дочку. А так я бы уже сходила. Буду все-таки няню искать,совсем не успеваю ни уччиться, ни вообще что-то делать

Лучик

Well-known member
Glory, поздравляю с начальством! Понимающее оно у вас! Всем бы так :)
Все,вроде все прочитала.Уфф.
:biggrin:

birch

Well-known member
Лучик, не жалуюсь)) Когда человек хороший - его никакие должности не испортят)!

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, а сколько длится занятие в МФ? Я к чему: я живу рядом, могу за детем присмотреть. Только если не очень долго :blush:

birch

Well-known member
Лучик, а почему ты не хочешь малую в детской комнате оставить, там с ними нянечка играется я как-то заглядывала там и поменьше детки бывают)!

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, занятие длится всего час, но с 13.30. А это как раз время нашего дневного сна. Спасибо большое за предложение, но постараюсь все-таки кого-нибудь найти. Мне еще и в магистратуру периодически надо захаживать,так что все равно нужен человек.

Лучик

Well-known member
Glory, именно потому,что у нас сон в это время. А так бы попыталась оставить

Светлана

Active member
Лучик, да МФ со временем занятий намудрил. Это же день разбит, основная масса желающих попасть не может ( после 18.00), ерунда какая-то.

veronik

Active member
VolnaYa, неее, просто шейпинг я не решилась. я свой сразу забросилаю уж сильно я там пыжилась :aggressive: ...

Dority

Слингоконсультант:)
МОлодцы вы, девочки! Гимнастикой, массажиками занимаетесь. А я не могу от компа оторваться. :blush: Не сильно спортом и до Б. увлекалась. Только волейбол и теннис. Ну куда это сейчас? Представляете, как с пузом наперевес лечу под сетку в прыжке? Помереть от смеха можно! :biggrin: :crazy:

VolnaYa

А вот и счастье
veronik написал(а):
VolnaYa, неее, просто шейпинг я не решилась. я свой сразу забросилаю уж сильно я там пыжилась :aggressive: ...
veronik, чего-то я, видно, не поняла. :mda: А что это тогда за занятия, на которые ты ходишь? Просто растянуться я и сама могу. Хотелось бы, чтобы погоняли, но в меру моих беременных сил. А то что-то я оплывать начинаю :cray:

Любаша

Ошибка загрузки...
:dance: А вот меня интересуют курсы "восточного танца живота" для беременных, знаю что в Москве точно такие есть, у нас вроде таких инструкторов (чтобы были еще и с дипломами, ибо должны быть и с мед. образованием, чтобы не навредили) нет, а жаль.
Такая классная штука!!!

veronik

Active member
VolnaYa, вот завтра я пойду и потом все расскажу. Но иду я туда тоже не просто за растяжкой, физ нагрузки хочется. Просто мне кажется там будет или меньше или вообше нет нагрузки на пресс. а так жду всего остального в полном "беременном" обьеме, т.е. все то, что можно беременным

Кэти

Оптимистка
veronik, да, расскажешь потом обязательно, я тож до бер-ти на шейпинг ходила и очень это дело любила :air kiss:
Любаша, в клубе Гусаковской точно есть танцы живота для беременных, и йога, если очень хочется, можешь у них узнать что да как

Любаша

Ошибка загрузки...
Кэти написал(а):
в клубе Гусаковской точно есть танцы живота для беременных
ЭТА ГДЕ?? :blink: Если можно ссылочку, если обсуждения и реквизиты были на форуме (обсуждались).

Лучик

Well-known member
Glory, меня тоже этот вопрос волнует.Даже больше дочку.Она уже такая грустная-грустная.Я ей все снег обещаю,а его нет. Санки стоят без дела и НГ без снега-не НГ

Любаша

Ошибка загрузки...
Кэти, спасибки. Самое прикольное, в этот садик мой ребенок летом ходил... Это Горизонтовский сад.
Есть у них на главной странице темка "Танец живота для беременных", но она не активируется, и пока не используется на практике.
Только Восточным танцам обучают, и не беременных. :boredom:

Да уж, зимы так хочется, как никогда не хотелось. Грустно очень, и сын не понимает, как это зима - не зима :black eye: :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху