Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
У меня животик почему-то растет в районе талии. Именно там он заметен, а там где должен рости (чуть выше лобка) очень милый бугорок. Хожу в беременных штанах, но иногда приходиться их подтягивать :biggrin:

Мне муж сказал, что бы я не заморачивалась на счет подарка. Лучший мой подарочек это ТЫ. Вот сиди и думай после этого.

А праздник совсем не ощущается. Снега нет, погода дрянь, даже просыпаться по утрам не хочется :cray:

Кенга-и-Ру

New member
Цыпочка, ой, и вас с кругленькими недельками!
Т.К быстрее закрепиться и вернуться в мир!

birch

Well-known member
Мне уже сказали на второе УЗИ к Шредеру записываться с 28.12 по 2.01...Катена, Любаша, а вы когда идете?!
nika v, а ты завтра во сколько идешь!?

Катена

Active member
Glory, я на эту тему тоже размышляю, Ковалев сказал записатся в 18нед, к нему, девочки пишут, что рано, решила может к Шредеру сходить в 20н, тебе тоже назначили получается в 18недель, короче я не знаю к кому идти и когда

birch

Well-known member
Я пойду 28.12 наверное (27 и 29 у меня корпоративные вечеринки))))) а 2.01 как-то лениво после НГ. 30.12 мне к врачу)

Катена

Active member
Glory, раз тебе в Лоде назначили в сроке 18н, так значит и я пойду тоже в 18нед, значит уже очень скоро

Катена

Active member
Glory, записывают за неделю, хотя позвони может за счет всех праздников запишут и сейчас. Тебе врач часто приемы назначает, а мне раз в месяц только

birch

Well-known member
Катена, Я прошлый раз была 9.12 следующий ровно через 3 недели (30.12) мне бы хотелось и чаще к ней сходишь столько позитива и спокойствия находит)

Странно, вообще-то я всюду читала, что на УЗИ надо в 20-22... Завтра мне к гинеколгу, спрошу у нее тогда. Читала в новом номере газеты "Я-мама" комментарии Шредера о УЗИ, интересно.
Девочки, кто как боролся или борется с запорами?
У меня сначало помогало, а теперь - тупик...
В общем, исключила из рациона все сладкое (конфеты, пироженные и булочки), затем не пью чая и кофе (и вообще давно пью только зеленый чай), потом не ем белого хлеба, и шоколада. Страюсь побольше фруктов и овощей. Почти каждый день ем бурак. По утрам натощак пью водичку с черносливом (ночь настаивалась), вечером - кефир+отруби, пробовала кефир+ подсолнечное масло, ем курагу и инжир. После воды утром (недавно) ем овсянку через час примерно, вместо хлеба - хлебцы без дрожжей и всего прочего.
Что еще можно, а то уже все впустую...

nika_v

УРА!
Glory, я завтра иду в 20:20 :angel: жду с нетерпением. Записывалась я за неделю, т е в прошлый понедельник 04.12.

Мама-Наташа, коллега по несчастью :drinks: Борюсь потиху с переменным результатом. Мне пока помогает только курага на ночь. А кефир и яблоки как-то не очень.

birch

Well-known member
Мама-Наташа, подсказать не могу потому как не страдаю запорами ттт...а УЗИ пойду как назначено (у меня дома есть Шредера брошурка по УЗИ завтра загляну что там написано про даты УЗЁВ)

Катена

Active member
Glory, я была 8.12, а теперь 8.01, а у меня один негатив после последнего приема. Ты набрала вес, сколько?

birch

Well-known member
Катена, ни сколько +- 400 грамм в день и кручусь около одной точки я не знаю как это называется но вот уже дней 5 нет токсикоза чувствую скоро все пойдет в вес)))

Кенга-и-Ру

New member
Мама-Наташа, nika_v, так вы Дюфалак попробуйте ( это лактулоза)
У меня второе УЗИ было в 20 ( на 21-й) Назначали генетики - там уже все сформировано и можно рассмотреть.
Glory, с "отдакладванием"!

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем добрый день! Мне только сегодня к врачу, я даже эпикриз не относила еще после больницы... Выпила уже витамины курс, посмотрим, что мне скажут по пов .УЗИ.

Мама-Наташа, такая же история была в первой беременности, не помогало ничего, ходила как мячик и, соответственно, постоянный тонус...
Решила не рисковать сыном, и пользовалась мягким слабительным порошочком (ФОРЛАКС), кот. не заставляет кишечник привыкать к нему, и весь процесс проходит весьма натурально.
Решайте сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху