Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
T.PL., он очень липкий, поэтому прилипает везде (к зубам, деснам). В аптеке скорей всего ты его не найдешь. Спроси у пчеловодов. У вас же есть рынок, где торгуют медом. У любого нормального пчеловода прополис есть.

А зачем компресс с водкой на горло? Что он делает? :blink:

nika_v

УРА!
T.PL., слу мне папа советовал компресс на горло, горло прошло у него после первого же компресса...шерстяной шарф или платок натереть хозяйственным мылом и все...только держать не долго можно спалить кожу...
Светлана, поздравляю с хорошими анализами :clapping:

T.PL.

New member
nika_v, спасибо за совет. Вообще есть много вариантов компрессов, я просто не знаю беременным можно делать или нет.

birch

Well-known member
T.PL., какая суперовская линеечка, про лечение сама ничего не знаю((( Вчера купили живую ёлку в горшке растет))))) Ура, нг-нее настроение стало сразу даже без снега)

T.PL.

New member
Glory, а она большая?
У меня тоже елка уже неделю стоит ( создаю себе праздничные эмоции). Правда у меня искусственая, но очень красивая и высокая.

birch

Well-known member
T.PL., не очень максимум метр высотой такая пушистая густая салатово-зеленая!!!! И пахнет!)

birch

Well-known member
Подвожу промежуточные итоги сбор в Налибоках зал для некурящих начиная с 19-00 на имя Татьяна столик.
Идут:
Glory
Nika-v
Катёна
Кенга-и-Ру
Светлана
Мама-Наташа
Лучик (?????)

Любаша

Ошибка загрузки...
Млин, ну так обидно, не передать, что не встречу не иду... :cray: Получается - сама идею подкинула - и в кусты!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, вот именно то и обидно, что от меня ничего не зависит в данной ситуации. :cray: Классно вам посидеть! Это практически в пару шагах от моего дома...

nika_v

УРА!
T.PL., я знаю, что при температуре нельзя, а вот беременным...не вижу почему нет, но ты мот поищи, мало ли что :angel:

birch

Well-known member
Любаша, не расстаивайся у тебя кстати сегодня круглый 4 месяца)! Здорово!

Светлана

Active member
Девчонки, как время-я-я бежит. Еще только в планирующих тусовались, а уже 4 месяца (как у Любаши). Так оглянуться не успеем и в роддом поедем.

И посмотрите сколько мы уже страничек накатали, больше всех. К лету наша ветка раздуется как и мы :biggrin:

T.PL.

New member
Любаша, и правда, уже 4 месяца! А кажется только вот вот все началось. Поздравляю!
nika_v, И тебя с 12 недельками!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, нееее, у меня счас 17 нед и 4 дня... Это просто на сайте с линеечками можно выбрать только круглый срок для двоих детей. Мот поменяю даже, не очень удобно.[/b]

Светлана

Active member
T.PL., от компресса тебе ничего не будет. Греет он не сильно, водка через кожу впитывается то же не активно, так что, если помогает то делай. Или лучше мазьку согревающую возьми, так уж точно переживать не будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху