Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, держим за тебя кулачки
Цыпочка, огромное тебе спасибо, купила хофитол

У меня животик почему-то растет в районе талии. Именно там он заметен, а там где должен рости (чуть выше лобка) очень милый бугорок. Хожу в беременных штанах, но иногда приходиться их подтягивать :biggrin:

Мне муж сказал, что бы я не заморачивалась на счет подарка. Лучший мой подарочек это ТЫ. Вот сиди и думай после этого.

А праздник совсем не ощущается. Снега нет, погода дрянь, даже просыпаться по утрам не хочется :cray:

Цыпочка, ой, и вас с кругленькими недельками!
Т.К быстрее закрепиться и вернуться в мир!

Ура я отдокладилась!!!!!!!!!!!! Какое счастье)))))))))))

Мне уже сказали на второе УЗИ к Шредеру записываться с 28.12 по 2.01...Катена, Любаша, а вы когда идете?!
nika v, а ты завтра во сколько идешь!?

Glory, я на эту тему тоже размышляю, Ковалев сказал записатся в 18нед, к нему, девочки пишут, что рано, решила может к Шредеру сходить в 20н, тебе тоже назначили получается в 18недель, короче я не знаю к кому идти и когда

Я пойду 28.12 наверное (27 и 29 у меня корпоративные вечеринки))))) а 2.01 как-то лениво после НГ. 30.12 мне к врачу)

Glory, раз тебе в Лоде назначили в сроке 18н, так значит и я пойду тоже в 18нед, значит уже очень скоро

Glory, записывают за неделю, хотя позвони может за счет всех праздников запишут и сейчас. Тебе врач часто приемы назначает, а мне раз в месяц только

Катена, Я прошлый раз была 9.12 следующий ровно через 3 недели (30.12) мне бы хотелось и чаще к ней сходишь столько позитива и спокойствия находит)

Странно, вообще-то я всюду читала, что на УЗИ надо в 20-22... Завтра мне к гинеколгу, спрошу у нее тогда. Читала в новом номере газеты "Я-мама" комментарии Шредера о УЗИ, интересно.
Девочки, кто как боролся или борется с запорами?
У меня сначало помогало, а теперь - тупик...
В общем, исключила из рациона все сладкое (конфеты, пироженные и булочки), затем не пью чая и кофе (и вообще давно пью только зеленый чай), потом не ем белого хлеба, и шоколада. Страюсь побольше фруктов и овощей. Почти каждый день ем бурак. По утрам натощак пью водичку с черносливом (ночь настаивалась), вечером - кефир+отруби, пробовала кефир+ подсолнечное масло, ем курагу и инжир. После воды утром (недавно) ем овсянку через час примерно, вместо хлеба - хлебцы без дрожжей и всего прочего.
Что еще можно, а то уже все впустую...

Glory, я завтра иду в 20:20 :angel: жду с нетерпением. Записывалась я за неделю, т е в прошлый понедельник 04.12.

Мама-Наташа, коллега по несчастью :drinks: Борюсь потиху с переменным результатом. Мне пока помогает только курага на ночь. А кефир и яблоки как-то не очень.

Мама-Наташа, подсказать не могу потому как не страдаю запорами ттт...а УЗИ пойду как назначено (у меня дома есть Шредера брошурка по УЗИ завтра загляну что там написано про даты УЗЁВ)

Glory, я была 8.12, а теперь 8.01, а у меня один негатив после последнего приема. Ты набрала вес, сколько?

Катена, ни сколько +- 400 грамм в день и кручусь около одной точки я не знаю как это называется но вот уже дней 5 нет токсикоза чувствую скоро все пойдет в вес)))

Мама-Наташа, nika_v, так вы Дюфалак попробуйте ( это лактулоза)
У меня второе УЗИ было в 20 ( на 21-й) Назначали генетики - там уже все сформировано и можно рассмотреть.
Glory, с "отдакладванием"!

Всем добрый день! Мне только сегодня к врачу, я даже эпикриз не относила еще после больницы... Выпила уже витамины курс, посмотрим, что мне скажут по пов .УЗИ.

Мама-Наташа, такая же история была в первой беременности, не помогало ничего, ходила как мячик и, соответственно, постоянный тонус...
Решила не рисковать сыном, и пользовалась мягким слабительным порошочком (ФОРЛАКС), кот. не заставляет кишечник привыкать к нему, и весь процесс проходит весьма натурально.
Решайте сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху