Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, а я читала, что в р-не НГ стабильный минус будет :blink: nika_v, не пью ничего. Стоят поливитамины, но не хочу лишний раз провоцировать желудок.
Первую беременность пила, начиная с до-зачатия, поливитамины. С перерывами. Меняла комплексы. Понадобилось больше кальция и магния после 20-й недели-стали судороги мучать. Йод отдельно не пила.
А сейчас вообще какое-то попустительское отношение :blush: Мне пить точно что-то надо - я откормила 1,8 - а я ...

Любаша

Ошибка загрузки...
Щитовидка увеличена у меня в норме для беременности, стараюсь получать все в натральном виде! Да и денежку приличную на эти препараты нужно отдать, если пить так, как сказали врачи (всю беременность и всю лактацию :blink: :crazy: ). На данный момент я не миллионер точно.

nika_v

УРА!
Любаша, я еще к эндокринологу не ходила...тогда и погляжу и спрошу у них еще раз.

birch

Well-known member
nika_v, я пила с 10 недели до 16 йодомарин-200, а сейчас когда я начала пить поливитамины (в них 150 йода) то перестаа пить йодомарин)
Короче я веду себя крайне послушно что эндокринолог с гинекологом говорят то и пью))))))

Кенга-и-Ру

New member
Девочки со сроками побольше, а вы стоите минут 5 в день в коленно-локтевой позе? Профилактика пиелонефрита беременных+ разгрузка для спины :acute:
Усилия минимальны, а всяких гадостей избежать помогает.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, точно,мне в первую беременность в моей ЖК советовали. Мне прикольно было по 5 минут с утра так стоять:)))Уже на 3-й начинала хохотать.Настроение всегда эта поза поднимала:))))
Я вот как-то тоже в этот раз менее...послушная, что ли. Йод еще не пью, зато витамины начала пить.Хотя еще не назначали.

Сотофа

New member
Кенга-и-Ру, а еще от тонуса эта поза помогает и снимает давление на шейку матки.

Dority

Слингоконсультант:)
Лучик, вот если бы вечером.........Мой муж был бы просто счастлив! :biggrin:

birch

Well-known member
nika_v, спасибо))) Мне даже работать не хочется, хочется поскорее в налибоки)

Катена

Active member
Glory, с 17 недельками
T.PL., фотик я уже взяла, т.к после работы бегом в Налибоки
nika_v, я йод пью с 12 недель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху