Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
У меня тоже вопросов море: не только про спину, но и про одежду ребенка (как это зимой выглядит :blink: ) когда мама сама одета как пуфик??
Цыпочка, а как Ваш пузяк?? Тоже большой уже? Мне все говорят, что в 4-е мес. такое пузяко, как у меня не был ни у кого.... Я вот думаю, обращать внимания или нет на этот бред?

Светлана

Active member
Любаша, можно подумать ты можешь повлиять на размер пузика. Бред, не обращай внимания. Тем более у тебя вторая Б. Мне то же кстати говорят, что пузень большой.
А вот у меня отношения со слингом не сложились. Я его сшила. И сама носила ребенка пару раз. Мужу понравилось больше, но у него и сил усеж побольше.

Кенга-и-Ру

New member
Вот, 2 дня без интеа, а тут уже столько страниц :acute:
Glory, про Налибоки - я за.
ТОлько определитесь с датой - мне надо с мужем либо мамой состыковать поскорее.
nika_v, у меня тоже сейчас усилился токсикоз :cray: А Аринка пугается,когда мама в ванне закрывается...
А еще понятуло на соленые огурцы :biggrin:
Размышляю, как это утром сходить сдать анализы ( во-первых, с кем дочку оставитьт, во-вторых, как это натощакпережить и в обморок не хлопнуться)Светлана, а меня в 3-ю направляли в первую беременность ( я после лазерной коррекции)

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, а вам это приятно про пузико? :acute: У меня был большой, но мне это нравилось. Я уже писала, что набрала 22-23 за беременность.
Сбросила все.
Glory, так на среду заказываете? Похоже, буду. ( вот сейчас муж дочу докупает и преговорим)
И еще про нас: мы уже ГВ. Совсем взрослые!

nika_v

УРА!
Лучик, Glory, я тоже куплю слинг :), ИМХО иногда очень удобно
Кенга-и-Ру, товарисч по несчастью :cray: :alcoholic: Надеюсь только на то, что человек ко всему привыкает, но хотелось бы все-таки насладиться состоянием беременности. Анализы тоже боялась сдавать натощак, но знаешь ничего страшного,вроде обошлось. Рада, что ты с нами на встречу :drinks:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кенга-и-Ру, можно взять с собой какой-нить бутерброд и после сдачи анализов его скушать. А ребенка можно взять с собой.

Кэти

Оптимистка
nika_v, держись, уже совсем недолго токсикозу бушевать осталось! Еще раз с 12 недельками тебя :biggrin:

nika_v

УРА!
Кэти, Спасибо еще раз :biggrin: О тока сейчас заметила, что тебе осталось всего 12 неделек (6 дней не в счет) :dance: Как летит время!

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, Светлана ура записываю идем завтра вечером))))) :drinks: Заказ на имя Татьяна))))
Аленка, Любаша жаль что не идете в след раз тогда)
nika_v еще раз с 12 недельками)))))

nika_v

УРА!
Glory, спасибо :biggrin: и :drinks:
Мама Наташа, адрес: Кульман, 4; ориентир Комаровка, Дом Быта :drinks:

Забыла еще с вами поделится. У меня в воскресенье ребенок первый раз ощутимо толкнулся, как буд-то подплыл под ребро и оттолкнулся. Счастья было... только папа как-то так... среагировал, видно не поверил

birch

Well-known member
Мама-Наташа, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа ждет когда его лично пнут наверное))! И с круглыми вас неделькими)!

T.PL.

New member
А я заболела :cray: . Вчера температура была, правда быстро сбила малиной. Сегодня горло жутко болит и вся в соплях :cray:
А еще шевелений вообще не слышу, неделю назад наверное показалось, что это были они. Завтра иду на узи, как-то страшновато...

Dority

Слингоконсультант:)
T.PL., лечись и скорей выздоравливай!
Glory, наш папа до сих пор ждёт! :biggrin: Масик тихарится, как только папка ухо к пузу прикладывает, он сразу затихает. Шпиён вот такой у меня. :biggrin:

Светлана

Active member
Я сегодня была в очередной раз у врача. Анализы как у космонавта. Так что расслабляюсь на целый месяц. :dance: :dance:

T.PL., ты давай мобилизуйся. Болеть низя :acute: Я тоже недельку назад, попыталась заболеть, но вовремя взяла себя в руки и за 2 дня вылечилась.

Девчонки рекламирую прополис (натуральный- как пластилин). Такая вещь. Я горло за одну ночь вылечила. И это причем натуральный безопасный и что самое главное полезный препарат. Его достаточно немного пожевать и оставить во рту на ночь. :big boss:

T.PL.

New member
Glory, да, иду потому что двойня.
Светлана, а как с ним спать? Можно же подавиться :blink: , или он тает во рту? А в аптеках прдается?
И еще такой вопрос: можно ли делать компресс с водкой на горло беременным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху