Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Glory, с круглыми недельками!

Отвечаю про Т.К. Она пока в больнице, но острая угроза (ттт) миновала, зато настиг ее токсикоз :blink: .

birch

Well-known member
Цыпочка, токсикоз -- дело проходящее) Замечательно что угроза миновала! Передавай ей от нас всех привет и скорейшей выписки))

Катена

Active member
T.PL., у вас животик и в 12 нед просто загляденье был, а сейчас я уже представляю как все красиво
Glory, у нас подрос, для меня видно, для окружающих нет
Цыпочка, очень рада за ТК, а токсикоз это вещь проходящая, главное что с малышом все в порядке

nika_v

УРА!
Цыпочка, передавайте, плз ТК привет и наши поздравления!
Glory, с круглыми недельками. Мне казалось, что животик у тебя подрос :)
Катена, вот и я вижу, что мой подрос животик, и дома заметили, хотя он еще мааааленький. На работе, те кто не знает, пока не заметили вроде.

birch

Well-known member
nika_v, я сама свой животик вижу а так почти никто не видит...вот и делаю вывод что не особо подрос! Но вспоминаю животик Кэти и понимаю что какой нибудь месяц полтора и вряд ли остануться люди способные его не замечать :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Glory, с круглыми :air kiss:
А мой животик в штаны не помещается :blush: Так и хожу с ратегнутыми пуговицми-ширинками...Вчера надевала юбку - еще виднее ( даже мама сказала, хотя до этого все с меня смеялась: живот! хи-хи-хи!) НО удобнеее - я юбку , которую на бедрах, чуть выше талии приподняла :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Мне юбочку шторксовую подогнали зимнюю, со вставочкой спереди и сзади (на зиму оч теплая). На работу ношу. Наш менеджер, который болел две недели, сегодня заявил (а нам в числах двадцатых подарили (всем сотрудникам) хала-хупы классные) - ну как, крутишь "обруч"?
Меня пробрала истерика, говорю - ближайшие пол-года никакой хала-хуп мне не поможет, на что он сделал вот такие :blink: глаза, и говорит - почему. А я в ответ - в декрет уже весной ухожу.
Долго пробовала вывести его из шока.
Кста, вчера было пол-года как я работаю на своей фирме!!! :dance:

veronik

Active member
Катена, никак... :cray:
у нас дома ремонт. мало того что я до 2 ночи искала в этом дурдоме свои спорт штаны, так муж вечером делая уборку засунул куда-то мои беременные колготы (утром слез было, как будто у меня горе случилось, оно то для меня и было тогда горем) даже муж примчался мне на помощь в поисках. итог-опоздала.
Но в пт мне пообещали доставить меня прямо к месту дислокации. и проконтролировать что б я попала везде вовремя.
вот так :-(
Сумбурно, но надеюсь понятно. (Уж очень мне хотелось попасть, поэтому так и расстроилась)

birch

Well-known member
Любаша, про халахуб -- класс)))) :biggrin:
veronik, тебя тоже с круглыми недельками)!!!! 25 -- юбилей)

veronik

Active member
Glory, спасиб :blush:
какой-то юбилей грустный получается (я все про аэробику) :-(
тебя так же с круглой датой!!! :clapping:

Катена

Active member
veronik, не переживай, пойдешь в пятницу, потом расскажешь. Я дойти не могу туда уже три недели, только решила в пн. иду, как заболела доча, сидели на больничном 2 недели, теперь на работе разгребала всю работу которая скопилась, но 18.12 готова приступить

nika_v

УРА!
veronik, с ровными недельками :drinks:
слу, ну ты так не расстраивайся насчет аэробики, мелочь все-таки, в пятницу наверстаешь :declare:

birch

Well-known member
У меня завтра доклад на конференции -- кажется не первый раз а нервничаю как студент перед экзаменом.

Цыпочка

New member
Девочки, я передала Т.К. ваши приветы и пожелания. Она вам очень благодарна, спасибо! :thank you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху