Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любаша, то, что ссылка на сайте неактивная еще не говорит о том, что танцев нет я так понимаю, если б их не было, не упоминали бы вообще. позвони спроси лучше
Я сегодня первый раз пришла в штанах для беременных на работу))))))))) Как сказал мой муж с утра "Выходишь из тени))))" потому девченки все на меня смотрят любопытными глазами))) Улыбаются, но не слова не говорят.
Так а если брюки, так и не видно, что они для беременных. Я в таких хожу (теперь, конечно, пуз уже, как на 9 месяцев), но раньше выглядело просто как офисный стиль - вполне приличные брючки Просто я раньше в такой скучной одежке не ходила ничкогда
Аллегра, брюки у меня приличные)))) птолне в моем стиле... только там же вставки трикотажные по бокам хоть и в тон но женский глаз всегда такие мелочи замечает!)))
Glory, 6 колбочек??? я в шоке... у меня только 2 :black eye:
У нас на работе была беременная, и мы заметили, но спросить почему-то очень стеснялись. :blush: А женщины вообще наблюдательные товарищи, иногда даже замечают то, чего нет :biggrin:
T.PL., это конечно да но у нас традиция в красивые шуршащие пакеты складывать подарки под ёлку и что ж мне там самой всю ночь сидеть)))) :biggrin: :biggrin:
Glory, с круглой неделькой тебя!
Мужу заказала в Москве туалетную воду Феррари1. Вот еще хочу вышить картину вот с этого сайта верхняя строка справа http://teddy.mole.ru/sketch/ .Муж просто еще не подозревает,что я вышивать умею :biggrin: Ну и он еще просил мяч баскетбольный, фирменный,кожаный, но я вряд ли его подарю. Хотя посмотрю еще
Спасибо за поздравления)))) Туалетная вода у нас есть недавно подаренная...мой муж просто вчера так торжественно говорит я тебе уже купил подарок (не скажу какой) у меня теперь язык не поворачивается терроризировать его чтобы сам придумал для самого себя(((
Вот еще хочу вышить картину вот с этого сайта верхняя строка справа http://teddy.mole.ru/sketch/ .Муж просто еще не подозревает,что я вышивать умею :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.